Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня была такая "манечка" пару лет назад - не могла одеть не комплект, если верх и низ разные - была истерика

Как говорила одна моя хорошая знакомая:

- Представляешь, вдруг меня машина собьет? Врач в морге разденет, а у меня белье разного цвета/некрасивое. Я ж умру от стыда.

Абсолютно реальный диалог:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ох и женщино:)

Мужикам (имхо) глубоко по барабану разные ваши финтиклюшки на вашем белье,ну по крайней мере лично мне.Мы же на вас смотрим как на человека а не на манекен.Если на жену то это спутник по жизни,чел с которым как от в церкве попы вякают-собираешься разделить все и неудачи и удачи.Типо напарник по жизни.Чел за которого и подписаться в радость и вытащить из проблемы первое дело.Ну как то так.

Если любовница,бля не люблю это слово.Каким то образом оно унижает и меня в первую очередь и моего коллегу женскаго полу по образу жизни:)

Предпочитаю подружка.Ну да ладно.

Так на подружке тож не особо напрягаюсь расматривать всю хрень которую нацепит да и напряжно оно.Как то раз случай был,тож решила "порадовать" фигней.Ну кароч весь необходимый ритуал был совершен предбрачный типа и очередь за сексом........

Бля.......не получаетсо все сделать правильно.Лифчик не растегивается,мало того....там бля даж ни липучек ни защелок...ну ничего нету что положено по уставу.Попробовал стягивать через верх этот девайс для сисек.....

Пдружка была чрезмерно удивлена моими потугами в снятии эттого проблемного приспособления и тока потом дошло к ней что я хотел сделать и.........все мля.....свечи погасли карнавал окончен.Был включен верхний свет и показано что тама застежки........спереди.

Бля,не по уставу как то:(

Так что не всегда незнакомо-навороченное белье это есть гут:)

Поделиться сообщением

alex48096, блин. ну странно. лично в моей жизни был единственный любовник, которому было наплевать на белье)

Поделиться сообщением

alex48096, блин. ну странно. лично в моей жизни был единственный любовник, которому было наплевать на белье)

-------------------

эт хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

alex48096, это ни хорошо, ни плохо) просто мне кажется это редкостью)

-----------------

ну значит мы сровни чем то с мамонтами:)

Не поверишь но мне действительно глубоко по барабану белье.

Ладно,признаюсь.....в первую очередь я всегда смотрю в глаза,не знаю почему и впечатление всегда делает выбор.Вот хз почему так,я и сам не знаю и не могу понять хотя и пыталсо проанализировать.

И если мармулеточка понравилась....все...никакие там одежды или соц.статус или еще какие то заморочки не изменят мой выбор.И слава богу еще ни разу не ошибалсо:)

Приятная леди умеющая и разговор поддержать и поприкалываться.

Я там выше отметил фотку,глазки хитренькие ....эттакая затаенная игруля и капостница.

Походу немного отвлекся от темы.

Скажу одно,не в одежде сила...совсем не в одежде

Поделиться сообщением

alex48096, сила не в одежде. согласна. но внешняя оболочка подчеркивает внутреннее наполнение)) согласитесь - узкое платье с разрезами до бедер вызывает у вас куда больше смелых фантазий нежели банный халат))

Поделиться сообщением

alex48096, сила не в одежде. согласна. но внешняя оболочка подчеркивает внутреннее наполнение)) согласитесь - узкое платье с разрезами до бедер вызывает у вас куда больше смелых фантазий нежели банный халат))

---------------

ну да,тут не спорю:)Хотя...банный халат это кагбе уже и тоже неплохо.Типа чисто по домашнему,спокойная обстановка и ..женщина такая....мурчащая и расслабленная:)

Халат эт можно сказать что доверяет тебе

Поделиться сообщением

вот позырил фотки....вспоминаю еще когда то виденные и возникает вопрос.Зачем девки при таких сьемках задницу оттопыривают?o_O

Поделиться сообщением

нуно кагбе по уставу.Грудь вперед,живот втянуть,жопу собрать и ..равнение напр-р-р-р-раву.

Смирно.

Вольно.

Слушай мою команду:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...