Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Racoon

Рекомендованные сообщения

ошибаешься.знаю двоих которые оных не имеют и признают это.и даже гордятся

кокетство имеет много форм...также, как и глупость)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ярослав-Волхв, я знала,что промелькнет такая мысль))

нет,дарение именно во благо другого человека.не ради себя.ради него.мать тереза короче говоря)

нет,я няшка.я слабая.и не качаю права женщин в обществе.я покладистая и с высокой приспособляемостью.не капризная.понимающая

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
также, как и глупость)

ну..глупость не может существовать одновременно во всех сферах жизни.это как-то концом света попахивает)))в чем-то люди глупы,а в чем-то гениальны.

Поделиться сообщением

возраст не показатель.для меня не важен возраст собеседника.а вот у моего отца пунктик на эту тему-для него все кто младше него-глупые людишки.

это, конечно, так, Ирина, но...родителей не выбирают также, как и Отечество...кстати, бывает ли у тебя ностальгия?..скучаешь ли по родным и близким?..

Поделиться сообщением

ну..глупость не может существовать одновременно во всех сферах жизни.это как-то концом света попахивает)))в чем-то люди глупы,а в чем-то гениальны.

т.е. "круглых" дураков на свете не бывает, с твоей точки зрения?..)

я, ведь, не о людях вообще, а, о конкретных людях...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я няшка

да!..многолик у нас образ "няшки"))) Ирина!..веришь ли в ангелов?..может, часть из них уже и живёт рядом с нами?..)

Поделиться сообщением

это, конечно, так, Ирина, но...родителей не выбирают также, как и Отечество...кстати, бывает ли у тебя ностальгия?..скучаешь ли по родным и близким?..

биологических-да.а детей видимо выбирают,раз уж отец не хотел,чтобы я рождалась.скучаю по бабушке очень.поскольку отцу пришлось жить с ней после того,как маман его выгнала,ей пришлось пережить много неприятных моментов.

слава богам,что отец не живет сейчас с ба и она может посвятить жизнь себе.

я хотела в августе поехать навестить родню,но по деньгам не получается.маман я видела не так давно-она приезжала в гости в апреле на мой др.отец говорил,что возможно приедет,когда отпуск будет,но он мне пишет раз в три месяца,так что я не знаю как у него там и что происходит.

т.е. "круглых" дураков на свете не бывает, с твоей точки зрения?..)

круглых-нет.только если это не психическое заболевание.

веришь ли в ангелов?..может, часть из них уже и живёт рядом с нами?..

как не удивительно-верю

веришь ли в сны?..предвидение будущего?..

не дай боги,если мои сны воплотятся в жизнь)))к сожалению некоторые вещи,которые я вижу во сне,места или события или даже диалоги реально воплощаются в жизнь спустя большой промежуток времени.помню мне снился сон про собак,какую-то деревню с живописной местностью.буквально через два дня мы с мужем пошли на озеро недалеко от нашего района-мы посмотрели на карту и просто решили пойти туда,разведать местность.когда мы дошли до озера,по-снимали парочку кадров и стали возвращаться по той же дороге у меня был ступор-это была та самая дорога из сна.

самое страшное провидение было за день до смерти польского президента.мне снилось,что в Лыткаринском лесу,недалеко от города упал самолет и я помогала пожарникам искать пострадавших.помню там были репортеры.и когда я встала,пошла на кухню,отец готовил себе завтрак и смотрел телевизор и как раз по нему и говорили,что в авиакатастрофе погиб президент.меня аж затрясло,честно признаюсь.я с раскрытым ртом дня два ходила.

некоторые сны я помню досконально,хоть они снились несколько лет назад.

пробовала наркотики? если да, то твои ощущения

я одно время покупала арома-палочки.поджигаешь,ставишь в комнату и релаксируешь)))покупала я их в Москве,на ВДНХ,там был китайский магазинчик с различными интересными штучками-фигурки,вазы,кулоны и т.п. и был отдел,где продавали бесчисленное множество этих самых палочек.стоили они копейки,потому я покупала сразу несколько упаковок.на некоторые у меня была аллергия,но на какие именно это возможно узнать лишь методом тыка.единственные палочки,которые на меня действовали очень странно-лаймовые.я начинала безудержно хохотать.больше я никогда палочками не пользуюсь)))

а вообще я не курю и не пью-не пью совсем.муж тоже.даже по праздникам.

