Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olena

Бесплатная медицина в Киеве.

Рекомендованные сообщения

А Новые Петровцы и "иномарка" - это показатель интеллекта?

а причем здесь Новые Петровцы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а причем здесь Новые Петровцы?

Господи... Опечатка... Хотя... В Новых Петровцах и живут в основном "крутые"

Наличие кубиков под капотом не свидетельствует об интеллекте водителя. И более, чем уверен - к "крутым" Вы ехали на вызов - аж бегом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если участковый врач будет получать достаточно, чтоб не торговать больничными, если будет ставить реальные диагнозы, то все симулянты будут и с соплями ходить на работу, и с больным зубом, и с головной болью, и фиг кто возьмет больничный, чтоб весной сажать картошку, а осенью выкапывать. и летом на больничном фиг кто поедет на море! :гг:

Вы сами поняли, что написали?

Поделиться сообщением

если Вы позвоните и скажете, что у вас вдруг вспотели руки и слоятся ногти, как Вы думаете скорая приедет?

а такие вызова поступают от потенциальных пациентов! :да:

Если Вам позвонит завтра Ринат Ахметов и скажет такое - Вы аж бегом поедете. Не поедете - а полетите.

Поделиться сообщением

в это время, я вам говорю по-секрету, скорее всего не было свободных бригад в вашем районе, потому что если диспетчер задерживает вызов, он за это вплоть до выговора может получить!

Ну. И что? Ну, получил выговор. Дальше что? Тюрьма?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы сами поняли, что написали?

это если Вы не поняли, то я поясню: участковый врач в наше время, может продать больничный кому угодно. наличие соплей - не повод быть на больничном, но Вы его можете получить, если доктор поставит Вам липовый диагноз, например "воспаление легких". если вы хотите летом поехать отдохнуть, а время отпуска уже прошло, то доктор опять может вам придумать диагноз, главное- никто не придерется, так же и с картошкой. даже если Вы просто не хотите работать и имеете желание отдохнуть дома, Вы можете купить больничный - доктор этим зарабатывает себе на жизнь! а таких желающих ооооооооооооооооочень много! и доктора этим пользуются!

а вот если доктор будет получать достаточно денег, у него не будет необходимости морочить голову с липовыми больничными и липовыми диагнозами! так что в случае платной медицины пострадают другие люди, а не доктора!

Поделиться сообщением

Если Вам позвонит завтра Ринат Ахметов и скажет такое - Вы аж бегом поедете. Не поедете - а полетите.

так вот нечего тогда сетовать, что скорой долго нет! сразу думайте о том, что в этот момент вся скорая облизывает Рината Ахметова и до вас никому нет дела.

Поделиться сообщением

ПЗДЦ... Ясно - ратуем за сельское хозяйство.... То есть, проведя реформу в медицине, мы затронем интересы аграрного сектора..... Да.. надо в цитатник записать...

Душенька, да не от хорошей жизни едут и горбатятся над картошкой....

Задорнов нервно курит в сторонке..... Ща и я курить начну, после общения с Вами....

Поделиться сообщением

Дорогой мой! Да не от хорошей жизни доктора продают больничные и пишут липовые диагнозы!

Поделиться сообщением

То есть, проведя реформу в медицине, мы затронем интересы аграрного сектора.

после реформы в медицине, я искренне сочувствую простым смертным...

но к сожалению, реформу делают не рядовые врачи!

Поделиться сообщением

Дорогой мой! Да не от хорошей жизни доктора продают больничные и пишут липовые диагнозы!

.... и не от хорошей жизни они учаться в универе 5 лет зная, что будут получать 1000 ....

Поделиться сообщением

после реформы в медицине, я искренне сочувствую простым смертным...

но к сожалению, реформу делают не рядовые врачи!

Вы - о себе заботьтесь. Не стройте из себя Деву Марию. Без Вас разберёмся.

Поделиться сообщением

.... и не от хорошей жизни они учаться в универе 5 лет зная, что будут получать 1000 ....

опять двадцать пять!

ладно из двух дураков, пусть лучше я буду умнее!

да! это правда! все врачи взяточники и убийцы!

Поделиться сообщением

Вы - о себе заботьтесь. Не стройте из себя Деву Марию. Без Вас разберёмся.

:гг:

на здоровье! :гг:

про Вас я думаю меньше всего!

Поделиться сообщением

опять двадцать пять!

ладно из двух дураков, пусть лучше я буду умнее!

да! это правда! все врачи взяточники и убийцы!

Ну а сфига учиться, если ты будешь получать тысячу? Чо, такие тупые, чо кроме как в милицию и в "скорую" пойти некуда? Мало вузов?

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, Магирус, давайте малость спокойней?!) без перехода на личности...

Поделиться сообщением

Прокомментируете?

про выговор я написала к тому, чтобы сказать, что вызова на скорой никто не задерживает, голову даю на отсечение, и причинами, по которым можно ждать скорую и 30 мин, и час, и два являются: отсутствие свободных бригад на данный момент,бригада едет из другого района, бригада стоит в пробке на дороге, в первую очередь скорая едет на уличный вызов, а все остальные будут ждать! неприятности никому не нужны! все четко прописано в инструкциях!

