Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Человек спросил -я ответил.

А тебе та фотка понравилась?

нет :] я много думал в тот момент ,что и почему женщины решают ,что одеть ..... сегодня :]

веть всё и них специально и продуманно :]

вот ты же ! не одеваешь специальные трусы , если вдруг у тебя вечером случайный секс :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вот ты же ! не одеваешь специальные трусы , если вдруг у тебя вечером случайный секс :D

К случайному сексу надо быть готовым всегда. :да:

Поделиться сообщением

К случайному сексу надо быть готовым всегда. :да:

а я пра чё :] опрятным быть и всё :] для себя.. в первую очередь :гг:

Поделиться сообщением

У меня все трусы специальные, в смысле специально чистые:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня все трусы специальные, в смысле специально чистые:подмиг:

да я не к тому..:) хватить боротся с женщинами :язык: малёха не уследившимися за своим телом и гламурностью........займись ....теми кто во вкусе.....ыыы :] и без трусов .нафиг :гг:

Поделиться сообщением

Да-а-а... После такой картинки даже мне, девушке, сложно приводить какие-либо аргументы в пользу того как мы выбираем белье... ))O_O

Поделиться сообщением

Да-а-а... После такой картинки даже мне, девушке, сложно приводить какие-либо аргументы в пользу того как мы выбираем белье... ))O_O

Выбираем и все!!!! :]

Поделиться сообщением

-------------------

офигительная женщино(замриявшийся смайл):)

Бери!..дарю! :заст:

Поделиться сообщением

Бери!..дарю! :заст:

-----------------

спасиба канечно но по моему таких женщин не дарят.Их нуно завоевывать.

Эта лапочка реально мне понравилась.Красивые глазки,хитрая лыба.Да и вообще девка прелесть:)

Поделиться сообщением

Забавная тема) У меня была такая "манечка" пару лет назад - не могла одеть не комплект, если верх и низ разные - была истерика) :D

Поделиться сообщением

Забавная тема) У меня была такая "манечка" пару лет назад - не могла одеть не комплект, если верх и низ разные - была истерика) :D

Такая? ))

9c965c1148b9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...