Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Конечно нет, не враки. А ещё мы каждую пятницу садимся в ЗИС-115 и давим пешеходов на тротуарах, потом на Лысой Горе выпиваем кровь девственницы, которую приносим в жертву, топим прогулочные катера на Днепре и стреляем в прохожих на Пешеходном мосту :]

Магирус, не изображай из себя Христофора Колумба, который крутил этим самым. Нормальная девственница тебе не только крови попить не даст, но и вообще (не даст :(). Прими мои глубочайшие :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не помню, чтобы я здесь вообще кого-то боялась. давай ближе к теме: ты что-то имеешь против моего поста в служебке?

не, я тя люблю:да: хоть ты меня и разодрать готова:гг: я так думаю:задумчивый:но мы то с тобой знаем кто наушничает:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус, не изображай из себя Христофора Колумба, который крутил этим самым. Нормальная девственница тебе не только крови попить не даст, но и вообще (не даст :(). Прими мои глубочайшие :де:

девственницу давай- проверять будем:гг:

Поделиться сообщением

не, я тя люблю:да: хоть ты меня и разодрать готова:гг: я так думаю:задумчивый:но мы то с тобой знаем кто наушничает:подмиг:

Терпеть не могу туманных намеков. Кто на Машу настучал?

Поделиться сообщением

девственницу давай- проверять будем:гг:

А проверялку проверял? там хоть что-то шевелится? :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Терпеть не могу туманных намеков. Кто на Машу настучал?

:сонечко так понятно ?:) из-за этого сыр-бор:)

Поделиться сообщением

А проверялку проверял? там хоть что-то шевелится? :язык:

у нас дохтороф завались:]

Поделиться сообщением

мне стало интересно: кто такая Маша? и , Баргу, это ты на нее настучал?:] Маша - это не клон Училки?

у меня клономания началась из-за вас

Поделиться сообщением

Понятно. Не удивлена. Ну ты и козел (это не ПНЛ, а метафора)

Поделиться сообщением

мне стало интересно: кто такая Маша? и , Баргу, это ты на нее настучал?:] Маша - это не клон Училки?

у меня клономания началась из-за вас

спи иди, не выдумывай- это меня провоцируют:гг:

Поделиться сообщением

спи иди, не выдумывай- это меня провоцируют:гг:

Нужен ты мне больно :] Интриги - твое хобби, а я девушка простая.

Поделиться сообщением

Понятно. Не удивлена. Ну ты и козел (это не ПНЛ, а метафора)

а чёйта ? объясни, будь добра:) прошу модеров проигнорировать этот и следующий пост училки:)

Поделиться сообщением

что ты меня выгоняешь? я передумала:]

так СН уже было, давай до свидания:] у нас тут семейные разборки:)

Поделиться сообщением

Нужен ты мне больно :] Интриги - твое хобби, а я девушка простая.

поверь: нету никаких интриг, это оно пытается всех перессорить и отчасти получилось-вспомни когда всё началось ?:)

Поделиться сообщением

мне стало интересно: кто такая Маша? и , Баргу, это ты на нее настучал? Маша - это не клон Училки?

я настучал))

*и пофиг что меня не было - все равно всё мне сейчас приписывают)))

всё - все успокоились?)

*и это - хоть уточните где и на кого - шоб я хоть знал)))

Поделиться сообщением

поверь: нету никаких интриг, это оно пытается всех перессорить и отчасти получилось-вспомни когда всё началось ?:)

Сань, но оно тебе надо?? Пусть там пересрутся в своём лагере. Тебе не пофиг? Она пришла тут, ноет ходит. Забей, да и всё

Поделиться сообщением

а чёйта ? объясни, будь добра:) прошу модеров проигнорировать этот и следующий пост училки:)

А чё тебе объяснять? Во-первых, никогда не читаю морали, во-вторых, для тебя тонковато будет.

Поделиться сообщением

Кто у тебя "оно", я поняла. При чем тут этот чел, я вообще не врубаюсь. Настучал на систру, а во всем виноват "оно":ладоши:

Поделиться сообщением

А чё тебе объяснять? Во-первых, никогда не читаю морали, во-вторых, для тебя тонковато будет.

я всё таки послушаю, мож ума наберусь- ты не истеришь: мне это нравится:) а вы не лезьте, дайте с умным человеком поговорить:) а ты правда училко ?:) и чё учишь ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...