Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Интервью с пользователем Catherine

Рекомендованные сообщения

а на форуме я просто воплощаю свою мечту - поматюкаться

Понимаю,у каждого своя позиция к этому вопросу...только вот такие желания приводят к тем неприятностям,что мы наблюдали несколько дней. Неуважение форумачан...унижение женщин... Вот и Федоре не очень приятное сегодня написали...И вы хотите сказать, что эти уроды лучше нас????

хорошо,останемся при своих отношениях к правилам поведения в обществе... а ведь форум и есть общество.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne,

научись принимать людей такими, какие они есть.

Если тебя они не устраивают, не общайся с ними.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Поделиться сообщением

100% :ладоши:

Поделиться сообщением

Ramyne,

:D:D:Dумора...ну ты в своем репертуаре:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Барышни, кураж я понимаю,сама люблю побузить...но вы иногда слишком злые ,потому как цены себе не сложите....хотя каждый выбирает по себе ....слово для борьбы и для молитвы...удачи, вам ....верным путём идёте....воркуйте голубицы!!!! Но не слишком заклёвывйте желающих с вами поговорить! Бывайте.

Поделиться сообщением

Барышни, кураж я понимаю,сама люблю побузить...но вы иногда слишком злые ,потому как цены себе не сложите....хотя каждый выбирает по себе ....слово для борьбы и для молитвы...удачи, вам ....верным путём идёте....воркуйте голубицы!!!! Но не слишком заклёвывйте желающих с вами поговорить! Бывайте.

у нас клюва нет, заметь:подмиг:и мы не злые, мы простол здесь веселимся ибо в реале так не повеселишся:]

Поделиться сообщением

знаешь, почему с тобой трудно говорить?

потому, что ты всех оцениваешь:да:

и те не такие, и те не так делают, а те не так говорят......ты ищешь подобных себе, представь, как было бы тоскливо. если бы все были такие, как ты и не было бы таких, как мы, как Училка, как Эмка....?

Я знаю, что ты хорошая, добрая, милая женщина, с которой ожно мило общаться...только у тебя комплекс отверженности, потому, что ты людей под себя меряешь))

перестань оценивать других. Оцени себя реально)))

Мы не против с тобой общаться, правда, Ленок?:да:

Поделиться сообщением

у нас клюва нет, заметь:подмиг:и мы не злые, мы простол здесь веселимся ибо в реале так не повеселишся:]

я и в реале так же веселюсь)) только никакой злобы в этом не вижу. Злые люди не улыбаются.

Поделиться сообщением

я и в реале так же веселюсь)) только никакой злобы в этом не вижу. Злые люди не улыбаются.

:Dчто самое интересное я тоже:]иногда на работе меня боятся:гг:мамка вообще всегда счет ведет на подколах:]

Поделиться сообщением

Ленка вернись я все прощу:дарю::цветочек::прыг:

хорошо, что ты вернулся. Я думала ты по взрослому ушел.

Поделиться сообщением

надо же! а меня так за мат ниже плинтуса считали.....

какое уникальное противоречие,однакоO_O

Поделиться сообщением

Инфи, я не считалO_O просто как то от тебя было неожиданно :заст: как и от меня наверное для некоторых:заст:

Поделиться сообщением

надо же! а меня так за мат ниже плинтуса считали.....

какое уникальное противоречие,однакоO_O

и в чем противоречие в твоем случае?

Поделиться сообщением

Уважающий себя человек, может запросто послать кого-то нах, при необходимости. ...и это не говорит о том, что он хуже

и в чем противоречие в твоем случае?

вот тут оно....

если я кого-то послала, это еще не значит, что я-хуже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...