Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

sematurator, Бред. Я не боюсь за свою власть, но я считаю низким оскорблять ее (в данном случае человеческие достоинства), членов семьи и тд... У меня есть будущее и я сам его строю, если Вы считаете, что этими картинками Вы строите свое будущее - не могу не согласиться, ведь - это так и есть, просто нужно быть готовым к возможность отвечать за них. Вот и не могу понять: "зачем Вам это"!? И цитирование др здесь не поможет...

" Если Вы думаете , что Вы просто так сможете стать европейцами , то Вы ( украинский народ ) глубоко заблуждаетесь . Нужно научиться думать и , самое главное , поступать как простые люди объединённой Европы ... Власть не имеет право унижать свой народ . Народ в этом случае имеет полное право уничтожить такую власть ..." А.Меркель , 2012 год

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
" До тех пор , пока в Вашей стране люди будут бояться власть , у Вашей страны и , соответственно , у каждого из Вас , нет достойного будущего "

Б.Клинтон , 2011 г.

Отличная цитата, если ты будеш избивать ребёнка, и тебя попытаются остановить, что это ненормально, или хотябы побойся наказания за это, то ты её и процитируеш.

Оскорблять членов семьи президента это не геройство и борьба с режимом, а показатель низкого уровня культуры.

Чем тебя конкретно щемит и унижает власть в лице государства?

Поделиться сообщением

Demotivators_23.jpg

Отличная цитата, если ты будеш избивать ребёнка, и тебя попытаются остановить, что это ненормально, или хотябы побойся наказания за это, то ты её и процитируеш.

Оскорблять членов семьи президента это не геройство и борьба с режимом, а показатель низкого уровня культуры.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

sematurator, Чего же Владу не ответили? Некрасиво в картинке)) Мог бы объяснить свои мотивы)) Самому интересно очень...

Поделиться сообщением

Вы хоть в Украине живёте, если задаёте такой вопрос?? :)

Поделиться сообщением

sematurator, Чего же Владу не ответили? Некрасиво в картинке)) Мог бы объяснить свои мотивы)) Самому интересно очень...

Я очень не хотел бы ввязываться в дискуссии , особенно с электоратом ПР , т.к. умному ничего объяснять не надо , а дураков у нас , к сожалению , пол- страны , всем растолковывать - жизни не хватит . В этой теме я ни кого не хочу переубеждать , просто собираю на популярных сайтах всё о нём и выкладываю . А Вы решайте - нравиться , так смотрите , нет , так никто никого не заставляет это смотреть .

Поделиться сообщением

Я очень не хотел бы ввязываться в дискуссии , особенно с электоратом ПР , т.к. умному ничего объяснять не надо , а дураков у нас , к сожалению , пол- страны , всем растолковывать - жизни не хватит . В этой теме я ни кого не хочу переубеждать , просто собираю на популярных сайтах всё о нём и выкладываю . А Вы решайте - нравиться , так смотрите , нет , так никто никого не заставляет это смотреть .

Прикинь, я не лекторат ПР, и голосовать за них не буду, но хотелось бы понять твои мотивы, что тебя заставляет обсирать незнакомых тебе людей, может они гадость тебе сделали какуюто, то сообщи, тогда пойму.

Я живу тоже на Украине, за 20-ть лет с хвостиком видел разные власти, все они не идеальные, но заявить что какаято из них была лучше нынешней не могу, чисто с обывательской человеческой позиции. Мне потому трудно понять за что их можно так ненавидеть, кроме как с позиции зомбированных фонатиков.

Поделиться сообщением

Я очень не хотел бы ввязываться в дискуссии , особенно с электоратом ПР , т.к. умному ничего объяснять не надо , а дураков у нас , к сожалению , пол- страны , всем растолковывать - жизни не хватит .

Знакомая мысль:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Прикинь, я не лекторат ПР, и голосовать за них не буду,

Вы за них уже проголосовали, а скинуть их от корыта уже не получится - как это можно не понимать?

но хотелось бы понять твои мотивы, что тебя заставляет обсирать незнакомых тебе людей, может они гадость тебе сделали какуюто, то сообщи, тогда пойму.

Да так, 40 лимонов людей продинамили - так, мелочи...

Поделиться сообщением

Судя по том колличеству священников, которые вьются вокруг него,

страшный суд всенародноизбранному не грозит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...