Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Светлана_1

Кто в чем хранит свою обувь?

Рекомендованные сообщения

В мешках специальных, но тогда в высокие сароги нужно что-то плотное в голенище вкладывать - и на крючок, места меньше занимает, чем коробка

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

в коробках, в которых купила. вот только не доходит дело, чтобы подписать((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В мешках специальных, но тогда в высокие сароги нужно что-то плотное в голенище вкладывать - и на крючок, места меньше занимает, чем коробка

а крючки где находятся?

в шкафах или где в кладовке

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Она и так в женском. Я тоже в старых коробках из под обуви храню

Поделиться сообщением

аналогичная картинка, все в коробках. Только в кладовой сделаны шкафы специально для этих коробок) закрывается кладовая дверями, в общем, закамуфлирована под двери шкафа-купе.

Поделиться сообщением

Кожанную обувь я храню в специальных тканевых мешочках, так она дишит. Полки под обувь расположила в нижней части шкафа, так что удобно доставать.

Поделиться сообщением

Храню обувь в коробках для обуви))))) открываю шкаф а там "высотки" из коробок стоят)))

у меня тоже самое: обувь в коробках, коробки в специально отведённом для этого шкафу.

Поделиться сообщением

в коробках и насовываю газеты

храню аналогично. мама научила)). сохраняется хорошо, вид не портится и обувь не деформируется!

Поделиться сообщением

а газеты зачем? чтоб обувь в размерах не уменьшилась?

чтобы форму не потеряла

Поделиться сообщением

я держу свою обувь в этих же коробках, в которых покупала. это очень удобно, все лежит строго по полочкам. на зиму обувь забиваю газетами, чтобы не смялась поверхность и обязательно смазывать кремом.

Поделиться сообщением

Сомнительно, иначе б в тёлок старше тридцати тоже газету засовывали б.

жаль что ты телкой не родился

Поделиться сообщением

Я храню обувь в коробках в которых купила в магазине. Мне нравится. главное не ставьте под дождь)))

Поделиться сообщением

берём ведро большое ведро бросаем туда обувь заливаем водой и ставим в морозилку всё это замерзает и отлично обувь храниться!)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...