Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

вот прикупила себе недавно, для заманчивых случаев, как то зашел муж подруги, непомню, за какойто безделицей, я ему открыла двери в таком наряде, и мягких тапочках с заячьими ушками, его блуждающий взгляд сопроводила на кухню, попили чайку. я все время крутилась и нагибалась, ловя на себе его недвусмысленные взгляды, он чтото бормотал и быстро осушил чашку, я ему резко сказала, тебе пора, вручила какуюто штучку ему в руки, для подруги, и проводила к входным дверям, вечером мне подруга позвонила, и сказала, что муж пришел домой и набросился на нее без раздумий, она была в приятном шоке, я ей сказала, бывает))

Так, для информации

Боди Vertiges de l'Amour, Aubade осень 2012, цена 168 €Три вида чашки : ¾ до E, половинка (до D) , пуш-ап,

трусики-стринги, слип, шорты

пояс для чулков

7a29e4cbea3d.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сексуально

спасибо, за цветы, за предложение дружить, но ты как то быстро решаешься на поступки, а я девушка своенравная, меня пальчиком и букетиком не заманишь, доказывай мне, что ты достоин своего предложения

Поделиться сообщением

доказывай мне, что ты достоин своего предложения

чем смогу помогу всегда и не буду надеяться на что то взамен

и к чему мне доказывать достоин я или нет:D

это решать только тебе:да:

цветы и предложение дружбы это не флирт а дань уважения что ты женщина:крутяшка:

Поделиться сообщением

ну вот так всегда, один хорошо начал и обманул, или усомнился в себе, спасибо за дань уважения, я сама знаю, что я молодая и красивая-девушка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
какие все таки наивные

нам нравится полная обнаженка и полная свобода действий:]

паша, не поможет. Если бог не дал, белье не поднимет.

Поделиться сообщением

фи, какието разборки,

разборок нет:нет: одна дама бегает за мной под мужским ником и я корректно молчу:да:

а мне нечего носить, прям сейчас

создавай тему что тебе нечего носить и думаю люди откликнуться на твою нужду

Поделиться сообщением

вот покопалась у себя в папках, и нашла воздушную накидку, в такой, да и при свечах, помяукать с милым и скрыться в другой комнате, закрывшись на ключ, замок выдержит?

d1f4c1dff083.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...