Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

А можно подробнее)))

Это какой район?

А то что-то знакомое, но не пойму где.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не могу сказать что очень красивый и романтический, но блюда были очень вкусные и я бы сказала экзотические. На остановке Фучика небольшой китайский ресторанчик. Кухня мне очень понравилась.

А можно подробнее)))

Это какой район?

А то что-то знакомое, но не пойму где.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давайте в личку или так пишите, пусть другие посмотрят тоже))

Очень интересно)):да:

Ну...с этим как раз " не секрет "...

Это ресторан " Мясоед "...Вылезаем на м.Лыбедская..со стороны бывшего рынка....переходим на другую сторону ул.Горького..и спускаемся...по моему 200 или 250 м...не доходя до перекрестка....

Правда..хочу отметить, что там я был три года назад....

Поделиться сообщением

А у меня сложная ситуация, любимый в Питере, я в Киеве, соответственно.

Решила футболку подарить, но не простую, а сама разрисовать :) по моему, не так плохо)

Поделиться сообщением

А у меня сложная ситуация, любимый в Питере, я в Киеве, соответственно.

Решила футболку подарить, но не простую, а сама разрисовать :) по моему, не так плохо)

хорошо

я своему лет5 назад раскрасила-до сих пор носит

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девченки привет! Нашла где и как можно оригинально отметить праздники, найти подарки и просто прикольные картинки на Vitri.com.ua

Поделиться сообщением

хорошо

я своему лет5 назад раскрасила-до сих пор носит

ну..скажи чтобы хоть раз снял..ну хоть постирать..(шутка)

Поделиться сообщением

Я думаю, мужчинам не так приятны романтичные подарки. Им лучше практичные. Отвёртки там, или набор для шашлыка какой-нить. Тем более 23 февраля - День защитника отечества, а не День Святого Валентина.

Поделиться сообщением

Я думаю, мужчинам не так приятны романтичные подарки. Им лучше практичные. Отвёртки там, или набор для шашлыка какой-нить. Тем более 23 февраля - День защитника отечества, а не День Святого Валентина.
угумсь..отвертки.для шашлыка!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Я как-то своему подарила мужу зажигалку Zippo вот такую. Он радовался как дитя) а они и правда прикольные, не китайская подделка, а настоящие американские.

Поделиться сообщением

Если не знаете что подарить - устраивайте романтический ужин, это всегда приятно!

Поделиться сообщением

Точно! Дрель с шампурами. Раз сунул в кастрюлю - и шашлыки нанизаны :]

срочно патентуем!!!! вам 50% от суммы бизнеса достаточно?:крутяшка::гг:

Поделиться сообщением

подарите ему себя!

никаких материальных затрат и затрат времени)

..а если он кому потом надумает ПЕРЕДАРИТЬ?:]

Поделиться сообщением

А я решила мужа в боулинг сводить – купила на купонаторе купон со скидкой и сделала ему такой подарок. И не затратно получилось и мужу понравилось.

Поделиться сообщением

Ой какая темка интересная. Я под впечатлением рассказа своей подруги. Им, а их всего 4 девочки работает, шеф подарил сертификаты в салон красоты. Годовшина организации была, мол за отверженный труд и т.д.)) Боже мой, какая прелесть. Во бы нам на работе такие подарки делали.

И я таки за подарочные сертификаты. Мне еще ни разу никто из друзей не угалад, что мне нужно. Хотя иногда и сертификаты эти могут бычь оригинальными и необычными, к слову. Сестре на годовщину свадьбы подружка подарила подарочниый сертификат на фотокнигу FineBook номиналом 300 грн. Нам всем так понравилось. ПО этому сертификату книгу сделали, и потом еще одну. До этого я и не знала, что фотокниги делать можно.... Так что теперь такой вид подарка себе отметила. Оригинально и полезно.

Поделиться сообщением

увидела тему только сейчас, но все равно выскажусь - терпеть не могу сюрпризы, у меня, если мне чего не нравится, так у меня это на лице написано жирным шрифтом, - и вот знаете, так неприятно на вопрос "тебе что, не нравится?" пытаться убедительно соврать. ну вот такая я привередливая - то мне не так и се не так ))) шучу, просто обычно ж близкие хотят сделать приятное, но чтоб сюрприз, - вот хочу я, к примеру, новый кошелек, ну они мне дарят кошелек, а я не такой хотела, вот и получается - уж лучше сертификат, но только пусть меня спросят, какой именно =))

Поделиться сообщением

Однозначно серт - лучший подарок, только хотя бы примерно надо понимать человеку лучше сходить за подарком в Брокард или бутик одежды или прыгнуть с парашютом :)

Поделиться сообщением

а я не люблю сертификаты. Люблю подарок

Ну каждому своё, но если подарок-то от близкого человека, если от сотрудников, просто знакомых и т.д., однозначно лучше сертификат. Субъективно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...