Поделиться сообщением

отец не хотел,чтобы я рождалась.

Ирина!..к этому представлению я бы отнёсся критически...слишком уж оно расхожее в том случае, когда хотят настроить ребёнка против отца...

не дай боги,если мои сны воплотятся в жизнь)))к сожалению некоторые вещи,которые я вижу во сне,места или события или даже диалоги реально воплощаются в жизнь спустя большой промежуток времени.помню мне снился сон про собак,какую-то деревню с живописной местностью.буквально через два дня мы с мужем пошли на озеро недалеко от нашего района-мы посмотрели на карту и просто решили пойти туда,разведать местность.когда мы дошли до озера,по-снимали парочку кадров и стали возвращаться по той же дороге у меня был ступор-это была та самая дорога из сна.

самое страшное провидение было за день до смерти польского президента.мне снилось,что в Лыткаринском лесу,недалеко от города упал самолет и я помогала пожарникам искать пострадавших.помню там были репортеры.и когда я встала,пошла на кухню,отец готовил себе завтрак и смотрел телевизор и как раз по нему и говорили,что в авиакатастрофе погиб президент.меня аж затрясло,честно признаюсь.я с раскрытым ртом дня два ходила.

некоторые сны я помню досконально,хоть они снились несколько лет назад

а, знакома ли ты с теорией и практикой осознанных сновидений?..

Поделиться сообщением

Ирина!..к этому представлению я бы отнёсся критически...слишком уж оно расхожее в том случае, когда хотят настроить ребёнка против отца...

да нет,он мне это лично говорил.и не раз.

знакома ли ты с теорией и практикой осознанных сновидений?.

теорию знаю,а вот практика хромает))

как ты относишься к нижеследующим взглядам на мир?.

частенько думаю как же всё устроено вокруг,и эти мысли стали больше меня волновать,после наблюдения и анализа того,что происходит вокруг.иногда и правда мелькает мысль,что всё вокруг не реально,выдумано.если воспринимать мир сейчас как нечто созданное кем-то,то складывается ощущение,что весь проект вышел из-под контроля.может быть наш мир это проверка цикличности жизни,кто знает?)

нравятся ли тебе песни Беранже?..)

мне нравятся те песни от которых у меня щемит внутри

Поделиться сообщением

Ирка, как тебе Петька Реальный? Вот нужна встреча с ним и рисунок фэйса, и фотка не нужна будет :)

Поделиться сообщением

Петька меня огорчил.про образование я сразу не поверила,т.к. мне кажется банкиры не сидят на форумах с прайс-листом,да еще и так безграмотно составляют предложения.Мне очень трудно общатся с теми,с кем чувство юмора не совпадает .а у него оно такое...своеобразное сильно.

прошу заметить,я готова была дать фото но с условием .парень морозился и это было странно.не судьба значит)))

а рисунок фейса..интересная идея.но по рисунку фейса не думаю,что он бы смог сделать "быстрые выводы" :]

Поделиться сообщением

Racoon, Так шо - мы с тобой договоримся?! С фотки нарисуешь? Заодно и кофе выпьем, когда забирать буду, соседи - таки...)

зы: открой тему на форуме и выстави свои работы, а так же информацию о том, чтоьрисуешь и по какой цене - или и так заказами завалена?!

Поделиться сообщением

даа,завалена так что с воды на хлеб перебиваюсь)))так я ж и так в тему ИЗО на форуме закидываю рисунки,что еще для счастья надо?))

Поделиться сообщением

круглых-нет.только если это не психическое заболевание.

.

Ирина!..некоторые люди считают, что, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...что ты по этому поводу думаешь?..)

Поделиться сообщением

Ирина!..ты уже около года живёшь в Киеве...заметила ли отличие ментальности людей Москвы и Подмосковья от Киевлян?..а, также, быт, привычки и.т.п.)

Поделиться сообщением

Ирина!..некоторые люди считают, что, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...что ты по этому поводу думаешь?..)

лучше с умными найти))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...