Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Светлана_1

Кто в чем хранит свою обувь?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я договорился из барабашкой и уже у него храню свою обувь!))

Ну вот и славно - когда в доме мир да любовь, тишина и покой, то это радует. Дипломатия - страшная сила. :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Обувь надо держать около умывальника и в ней хранить зубную щётку с пастой.

Рационально, однако... :да:

Поделиться сообщением

Ну вот и славно - когда в доме мир да любовь, тишина и покой, то это радует. Дипломатия - страшная сила. :класс:

ну а как иначе у тебя же барабашка вот я и решил что с ним надо договориться!)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
До недавного времени не интересовалась, но сейчас появилась необходимость узнать в чем все таки лучше хранить свою обувь.

Я храню абы как, лишь бы кот не нашел.

f70c01a3a521c3943faa3f3aa9e89acd.jpg

Поделиться сообщением

В холодильнике...

А потом суп с сапогом ))))).

Удобней всего в коробках, и целее и не пылятся.

Поделиться сообщением

у меня всегда проблема где их хранить. Нет места, коробки где-то теряются, на половину обуви есть, на половину нет. В идеале хорошо бы в мешочках хранить, а где ж их брать-то?

Поделиться сообщением

я тоже в коробках храню, но высокие сапоги, мне кажется, лучше на специальных вешалках вешать.

Поделиться сообщением

да всё просто берёте гвоздь и прибиваете их до стенки собака не достанет кот в них не нагадит да и коробки место занимать не будут!))

Поделиться сообщением

Я все в коробках храню, а коробки под кроватью. В последнее время стали обувь продавать - каждый сапог/туфля в отдельном мешочке. Очень удобно, но если сапоги волохатые и меховые, то лучше в коробку еще что-то от моли ложить, а то у меня в этом сезоне моль угги сжевала (коробка приоткрылась и она туда залезла).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...