Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Racoon

Рекомендованные сообщения

Ярослав-Волхв, терпеть не могу)))у меня нервы ни к черту)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ярослав-Волхв, терпеть не могу)))у меня нервы ни к черту)))

Да, Ирина!..а, ведь, скандинавское язычество...весьма экстримно))) или, уже, одна видимость осталась?..)вспомнилось, кажется, в Норвегии или Швеции есть объединения женщин, которые изучают искусство древнего боя на деревянных мечах...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

главное верить и наблюдать

весьма экстримно кому-то говорить о своей религии,обычно все делают большие глаза :]

Поделиться сообщением

главное верить и наблюдать

весьма экстримно кому-то говорить о своей религии,обычно все делают большие глаза :]

Ирина!..а, ты любишь говорить о своей религии?..) если, да, то расскажи...у нас, если что, и на некоторых авках есть уже большие глаза)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пусть это останется тайной

ох!..это из того "почти" нечего скрывать, о котором шла речь до интервью?..Ирина!..у женщин обычно тайны не очень религиозные...или, я не прав?..)))

Поделиться сообщением

Ирина!..может, хоть "прикоснуться" к тайне...творческим образом:???:...скажи пожалуйста, нравятся ли тебе скандинавские народные баллады?..)))

Поделиться сообщением

нравятся ли тебе скандинавские народные баллады?

А чего сразу баллады? :]

Есть ещё скандинавская кухня.

Ира, тебе она нравится?

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, на счет тайн.я обычно скрываю то,чем очень дорожу.дабы моё дорогое не обижали))

баллады люблю,поэзию,легенды,любое тематическое творчество,хоть даже Один выструганый из дерева =)

Поделиться сообщением

Sop, честно-не пробовала.я вообще из еды не много чего пробовала-никогда не предоставлялась возможность.да и кушаю я крайне мало

Поделиться сообщением

из еды не много чего пробовала

И эта девушка сегодня уверяла меня, что у неё кулинарная передача:]

У них акцент на том, что большая часть еды - сладкая ( и даже сельдь)

А ты любишь сладости?

Поделиться сообщением

Sop, у меня всё колбасное :] я кушаю два раза в день)))мужу готовлю много и вкусно,а сама кушаю мало.вот в чем загвоздка

Сладости люблю.у нас традиция с дества-на новый год родители дарят пакет с сладостями.только в этом году пролетела :]

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, на счет тайн.я обычно скрываю то,чем очень дорожу.дабы моё дорогое не обижали))

баллады люблю,поэзию,легенды,любое тематическое творчество,хоть даже Один выструганый из дерева =)

Ирина!..а, ты обидчивая по натуре?..и, разве от мерзавцев в этой жизни тебе ещё представляется возможным скрывать самое дорогое?..не исключено, что ты этим лишь интригуешь их, акцентируя внимание на слабых местах?..или, это не так?..и, почему "даже" по отношению к Одину, выструганному из дерева?..чем Он лучше или хуже, явленного иным образом, например, на бумажном носителе?..)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, я ранимая.обидеться может кто угодно на что угодно-повод можно придумать.мерзавцы меня тьфутьфутьфу обходят стороной.да,возможно,у кого-то мои тайны вызывают жгучий интерес,но у меня стоит глухая стена и очень прочная оборона,так что выколотить из меня тайны невозможно.да,меня могут из-за этого ранить,но я буду стоять до последнего.упертая я))

бумажный носитель не потрогать,а вот деревянный скульптуры это другое дело.можно прикоснутся к каждой детали и даже понюхать то,что створил мастер.для меня важен контакт,физический контакт.если я вижу что-то,что мне нравится у меня первым делом возникает желание это по-трогать.в магазине,в зоопарке,в комнате,в музее.везде :]

честно,я испытала шок,когда дотронулась до рук мужа-жилистые и очень эластичная кожа.и нереально нежная

Поделиться сообщением

честно,я испытала шок,когда дотронулась до рук мужа-жилистые и очень эластичная кожа.и нереально нежная

а, ты нежная женщина:???:)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, добрая ласковая милая-такие характеристики я слышу от окружающих меня людей

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, добрая ласковая милая-такие характеристики я слышу от окружающих меня людей

Ирина!..а, ты склонна к тому, чтобы доверять мнению окружающих...вне зависимости от того, к какому вопросу это относится?..)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, хех...в детстве никому не верила.сейчас я стала не такой "однобокой".редко бывает такое ,что я принимаю только одну позицию и отстаиваю ее до потери сознания.надо на все вопросы смотреть через многогранную призму дабы иметь полное понятие в восприятии чего-либо.так и здесь-я просто принимаю к сведению,т.е. мне дают еще один вариант ,мнение по какому-то вопросу.однозначность в суждениях я не всегда понимаю,особенно когда я вижу и показываю и рассказываю ,что есть и другие варианты развития и восприятия.да вообще каждый человек всё,абсолютно всё воспринимает крайне индивидуально.сколько людей,столько и мнений :прыг:

Поделиться сообщением

вообще...как муж говорит,я разная.тем и привлекаю.

натура изменяется...или темперамент?..и, темпераментная ли ты женщина?..)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, темперамент.от холодной спокойной до безумной итальянской женщины.как я говорю-семейка театралов.Знакомый мой даже хотел пристроить меня в МХАТ :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...