Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

sematurator, А почему не напишите письмо от своего имени Президенту?!)) Со всеми картинками?!

============

Финансирую на распечатку и стоимость отправки письма))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
sematurator, А почему не напишите письмо от своего имени Президенту?!)) Со всеми картинками?!

============

Финансирую на распечатку и стоимость отправки письма))

Ещё мало материала , надо чтобы хотя бы пару сотен картинок и коментов набрать , тогда обязательно отправим , будь уверен . А за предложение помощи - спасибо , понадобится - обратимся .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ещё мало материала , надо чтобы хотя бы пару сотен картинок и коментов набрать , тогда обязательно отправим , будь уверен . А за предложение помощи - спасибо , понадобится - обратимся .

думаю не раньше это случится чем он сядет или хотябы с политики уберут на пенсию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас это немного с законодательством несовместимо.

А что, законодательство Господь Бог устанавливает? :)

возможно меня и биологи возили, я то по чём знаю.

Да в том-то и дело, что эти времена не за горами :]

Судя по их лестным характеристикам, то они уже должны были бы Вас вычислить, изувечить и убить, даже без информации.

Хлопотно это, убивать почти всё население Украины - с кого потом доить? :)

Не могу согласиться по поводу скудоумия ни на йоту, не верю, что скудоумный может стать президентом или даже узюрпировать власть в стране с 40 000 000 жителей.

Его назначили, это раз. УзЮрпирует же - это два. А верить и не надо - достаточно посмотреть его выступления. :]

А завидовать можно многому, например тому, что человек с меньшими перспективами и возможностями чем у многих (по Вашим характеристикам менее достойный) смог стать президентом страны, добиться таких высот, которых Вам никак не достичь, вы это понимаете, Вас давит жаба, исходите злостью и остаётся Вам только плеваться в его сторону и обзывать, а ещё Вас бесит что ему Ваши истерики просто по барабану, вот Вы и пытаетесь на форуме(мах) найти единомышленников, таких же ихоть в их компании придать себе значимости обсырая внешность, черты характера, жену и прочее.

Типичный форумный тролль - Ваше мышление никогда не поймёт, что есть в жизни иные цели, нежели стать президентом и что лично мне и многим это нафиг не надо. Бай-бай :]

Поделиться сообщением

Типичный форумный тролль - Ваше мышление никогда не поймёт, что есть в жизни иные цели, нежели стать президентом и что лично мне и многим это нафиг не надо. Бай-бай :]

Ага понял есть высшая цель- писать гадости исподтишка на президента.

Заметь он о тебе не пишет, а ты его обгаживаеш прячась за никами на форуме как только можеш.

Поделиться сообщением

С гвынтокрылом - он перегнул, конечно... Жесть за такие деньги покупать себе игрушку (за наши деньги)...

Поделиться сообщением

С гвынтокрылом - он перегнул, конечно... Жесть за такие деньги покупать себе игрушку (за наши деньги)...

но если посчитать сколько бабла убивается нами же в пробках, пропускающих его кортедж, то он нам ещё и благо сделал.

Я както был свидетелем, когда из за него, тогда ещё премьера перекрывали трасу киев -борисполь полностью на 40-к минут, вот что ненормально.

Поделиться сообщением

но если посчитать сколько бабла убивается нами же в пробках, пропускающих его кортедж, то он нам ещё и благо сделал.

Я както был свидетелем, когда из за него, тогда ещё премьера перекрывали трасу киев -борисполь полностью на 40-к минут, вот что ненормально.

Одержимый.... Под столом... :подстолом:

Жгите дальше :D

Поделиться сообщением

да, кстати, при памаранчевых кажется был введён закон, типа уголовной ответственности за оскорбление президента, может кто с юристов просветит? А вдруг там награда ещё сдавшему полагается.

Поделиться сообщением

А казачок-то засланый))) Тогда гугль Вам в помощь - запаритесь искать творцов сих картинок))))

Ребята, поднажмите - мы скоро Влада Петрова доведём до горячки))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...