Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Racoon

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
..как ты обычно проводишь свободное время...если оно есть?..)

свободного времени мало.а если есть,то читаю или отправляюсь на природу,люблю взять чай,бутер и отправиться в маленькое путешествие

любишь ли животных?..живёт ли кто у вас дома?..)

очень люблю!правда здоровье не позволяет заводить кого-либо.возможно,через годик-два мы заведем геккона,но это так..в будущем)))а у мужа дома живет жабка и тритониха :прыг:

.ты уже около года живёшь в Киеве...заметила ли отличие ментальности людей Москвы и Подмосковья от Киевлян?..а, также, быт, привычки и.т.п.)

в первый день!тут все как будто друг другу родня.народ более добрый,сердобольный.мне такое ближе,сама такая.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
спасибо

пожалуйста сестренка, а то вопросы спрашивать, а цветы не дарят:D

мой вопрос, как относишься к байкам, и еще чтобы ты выбрала дом или яхту?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как относишься к байкам, и еще чтобы ты выбрала дом или яхту?

я внимательный слушатель,часто слушаю аж с откртым ртом и затаив дыхание)))помимо того,что я могу сама что-то интересное рассказать,я также могу и слушать собеседника.из моего окружения слушать умеет только два человека)))

однозначно дом.давно,еще с детства мечтаю о доме в Германии или Швейцарии,который стоит недалеко от гор,на зеленом холмике.и чтобы еще на лугу овечки паслись и чтобы в доме был камин,диван,большая кухня,большая кровать и гостиная с бильярдным столом.и всё это деревянное лакированое и очень уютное .а рядом огромное озеро...эх..

ef8100c10f50234329921bc07852cf6b.gif

Поделиться сообщением

я внимательный слушатель,часто слушаю аж с откртым ртом и затаив дыхание)))помимо того,что я могу сама что-то интересное рассказать,я также могу и слушать собеседника.из моего окружения слушать умеет только два человека)))

умничка, извини я ввел тебя в оману:D к байкам я имел ввиду мотоциклы, но за байки тоже интересно и я тоже умею слушать(:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, великий и могучий русский язык))))

мотоциклы...не.я больше автомобили люблю)

Поделиться сообщением

, великий и могучий русский язык))))

и только засорением новых слов он становится загадочным и непонятным:D

как относишься к живому? и веришь ли что наша планета матушка Земля - живая?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Земля нет.это большой булыжник.а вот Солнце возможно живое.мне кажется,что то что мы видим-это защитная оболочка,а внутри есть цивилизация

Поделиться сообщением

Земля нет.это большой булыжник.

скоро мы увидим что это за булыжник:задумчивый:

веришь ли в апокалипсис? и когда он будет?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, да,я думаю он настанет.когда человечество полностью деградирует и потеряет смысл жизни,когда потомство можно будет делать из искуственных материалов и когда ресурсы на планете закончатся.вот тогда нам всем кранты))

Поделиться сообщением

он ближе ибо полюса уже с 99года двигаются и прошли 400км, так что я думаю в течении 20-30лет это точно будет, климат меняется очень быстро, а всему виноваты мы, нефть это кровь планеты и она живая ибо на ней все ростет, а мы лишь засоряем

Поделиться сообщением

Паха Анархист, но человечество быстро адаптируется,эволюционируем а "лишний груз" просто вымирает

Поделиться сообщением

но человечество быстро адаптируется,эволюционируем а "лишний груз" просто вымирает

сказано что живые позавидуют мертвым и будет дано солнцу жечь,

если полюса двигаются то и плиты тоже скоро будут в движении и мы многое увидим:задумчивый:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, именно до сегодняшнего дня я не могла бы точно ответить.сейчас я проверила это на себе.душа есть.сто процентов.только вчера была жива бабушка мужа,а сегодня ее уже нет.и я чувствую,что ее душа еще не наверху,что она еще тут.

Поделиться сообщением

Ирина!..ты писала, что не куришь и совсем не употребляешь алкоголь...как же ты будешь, так сказать, тусоваться в богемной среде?..)))

Поделиться сообщением

Ирина!..когда тревожишься, как пытаешься обрести равновесие?..

кстати, мне понравилась твоя картина волка, которую ты выложила в пополняшке, но, показалось, что глаза у него слишком тревожные...даже, для волка...мне показалось?..

Поделиться сообщением

ты писала, что не куришь и совсем не употребляешь алкоголь...как же ты будешь, так сказать, тусоваться в богемной среде?..)))

никак.я не люблю тусовки,я не хожу по ресторанам,клубам.я очень домашний человек.

когда тревожишься, как пытаешься обрести равновесие?.

я просто стараюсь себя успокоить.даже сейчас-только что узнала,что муж должен остаться до похорон в Черкассах.мы никогда так надолго не расставались и сейчас у меня депрессия,поддержки на данный момент мне неоткуда ждать,потому справляюсь со всем сама.

мне понравилась твоя картина волка, которую ты выложила в пополняшке, но, показалось, что глаза у него слишком тревожные...даже, для волка...мне показалось?..

да,я всегда немного боюсь делать заказы.потому видимо мое волнение отразилось в глазах того волка

Поделиться сообщением

5003946be7d3.jpg

почему выбрала такой ник?))) ассоциируется с чем-то?))))

Поделиться сообщением

Yurist, это очень сложно))) однажды с маман шли в магазин и говорили о енотах. в этой беседе родился новый вид енота,помимо "полоскун",мы придумали "потоскун". в более мягком варианте это синомим эротишности и влечения.сильного влечения.

Муж также ассоциирует меня с енотом в таком плане,а также из-за пальчиков-они такие же ловкие как у енотов.видимо сильно развита мелкая моторика.

а вообще они милахи.может через несколько лет заведем себе такую шкоду))

77052362_2835299_10.jpg

Поделиться сообщением

а вообще они милахи.может через несколько лет заведем себе такую шкоду))

в принципе, я такой ответ и предпологал)

ну а, насчет, завести себе такого шкоду - хорошо подумайте - он не приспособлен для квартиры. если частный дом - все равно надо оч хорошо подумать... мне кажется - еноты совсем свободолюбивые))))))) а держать все время его в клетке в квартире - это издевательство.

Поделиться сообщением

Если брать щенка,то ему такая жизнь нормально,т.к. он другой и не знает.плюс ко всему их надо выгуливать как собак.а собак я не люблю за исключением парочки пород,потому мне был бы енот подходящим вариантом.вообще хочу домашнее животное(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...