Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Zelgadis

Заводить ребенка или нет

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С одной стороны - вроде как надо, зачем же тогда жениться....

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Женятся не для своей забавы а для создания семьи , в составе семьи

обязательно дети.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Старшего мы не планировали, а младшую уже - наоборот, хотели девочку.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

вы реально решили прислушаться к мнению виртуальных людей?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если человек сомневается в рождении ребенка, да и ставит вопрос таким ребром, то ему дети явно не нужны. Детей хотя, детей ждут, а не спрашивают мнения, нужны ли нам дети?

Поделиться сообщением

если человек сомневается в рождении ребенка, да и ставит вопрос таким ребром, то ему дети явно не нужны. Детей хотя, детей ждут, а не спрашивают мнения, нужны ли нам дети?

Согласна!:да:

Поделиться сообщением

+1 Детей не заводят, их рожают и любят.

Прежде всего любить. Тогда и рожать будет легче.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Подождите, конечно, если возраст позже позволит.

Поделиться сообщением

когда поймете для себя, что уже готовы к ребенку, тогда и заводите. Лучше всего если у вас уже будет стойкая материальная база, небольшое жилье, чтобы не пришлось бежать к родителям. Дети наше будущее.

Поделиться сообщением

Не знаю, если люди так сомневаются, то наверно рано ещё. потому что я лично с мужем хотели практически сразу, поэтому и приступили к делу, после свадьбы.

Поделиться сообщением

сделать ребенка, не всегда так просто как хочется, мы вот уже 2 года пытаемся, при том что оба здоровы как быки =))) так что занимайтесь сексом в свое удовольствие, а там будь как будет ;)

Поделиться сообщением

Zelgadis, меньше чем в 30 ... не вздумайте, потом уже будете жить ради него, а не ради себя..

так сказать только мужчина мог.

Я родила дочку в 21 год и как же я рада, что мне хватило ума не послушать всех доброжелателей и избавиться от ребёнка, а родить.

Я полностью самореализуюсь в материнстве. Мне в кайф быть мамой, особенно сейчас, когда с ней можно поговорить по душам, и по магазинам походить, и в отпуск уже не с коляской/горшком летишь, а с её личным чемоданом. И вообще, она у меня умница и красавица, и в мюзиклах играет, а на новый год получила главную роль в мюзикле:де:

Моя гордость любимая.

Поделиться сообщением

сделать ребенка, не всегда так просто как хочется, мы вот уже 2 года пытаемся, при том что оба здоровы как быки =))) так что занимайтесь сексом в свое удовольствие, а там будь как будет ;)

сделать, а выносить ещё чего стоит.

мне 20 было, когда забеременела и то тоже не с первого раза (это для тех, кто думает, что по залёту родила). Нет, у нас ребёнок был запланировал и не один месяц ушёл на "ювелирную работу":]

Поделиться сообщением

сделать, а выносить ещё чего стоит.

про это молчу,как начитаешься всякой всячины!o_O

Поделиться сообщением

про это молчу,как начитаешься всякой всячины!o_O

то делальщики такие:гг:

Поделиться сообщением

делальщики хорошие, за это не переживай :]

чудес не бывает:)

Поделиться сообщением

чудес не бывает:)

Бывают! Я в силу должности мамы:] с большим количеством мамочек общалась и общаюсь. Среди них тоже есть такие, которым говорили "чудес не бывает" а детки появились:прыг:

Поделиться сообщением

Бывают! Я в силу должности мамы:] с большим количеством мамочек общалась и общаюсь. Среди них тоже есть такие, которым говорили "чудес не бывает" а детки появились:прыг:

ага я тоже много такого слышала =)

Поделиться сообщением

Сколько уже раз слышала - как только пара мирится с тем, что уже ничего не получится, как вдруг приходит долгожданная беременность.

Поделиться сообщением

Сколько уже раз слышала - как только пара мирится с тем, что уже ничего не получится, как вдруг приходит долгожданная беременность.

ага, только "мирится" с этим не всегда хочется =)))

Поделиться сообщением

Потому что все в голове ) Чем больше об этом думаешь, тем выше напряжение и тревога и тем меньше вероятность наступления беременности.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...