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, Магирус, давайте малость спокойней?!) без перехода на личности...

Да уж! Деву Марию он зря затронул!

Поделиться сообщением

про выговор я написала к тому, чтобы сказать, что вызова на скорой никто не задерживает, голову даю на отсечение, и причинами, по которым можно ждать скорую и 30 мин, и час, и два являются: отсутствие свободных бригад на данный момент,бригада едет из другого района, бригада стоит в пробке на дороге, в первую очередь скорая едет на уличный вызов, а все остальные будут ждать! неприятности никому не нужны! все четко прописано в инструкциях!

Я так понимаю, радиостанцию "скорой" не выдают. Хреновый у Вас водитель.... Если в пробке стоит...

Да не надо мне Вашу голову - перед совестью ответьте - я никто - просто ник-нейм в интернете и звать меня никак.

Действительно: зачем нам реформа - врач бабос всё равно получит, а то, что на станции БСП машин мало - так а пофиг... Чем меньше бригад - тем больше денег концентрируется в одних руках (конкуренция)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, радиостанцию "скорой" не выдают.

о всех задержках или невозможности доезда до вызова, руководитель бригады (врач, фельдшер) сообщает диспетчеру по рации или по мобильному телефону.

Хреновый у Вас водитель.... Если в пробке стоит...

я водителей на скорую не набираю.

про водителей легковых авто на дорогах, которые не удосуживаются пропустить скорую вообще молчу...

Да не надо мне Вашу голову - перед совестью ответьте

моя совесть чиста и сплю я крепко, не волнуйтесь!

Действительно: зачем нам реформа - врач бабос всё равно получит, а то, что на станции БСП машин мало - так а пофиг... Чем меньше бригад - тем больше денег концентрируется в одних руках (конкуренция)

на счет реформы - с транспарантами под Раду!

Поделиться сообщением

я водителей на скорую не набираю.

про водителей легковых авто на дорогах, которые не удосуживаются пропустить скорую вообще молчу...

Фиговый у вас водитель... Водитель службы спасения должен уметь то, что не может обычный среднестатистический водитель - на ты вы и носите гордое имя - Служба Спасения. Почему-то мой водитель умел на огромном ЗИЛ - 130 с массой в 12 тонн выходить из любой ситуации... Он ездил так, что ляжки обоссать можно было - пока на пожар приедешь - так уже три седых волоса есть....

Фиговый у вас водитель... Было такое, что и машины припаркованные не по правила цепляли и раздирали им бочину... Но, ехали.. Ехали и ехали... Когда я сижу вечером дома за компом и на улице воет сирена - я сразу отличаю вой сирены пожарной машины от каких либо других служб: так нагло прутся только пожарные - врубили сирену - и до последнего, до последнего... до последнего...

Не можешь приехать вовремя на пожар - тебе нефиг делать в службе спасения. Люди тебя не поймут... Работай тогда водителем такси - лупи с лохов на центральном ж/д вокзале капусту и да будет тебе счастье... А пробки будут всегда - это мегаполис, агрессивный мегаполис и нужно его чувствовать, жить по его законам. Не прохавали Вы работы... Не даром служба 101 стоит на первом месте - самая оперативня служба в Украине... Учитесь, ребятки. В институте .....блом щёлкали... Ну, да, диплом получили - и нормуль... А у меня диплома нет. Я институтов не кончал

на счет реформы - с транспарантами под Раду!

Да лучше уже под донецкий ботанический сад...

Поделиться сообщением

Ситуации бывают разные в жизни и на мой взгляд, не бывает плохих профессий - бывают плохие люди. Везде они есть... И среди врачей и среди безработных )...

Поделиться сообщением

Как человек, проживший полтора года "мордой на подстанцию скорой" скажу так: за полтора года ни разу!!!! не видела выезд скорой по срочному с подстанции. Всегда выходят, не спеша курят, шутят (смеются так, что окна трясутся) и мееедленно заползают в машину. После чего столь же медленно сваливают со двора... Хотите сказать, что за полтора года ни разу не было экстренного вызова?

Поделиться сообщением

А вообще с медициной у нас полная ж... Как с бесплатной, так и с платной. Простите, но Врачей почти не осталось, есть фельдшера, шаблонщики, а искуство врачевания, увы, отмирает. Если проблема прозрачная - она вполне решаема наличными силами медперсонала, да, и даже не слишком сложные операции делают, уря!!! А вот если проблема не "книжная" и надо искать - фиг вам, диагноз ВСД в п... ну, в общем вы поняли, и ошибку прибора на все, что им не нравится. А, еще забыла, отличная отмазка - "вариант нормы" - рулит всегда!

Хорошо когда врачь честно признается: "я больше по соплям, по кашлям, а у вас тут все серьезно, я не потяну..." А если так: "Я бог и царь в одном лице, я все могу", а на деле тот же ВСДшник, который даже не пытается найти не только решение, но и саму проблему.

П.С. надеюсь все в курсе, что диагноз ВСД как диагноз, а не как синдром, существует только в бывшем СССР, причем с 86 года... Нигде в мире такого диагноза нет. И здесь он по идее должен быть диагнозом исключением, а его ставят всем!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...