Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

А я бы не отказалась от подарочного сертификата в СПА, даже в другом городе... :) Так хочется немного расслабиться и отдохнуть, ибо последние события в Киеве, конечно, постоянно прессуют.

Да, сидеть за компом в спальном районе и стонать "Как меня всё прессует" - это наш метод...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мои варианты подарков: радиоуправляемый вертолет! (да да мужчины в любом возрасте -дети), дартс, настольные игры, бутылка хорошего алкоголя:)

Поделиться сообщением

Да, сидеть за компом в спальном районе и стонать "Как меня всё прессует" - это наш метод...

саныч, ты как репьях, не цепляйся к людям:гг:

Поделиться сообщением

Мои варианты подарков: радиоуправляемый вертолет! (да да мужчины в любом возрасте -дети), дартс, настольные игры, бутылка хорошего алкоголя:)

да, вертолет хорошая идея! у меня тоже пару друзей озвучивали такое желание. наверно это сейчас популярная тема у ребят

Поделиться сообщением

саныч, ты как репьях, не цепляйся к людям:гг:

))))))))))))))))))))))) вы мой кумир. каждый второй комментарий улыбает

Поделиться сообщением

Что за свечка?

Ароматизированная, переливается цветами, когда горит. Что тут еще добавить? Если хочешь поискать в гугле - AIR WICK Multicolor

Поделиться сообщением

Я уже давно решаю вопрос подарков на сайте В 21 веке живем и всякие статуэтки и рамочки банальщина скушная. :888:Я заказываю там сертификаты разные. Вот сестру с племяхой отправила в дельфинарий на выходных, а мужу дигустацию шотландских виски подарила. Главное ведь забота и внимание. Их порадовала и сама счастлива, не заморачивалась сильно)))))))))))))))

Спиртное - это слишком примитивно и пошло...

Поделиться сообщением

Привет всем. Как у вас здесь гостеприимно=))

Добавлено через 2 часа 54 минуты

На полках магазинов и ларьков, на базарах и в подземных переходах можно найти много сувенирно-подарочной продукции. Но Вы, обычно спешите, и покупаете какой-нибудь подходящий по цене подарок, не задумываясь о значении вещей. Однако почти все эти подарки – товары широкого потребления, так называемый – ширпотреб. :scratch_one-s_head:Тем более такие подарки не несут никакой энергетической информации о человеке, дарящем или о «виновнике» торжества. В каком положении вы окажитесь, когда точно такой же подарок принесёт другой гость «виновнику торжества»? Насколько будет цениться такой подарок? И долго ли сберегаются такие вещи?:rofl: Мы все знаем случаи, когда такие одинаковые ненужные вещи, снова становились подарками. Банальные безделушки - «для галочки», через некоторое время теряют даже имя дарившего человека. :blush2:

Мы все любим, когда нам дарят подарки. А многие из нас сами получают огромное удовольствие, даря подарок своим самым любимым и родным людям – внукам, детям, родителям, друзьям. :good:

Често говоря как рас по этому я когда иду к людям по возможность стараю не чего не дарить :)ну и пока не кто не упрекал :) к стати очень простой вопрос что можно подарить человеку у которого все есть:)

Поделиться сообщением

Често говоря как рас по этому я когда иду к людям по возможность стараю не чего не дарить :)ну и пока не кто не упрекал :) к стати очень простой вопрос что можно подарить человеку у которого все есть:)

Так не бывает...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...