Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Если бы вы с ним вдвоём тет а тет разборки устроили бы, то я бы на твоей стороне мог бы быть, - впрягся бы за тебя и выгребли бы вместе, возможно, а так из за забора из за угла, с подтишка, когда тебе не могут ответить я считаю подлостью, как например избивать ребёнка или инвалида. Мне лично Янукович интересен, как бы там не рассказывала левая пропаганда это достаточно сильный и волевой человек. И по поводу того что он чьято марионетка я крайне не согласен из простой логики, какловоды о которых очень часто тут и везде намекают- типа хозяева Януковича тоже не тупаки, как мне кажется, и спокойно могли бы выбрать себе в марионетки менее спорную личность с чистым и благородным прошлым, возможно какогото героя афганца или ликвидатора и имели бы на много меньше проблем с его продвижением, так почему же Янукович? Так что не стоит ля-ля, я предпочитаю верить логике, а не пропаганде армянской женщины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если бы вы с ним вдвоём тет а тет разборки устроили бы, то я бы на твоей стороне мог бы быть, - впрягся бы за тебя и выгребли бы вместе

Так не вопрос - пусть выйдет к народу? Он же сидит в своём Межигорье и со взводом охраны боится выйти на люди. И об чём с гопником можно говорить? Он даже с прессой ссыт общаться и к Савику Шустеру не приходит - ссыт за базар отвечать, ибо тупой, как, мешок соломы

, возможно, а так из за забора из за угла, с подтишка, когда тебе не могут ответить я считаю подлостью, как например избивать ребёнка или инвалида

Никто не мешает Януковичу зарегистрироваться на КФ - промежду прочим - тут все пользователи равны. Пусть зарегится и прокомментирует ситуацию

Мне лично Янукович интересен,

Вы не из Макеевки, часом? Хотя... И там уже народ прозрел.... Но, видать - не до всех ещё дошло.... Но - это вопрос времени....

как бы там не рассказывала левая пропаганда

Не нужно думать, что в теме отписываются лохи, которые сутками втычат зомбоящик. Лично у меня есть инфа про Овоща далеко не из прессы.

это достаточно сильный и волевой человек. И по поводу того что он чьято марионетка я крайне не согласен из простой логики, какловоды о которых очень часто тут и везде намекают- типа хозяева Януковича тоже не тупаки, как мне кажется, и спокойно могли бы выбрать себе в марионетки менее спорную личность с чистым и благородным прошлым, возможно какогото героя афганца или ликвидатора и имели бы на много меньше проблем с его продвижением

Вы сами поняли, что написали? В том то и дело, что герой-афганец, который кровью Родину защищал и делил на троих последний глоток воды никогда не будет марионеткой у данецкой мафии. Ну вы жжоте!

А какие проблемы у "хозяев Украины" с продвижением бренда "янукович"? Проблемы возникают у тех, кто становится на их (его) пути. Тимошенко тому пример

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так напиши ему письмо открытое со всеми теми "характеристиками" и эпитетами что тут писал, пусть почитает, при том открытое (копию в пару газет тоже от своего имени, пусть опоблекуют) думаю он воспримет адекватно, он положительный, ответит на критику устно , типа пусть господь тебя прощает как я прощаю. Правда у нас в стране неадекватных тоже хватает, посчитает какойто что оскорбление его президента это и оскорбление его самого, вот и будет как с тем что футболки печатал.

Про героев Афганцев красиво написал, а что среди "чернобыльцев" тоже ниодного продажного не найдётся?

Хозяева они недавно, до этого была та же Тимошенко, кстати те кто у НЕЁ на пути стояли , типа Щербаня сейчас в тюрьмах не сидят, а лежат в могилах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так напиши ему письмо открытое со всеми теми "характеристиками" и эпитетами что тут писал, пусть почитает, при том открытое (копию в пару газет тоже от своего имени, пусть опоблекуют) думаю он воспримет адекватно, он положительный, ответит на критику устно , типа пусть господь тебя прощает как я прощаю.

Уважаемый, извини-те, но речь не обо мне в этой теме. Что, кому и куда писАть - я как-то сам буду решать. Окей?

