Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

можно

но на долго эти отношения я не думаю затянутся, но канечно если вы уже давно друг друга знаете то это уже другое дело

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
можно

но на долго эти отношения я не думаю затянутся, но канечно если вы уже давно друг друга знаете то это уже другое дело

Тогда это уже не первое свидание.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Секс на первом свидание, шаг непредсказуемый... От этого не зависит продолжение каких либо отношений, ну а если парочка захотела просто потр....ся то это ни к чему не приведет, ни к хорошему не к плохому. У меня двоякое мнение и да и нет )))

Поделиться сообщением

какие то все таки старые понятия что ничего серьезного не получиться - а чего бы и не быть сексу на первом свидании если оба человека хотят этого - или надо терпеть и ждать несколько дней чтобы потом совершить это? глупо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ни чем хорошим, секс на первом свидании не заканчивается!

ИМХО!

:] моя подруга оправдывает свое поведение тем, что она себя не контролирует, страсть и все:]

Поделиться сообщением

какие то все таки старые понятия что ничего серьезного не получиться - а чего бы и не быть сексу на первом свидании если оба человека хотят этого - или надо терпеть и ждать несколько дней чтобы потом совершить это? глупо

:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

:] моя подруга оправдывает свое поведение тем, что она себя не контролирует, страсть и все:]

Да сдержишься тут ))) Когда на первое свидание - кто как на охоту выряжается, а кто как дикая грациозная лань )))) :]:]:]

Поделиться сообщением

Надо в первую очередь смотреть на возраст того, у кого первое свидание.

Поделиться сообщением

Если ищешь развлечения на одну ночь - тогда все ок. Серьезным чем-то это явно не закончится.

Поделиться сообщением

Если ищешь развлечения на одну ночь - тогда все ок. Серьезным чем-то это явно не закончится.

Может это я такой не правильный. Но мне не в кайф секс в первый раз. А вот изучение девушки — что ей приятно и где. А уже после нескольких раз здорово...

Поделиться сообщением

Телефончик подруги в личку можно ? ))

Поделиться сообщением

Отлично к этому отношусь.

Полностью поддерживаю. И добавлю, что не просто отлично отношусь, а считаю неотъемлемой частью первого свидания. Ибо по каким еще критериям можно определить, а стоит ли идти на второе!:???:

Поделиться сообщением

ударение проставь!:D

Кстати это ударение действительно очень актуально для девушек, которые зачастую кочевряжатся на первом свидании сексоваться. А напрасно, вдруг действительно нестоИт! Проблему лучше выявлять на ранней стадии. Поэтому секс на первом свидании нужен обеим сторонам. И если парень на первом свидании не склоняет к соитию, девушке стОит насторожиться!!!

Поделиться сообщением

Кстати это ударение действительно очень актуально для девушек

думаю,для парней тоже))) особенно для тех,у кого не стоИт:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ой! Вспомнился замечательный анекдот не совсем по теме но про секс.))

Два друга:

-Твоя женя кричит во время соития?

-Да! Просто орет.

-Когда именно? В начале, в середине акта, или в самом конце?

-В конце, когда писюн об штору вытираю.

(Хи-хи! так сказать)))))))

Поделиться сообщением

Да, секс на первом свидании - это даже хорошо, и никаких плохих мыслей по поводу распутства девушки не возникает лично у меня. Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить у девушек - вот есть у меня друг - у него в большинстве случаев был секс с девушками на первом свидании. А во мне почему-то видят серьезные отношения и с первого раза не дают. Пока еще не понял, выигрываю от этого, или наоборот. Что бы это значило, я, наверное, как-то не так себя веду? Ведь секс на первом свидании - интереснее)

Поделиться сообщением

Да, секс на первом свидании - это даже хорошо, и никаких плохих мыслей по поводу распутства девушки не возникает лично у меня. Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить у девушек - вот есть у меня друг - у него в большинстве случаев был секс с девушками на первом свидании. А во мне почему-то видят серьезные отношения и с первого раза не дают. Пока еще не понял, выигрываю от этого, или наоборот. Что бы это значило, я, наверное, как-то не так себя веду? Ведь секс на первом свидании - интереснее)

Все очень просто - в тебе видят привлекательность продолжения знакомства(долгосрочные отношения) поэтому и цену набивают.

Кстати перспективность долгосрочных отношений может мотивироваться совершенно по разному: от лошара которого можно зацепить, до мужчины к которому нужно стремиться.:)

Поделиться сообщением

моя подруга носит декольте - грудь навыкат, это ужасно, некрасиво, не знаю, для меня почти аморально

завидуй дальше:888:

Поделиться сообщением

Ибо по каким еще критериям можно определить, а стоит ли идти на второе!

то есть все остальное в девушке тебя не интересует?

пусть она будет дура, пустышка и так далее, но зато дает на первом свидании?

так таких давалками называют... с такими не на свиданки ходят, а в отелях зажигают... для чего свидание, если таких давалок пруд пруди?

Поделиться сообщением

даже не представляю, что могла бы переспать с кем-то на первом свидании.

Это ж все равно, что насрать себе в руки)))(:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...