Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

я настучал))

*и пофиг что меня не было - все равно всё мне сейчас приписывают)))

всё - все успокоились?)

:] а Баргу говорит, что он.. кому верить?:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кто у тебя "оно", я поняла. При чем тут этот чел, я вообще не врубаюсь. Настучал на систру, а во всем виноват "оно":ладоши:

ты не правильно поняла, никто ни на кого не стучал: не слушай оно, спрашивай напрямую: я отвечу:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а Баргу говорит, что он.. кому верить?

мне)

*посмотри в мои честные зеленые глаза)))

Поделиться сообщением

я всё таки послушаю, мож ума наберусь- ты не истеришь: мне это нравится:) а вы не лезьте, дайте с умным человеком поговорить:) а ты правда училко ?:) и чё учишь ?

Неправда. Училка - это скорее мировоззрение. Но если хочешь чего спросить, что не знаешь, я могу объяснить. Например, по поводу интриг и того, кто вас якобы ссорит. Если вам этого хочется, то вы охотно на это ведетесь, вам нравится быть втянутыми в неумные перебранки. Если мне это не интересно, я в этом не участвую. И жалобы друзьям-модерам не подкидываю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если мне это не интересно, я в этом не участвую.

но мне давече вопросы задавала)))

Поделиться сообщением

Неправда. Училка - это скорее мировоззрение. Но если хочешь чего спросить, что не знаешь, я могу объяснить. Например, по поводу интриг и того, кто вас якобы ссорит. Если вам этого хочется, то вы охотно на это ведетесь, вам нравится быть втянутыми в неумные перебранки. Если мне это не интересно, я в этом не участвую. И жалобы друзьям-модерам не подкидываю.

ну я не могу спокойно смотреть когда моих друзей,пускай инэтных, оскорбляют, с моей колокольни это неправильно. ты ж вот пришла мазу тянуть и ничё тут оскорбительного нет. у меня шкура толще-пусть меня клюют:) а воопще это всё легко разрулить, только думаю амбиции кой кого не дадут.:)

Поделиться сообщением

Тему для вопросов я сама придумала?

а что я?

*доказательств я до сих пор не увидел.

Поделиться сообщением

ну я не могу спокойно смотреть когда моих друзей,пускай инэтных, оскорбляют, с моей колокольни это неправильно. ты ж вот пришла мазу тянуть и ничё тут оскорбительного нет. у меня шкура толще-пусть меня клюют:) а воопще это всё легко разрулить, только думаю амбиции кой кого не дадут.:)

Я за систру мазу держала и держать буду. Пока мы сами с ней не погрыземся. Ваше с Магирусом ехидство было неуместно.

Поделиться сообщением

Собственно, я и не планировала искать, кто наябедничал. Мне не понравилось, как Магирус с Ноем тут отреагировали на наши посты в служебке. Очень неумно, мягко говоря.

ну тебя мы точно не имели ввиду:)не опошлять:) я не замечал что б ты пакостничала:)

Поделиться сообщением

Я за систру мазу держала и держать буду. Пока мы сами с ней не погрыземся. Ваше с Магирусом ехидство было неуместно.

а если я носом тыкну в ....:)

Поделиться сообщением

Конечно, не пойму. Ваши интриги мне не очень понятны, да и не слишком интересны :де:

так ты не разобраться пришла , а потролить меня, так и скажи- я не обижусь:) а интриги здесь плетёт оно, и всё зло от него:)

Поделиться сообщением

Yчилка, пост 69607 читай, там всё началось, поймёшь -хорошо, не поймёшь -я тебе не доктор:)

Поделиться сообщением

ладно - я из командировки - больше штуцера километров за два дня.....

нет охоты читать разборки..

пошел я ))))

Поделиться сообщением

пошел я ))))

тут нет разборок, всё чинно:)

Поделиться сообщением

пошел я ))))

Да и я пошёл пока обои клеить... Пусть тут кое-кто пар выпустит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...