Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ты не застала время, когда тут утром просыпаешься - а на форуме ники - х.... п.....а и так далее - так там такая весёлая Доска почёта была :]

:D:D:D о Боже.. а зачем??клоны-спамеры типа?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
толпа на самом деле - неуправляемая вещь. если там начитается паника - то все, капец

А еще там есть бутылки под ногами и неадекватные люди под пивом или другими напитками

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А еще там есть бутылки под ногами и неадекватные люди под пивом или другими напитками

ха. если бы под ногами. они летят в толпу неизвестно откуда. и хорошо, если пластиковые..видела я такое

Поделиться сообщением

:D:D:D о Боже.. а зачем??клоны-спамеры типа?:]

Да не спамеры это были - тут много было чего между разными группировками - долго рассказывать. Оботрёшься на форуме - сама всё увидишь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да не спамеры это были - тут много было чего между разными группировками - долго рассказывать.

а казалось бы - взрослые люди...

тут еще и группировки есть?:] страсти какие

Поделиться сообщением

ха. если бы под ногами. они летят в толпу неизвестно откуда. и хорошо, если пластиковые..видела я такое

Что толпа. Я наблюдала на Новый год картину полета бутылки шампанского с 5 этажа в людей, хорошо что у нас были в руках фейерверки, мы людям устроили веселый Новый год, когда в балконную дверь залетал фейерверк и взрывался в квартире, это надо было видеть с какой скоростью они с квартиры выбегали :]

Поделиться сообщением

а казалось бы - взрослые люди...

тут еще и группировки есть?:] страсти какие

Так не факт что все взрослые тут :] Ну или - возраст, не показатель ума :)

Ну это всё условно, конечно, про группировки Ну как и коллективе любом - не могут же все дружить со всеми. Любой корпоратив или гулянка - и люди разбиваются на компании по интересам. Форум - это маленькая модель социума и тут действуют те же законы: кому-то интересно с утра встать и денег заработать, а кому-то нажраться и заснуть на лавочке

Поделиться сообщением

Что толпа. Я наблюдала на Новый год картину полета бутылки шампанского с 5 этажа в людей, хорошо что у нас были в руках фейерверки, мы людям устроили веселый Новый год, когда в балконную дверь залетал фейерверк и взрывался в квартире, это надо было видеть с какой скоростью они с квартиры выбегали :]

:D:D:D:D

так и инфаркт недолго получить

Поделиться сообщением

Ого, фига себе :]

Поделиться сообщением

Так не факт что все взрослые тут :] Ну или - возраст, не показатель ума :)

Ну это всё условно, конечно, про группировки Ну как и коллективе любом - не могут же все дружить со всеми. Любой корпоратив или гулянка - и люди разбиваются на компании по интересам. Форум - это маленькая модель социума и тут действуют те же законы: кому-то интересно с утра встать и денег заработать, а кому-то нажраться и заснуть на лавочке

это все понятно, согласна с каждым словом. но в коллективе адекватные люди не будут оскорблять друг друга, провоцировать на скандалы и склоки и т.д. а тут это сплошь и рядом. причина какая? они хотят так вести себя в реале, но там не позволишь себе такое, а тут можно..

Поделиться сообщением

это все понятно, согласна с каждым словом. но в коллективе адекватные люди не будут оскорблять друг друга, провоцировать на скандалы и склоки и т.д. а тут это сплошь и рядом. причина какая? они хотят так вести себя в реале, но там не позволишь себе такое, а тут можно..

Причина такая, что тут анонимность и схватить по хлебалу шансы мизерные

Поделиться сообщением

Ты не застала время, когда тут утром просыпаешься - а на форуме ники - х.... п.....а и так далее - так там такая весёлая Доска почёта была :]

Помнится мне то время, и у половины была приставка типа Луча или Лучик и.т.д:] ну я их побанил почти всех :класс:

Поделиться сообщением

Помнится мне то время, и у половины была приставка типа Луча или Лучик и.т.д:] ну я их побанил почти всех :класс:

Ну про приставку - не помню, а так - да, весело было :]

Поделиться сообщением

а она тебе проставилась ? :гг:

Поделиться сообщением

Причина такая, что тут анонимность и схватить по хлебалу шансы мизерные

я именно это и имела в виду, но сказала более мягко:]

Поделиться сообщением

ааа, так это таки благодаря тебе там 33 страницы доски почета?:]

Поделиться сообщением

Тигрулькин, ты не одеситка случаем, так лихо от вопроса ушла про деланье перед моником:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...