На нашем форуме есть много замечательных тем на абсолютно разную тематику. Тут, как Вы видите, собрались люди, которые не симпатизируют Виктору Фёдоровичу - извини-те, ещё раз, но у нас в стране (пока ещё) свобода слова. В газету послание просто напросто не пропустит главный редактор (цензура, как никак), а электронной почты как таковой у Януковича нету, если и есть офф е-мейл, так там его секретарь читает и даже не читает, а сотнями в день просто делитит подобные письма

С этим, надеюсь. разобрались.

Правда у нас в стране неадекватных тоже хватает, посчитает какойто что оскорбление его президента это и оскорбление его самого, вот и будет как с тем что футболки печатал.

Вот с этим соглашусь

Про героев Афганцев красиво написал, а что среди "чернобыльцев" тоже ниодного продажного не найдётся?

Думаю, найдутся. Только я имел ввиду настоящих афганцев, а не "ряженых"

Хозяева они недавно, до этого была та же Тимошенко, кстати те кто у НЕЁ на пути стояли , типа Щербаня сейчас в тюрьмах не сидят, а лежат в могилах.

Ну, уважаемый, так можно и Иосифа Виссарионовича вспомнить и до Кия, Щека и Хорива с Лыбидью дойти - это мн7е знакомо - в усьомы вынывти парэрэдныки! Речь не об том, что было, а об том, что мы имеем и что будет.

Да, да, да - и Ахать Брагина тоже завалила Тимошенко... Безусловно... :ладоши:

Да, блин... Янукович и Ко конкурентов не убивают, а в тюрьму сажают... Боже... Меня сейчас на слезу скупую мужскую пробъёт - какой добрый у нас царь!!! :аминь: Ещё не известно, что лучше: или пулю схлопотать и умереть мгновенно, не почувствовав боли )или не долго мучаясь - контрольный выстрел никто не отменял) или медленно живьём умирать в тюрьме

Поделиться сообщением

что ж Вы так его ненавидите то?

А за что его любить? Не, ну если Вы в налоговой или в ГАИ работаете - тогда вопросов больше нет....

Поделиться сообщением

А за что его любить? Не, ну если Вы в налоговой или в ГАИ работаете - тогда вопросов больше нет....

Если бы в ГАИ работал, то я бы за Луценко молился- именно он добился полномочий каждому ГАИшнику решать вместо суда и о преступлении и о наказании, именно он добился поднятия штрафов до такого уровня, что ГАИшники теперь могут нормально жировать, а не с подачек в 10-ть грн.

А в налоговой? ну тоже вопрос, я вот несколько лет пытался добиться уголовного дела или хотябы снятия с должности нашего руководства налоговой, а эти пришли и без особого дёрганья сняли и поставили своих, тоже наглых, но с нами как плательщиками рядовые работники стали более вежливы, и что главное более предсказуемы их действия. Требования покаболее менее разумные. Есть конечно ухудшения, но по сравнению с предыдущими это как оттепель Хрущёва.

От них я тоже не в особом восхищении, но ненавидеть их (в отличии от Юлиных) у меня нету прямого повода, а ненависть на основании пропаганды и промывания мозгов меня немножко смущает.

На форуме есть разные люди, не стоит за всех расписываться кто кого любит или нет, но лично я пойму критику того же Януковича от того, кто конкретно скажет что ему лично или его семье плохого сделал Янукович, его команда или представители власти во время президенства Януковича.

Поделиться сообщением

Если бы в ГАИ работал, то я бы за Луценко молился- именно он добился полномочий каждому ГАИшнику решать вместо суда и о преступлении и о наказании, именно он добился поднятия штрафов до такого уровня, что ГАИшники теперь могут нормально жировать, а не с подачек в 10-ть грн.

Так и сейчас мусара как бэ не в обиде

А в налоговой? ну тоже вопрос, я вот несколько лет пытался добиться уголовного дела или хотябы снятия с должности нашего руководства налоговой, а эти пришли и без особого дёрганья сняли и поставили своих, тоже наглых, но с нами как плательщиками рядовые работники стали более вежливы, и что главное более предсказуемы их действия. Требования покаболее менее разумные. Есть конечно ухудшения, но по сравнению с предыдущими это как оттепель Хрущёва.

Сняли и поставили своих. Шикарно.

От них я тоже не в особом восхищении, но ненавидеть их (в отличии от Юлиных) у меня нету прямого повода, а ненависть на основании пропаганды и промывания мозгов меня немножко смущает.

