Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

мои поздравления!))) всего самого лучшего тебе!) у друга тоже сегодня др

ну вот хотелось бы и других мужчин послушать. А если искра? А если это любовь с первого взгляда?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мы так и так останемся при своем мнении, но хотелось бы выслушать и других людей)

Поделиться сообщением

В зависимости от того, что чувствуешь сама.

Если есть дикая страсть, искра между вами вспыхнула, то чего ждать-то? Надо сразу действовать.

И ничего в этом особенно зазорного нет, если конечно у тебя не каждый день первое свидание с новым мужчиной :D

Поделиться сообщением

Мужчины всегда слишком многого хотят. Хотят быть у женщины первым, чтоб она была невинна вступая в брак, но при этом сами хотят вести свободную жизнь. Про себя могу сказать, что не было у меня секса на первом свидании, и на втором не было и на третьем. У меня принципы свои есть и парни мне хорошие попадались. Но если бы вдруг взыграла страсть, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надо иметь в своем прошлом опыт секса на первом свидании, только тогда об этом говорить можно, иначе - все слова

Поделиться сообщением

Заметьте, всему и всегда у вас находится оправдание)

мой аргумент не стал оправданием только потому что вы так его обозвали

Надо иметь в своем прошлом опыт секса на первом свидании, только тогда об этом говорить можно, иначе - все слова

по-моему кто-то говорил что опыт есть))

Поделиться сообщением

вот это полностью зависит от морали, а не от ваших действий

Вот именно мои действия кому-то покажутся аморальными)

Поделиться сообщением

есть принципы, но и даже они не позволят обобщить понятие морали в целом.

Допустим моя подруга носит декольте - грудь навыкат, это ужасно, некрасиво, не знаю, для меня почти аморально, но ей кажется, что она скромная, ведь видно только то, что можно показать.

Поделиться сообщением

А интересно, кто-нибудь, когда-нибудь публиковал эти правила морали? Там точно про секс на первом свидании есть)))

Поделиться сообщением

ну это проистекает из всеобщеизвестной фразы "до свадьбы - ни-ни"

правда в наше время она очень быстро потеряла актуальность

думаю в основном благодаря телевидению

Поделиться сообщением

я нормальная, просто у нее шары вместо нормальной груди - 5 размер в 30 лет. На силикон похоже, хотя и дар природы

Поделиться сообщением

для меня почти аморально

я, например, тоже люблю на чужие декольте пялиться, особенно когда это "декольте" бежит :rofl:

а у Сименович какой?

Поделиться сообщением

Даааа, когда это декольте бужит - это вообще прикольно)))

А насчет любителей - у нас их наверно мало, моя так и не нашла себе спутника, в свои 30 имеет хорошую работу (кстати, за счет ее шариков у нее достаточно успешный карьерный рост), кучу денег и все...Ни мужа, ни детей...Хочет вроде, да никто под ее красоту не подходит

Поделиться сообщением

Belka29, ну декольте не решает все проблемы в жизни... намного важнее какой человек сам по себе, я в этом уже убедился не раз. Например девушка очень красивая, но второй раз с ней встречаться не хочется... А есть скажем так просто симпатичная, но настолько приятное поведение, что хочется ее видеть снова и снова.

Поделиться сообщением

мой муж ее не любит больше всего, кстати, его друзья тоже, зато начальник от нее в восторге)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...