Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А бывает вроде расстались, а вроде нет. И, шо делать не известно... Это хуже чем расстаться.

Ми самі обираємо формат відносин, хіба не так? Якщо так сталося, то в треба шукати причини в собі.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А лучше всего определиться. Так можно пойти дальше

Важко розлучатися зі своїм минулим, але майбутнє може бути кращим. Жити минулим означає ставити собі перепони на життєвому шляху. Дозволити собі таке можна хіба що після 70 років.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Важко розлучатися зі своїм минулим, але майбутнє може бути кращим. Жити минулим означає ставити собі перепони на життєвому шляху. Дозволити собі таке можна хіба що після 70 років.

Смотря, что называть прошлым. Если у вас в доме, например, течёт крыша, вы же не станете по этой причине продавать дом. Проще починить крышу... правда в браке все гораздо сложнее (хочешь починить крышу и крыша вроде не против, но продолжает течь:задумчивый:)

ох и накалякал я)))

Поделиться сообщением

Смотря, что называть прошлым. Если у вас в доме, например, течёт крыша, вы же не станете по этой причине продавать дом. Проще починить крышу... правда в браке все гораздо сложнее (хочешь починить крышу и крыша вроде не против, но продолжает течь:задумчивый:)

ох и накалякал я)))

Ага. Але помилка у тому, що Ви самі вирішили, що дах не проти:гг:

Поделиться сообщением

В том то и дело, что люди расстаются каждый день по всему миру. Многие за свою жизнь расстаются по многу раз, причём каждое следующее расставание проходит намного легче. А время оно не лечит, оно уничтожает - воспоминания, эмоции и чувста к человеку, в конечном итоге и вовсе забываешь о том что было. И лишь от вас зависит будете ли вы прокручивать снова и снова всё что было в голове, зацикливаясь на этом или же начнёте жить дальше.

Так что не стоит делать трагедию и жевать сопли "ой расстались, она/он была для меня всем".

У расставания всегда есть причина - остыли чувства, дискомфорт, постоянное ощущение того, что это всё неправильно, конфликт характеров или другой человек, к которому чувства сильней. Если вы причины не видите - значит причина в вас, но не всегда по вашей вине - просто не сошлись, точка.

Гораздо обидней, когда встречаешь "того самого человека", но ваши пути расходятся, а потом в течении многих лет чувства слабее не становятся. Вот это да, беда. Но время и это уничтожит рано или поздно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.

Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь."

Поделиться сообщением

Цаца, Это идеальный совет при растовании ! А ВЫ случайно не психолог?:]

Требуется лечение? :)

Поделиться сообщением

Требуется лечение?

угу - от подаркоподкупаемости)))

*ему)

Поделиться сообщением

угу - от подаркоподкупаемости)))

*ему)

Добрый мальчик, уже хорошо..:)

Поделиться сообщением

Добрый мальчик, уже хорошо..

аааа -ясно))

ты уже рулон обоев со списком подарков тащишь ему да?)))

Поделиться сообщением

аааа -ясно))

ты уже рулон обоев со списком подарков тащишь ему да?)))

Для начала, только общую тетрадь. :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...