Молодой человек, вы плохо читаете? Я Вам писАл - у меня инфа по Хаму есть из первых рук, так сказать. Пропаганду по зомбоящику смотрят только бабушки и дедушки

На форуме есть разные люди, не стоит за всех расписываться

Я ни за кого не расписыавлся, я Вам сказал, что тут тема про негативные стороны Януковича и народ сюда приходит соответствующий

кто кого любит или нет, но лично я пойму критику того же Януковича от того, кто конкретно скажет что ему лично или его семье плохого сделал Янукович, его команда или представители власти во время президенства Януковича.

Лично он ничего не может сделать ибо он марионетка. А лично я таких людей не перевариваю

Поделиться сообщением

Так и сейчас мусара как бэ не в обиде

А как это забрать то назад? Ящик разорвётся от криков ЁЁ команды, что хотят убить всех людей на дорогах.

Сняли и поставили своих. Шикарно.

А кого же ставить, как не своих, которым доверяеш? меня с тобой?

Молодой человек, вы плохо читаете? Я Вам писАл - у меня инфа по Хаму есть из первых рук, так сказать. Пропаганду по зомбоящику смотрят только бабушки и дедушки

Так любой может сказать, есть инфа- обнародуй, нету то не лялякай, я таких информаторов перевидел.

Я ни за кого не расписыавлся, я Вам сказал, что тут тема про негативные стороны Януковича и народ сюда приходит соответствующий

По моему тема просто называется Януковичи, где про негатив то?

Лично он ничего не может сделать ибо он марионетка. А лично я таких людей не перевариваю

Всех марионеток так ненавидиш? против всех столько негатива и гадостей распространяеш- или только тех за которых заплатили, на ЁЁ команду работаеш пиарщиком? или просто жаба давит?

Поделиться сообщением

А как это забрать то назад? Ящик разорвётся от криков ЁЁ команды, что хотят убить всех людей на дорогах.

В цивилизованных странах общения с полицаем как таковое отсутствует - фото на камеру и штраф на почту. И всё.

А кого же ставить, как не своих, которым доверяеш? меня с тобой?

Ставить тех, кто профпригоден

Вы сядете в поезд, в котором машинист будет биологом?

Так любой может сказать, есть инфа- обнародуй, нету то не лялякай, я таких информаторов перевидел.

Дружище, если я обнародую первоисточник - меня завтра просто закопают. Вы должны это понимать.

По моему тема просто называется Януковичи, где про негатив то?

Извините. Да. Тут я не прав. Проглядел.

Всех марионеток так ненавидиш? против всех столько негатива и гадостей распространяеш- или только тех за которых заплатили, на ЁЁ команду работаеш пиарщиком? или просто жаба давит?

Я тут не работаю. Я тут отдыхаю. А марионеток да - не люблю.

Мне никто не платит

Вопрос к Вам: чему завидовать? Скудоумию?

Поделиться сообщением

В цивилизованных странах общения с полицаем как таковое отсутствует - фото на камеру и штраф на почту. И всё.

У нас это немного с законодательством несовместимо.

Ставить тех, кто профпригоден

Вы сядете в поезд, в котором машинист будет биологом?

Судя по характеристикам и биографиям вполне они профпригодны, кстати как часто Вы проверяли диплом машиниста садясь в поезд, я вот ни разу, возможно меня и биологи возили, я то по чём знаю.

Дружище, если я обнародую первоисточник - меня завтра просто закопают. Вы должны это понимать.

Судя по их лестным характеристикам, то они уже должны были бы Вас вычислить, изувечить и убить, даже без информации.

Вопрос к Вам: чему завидовать? Скудоумию?

Не могу согласиться по поводу скудоумия ни на йоту, не верю, что скудоумный может стать президентом или даже узюрпировать власть в стране с 40 000 000 жителей.

А завидовать можно многому, например тому, что человек с меньшими перспективами и возможностями чем у многих (по Вашим характеристикам менее достойный) смог стать президентом страны, добиться таких высот, которых Вам никак не достичь, вы это понимаете, Вас давит жаба, исходите злостью и остаётся Вам только плеваться в его сторону и обзывать, а ещё Вас бесит что ему Ваши истерики просто по барабану, вот Вы и пытаетесь на форуме(мах) найти единомышленников, таких же ихоть в их компании придать себе значимости обсырая внешность, черты характера, жену и прочее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...