Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

думаю, как мне отблагодарить женщину за очень хороший документ...просто денег отправить на карточку? банально ...хотя..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
думаю, как мне отблагодарить женщину за очень хороший документ...просто денег отправить на карточку? банально ...хотя..

женись на ней:D совсем не бвнально:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

смотря кем она работает. а то благодарность может подставой оказаться...

*по теме: наколотил кофе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
смотря кем она работает. а то благодарность может подставой оказаться...

*по теме: наколотил кофе

переводчик .

опять мыслишь профессиональными категориями?))))))))))

там документ общедоступный. а я перевод просил. мануал программы. она просто так выслала. но я типаимею остатки совести. нужно отблагодарить

Поделиться сообщением

переводчик .

опять мыслишь профессиональными категориями?))))))))))

конечно так мыслю)) а то вот так поможешь - документик достанешь... человек тоже без злого умысла денег кинет - а потом гемор...

поэтому лучше подумать тщательней))

но за перевод я бы тоже кинул денюжку - это работа - и она должна оплачиваться.

Поделиться сообщением

конечно так мыслю)) а то вот так поможешь - документик достанешь... человек тоже без злого умысла денег кинет - а потом гемор...

поэтому лучше подумать тщательней))

но за перевод я бы тоже кинул денюжку - это работа - и она должна оплачиваться.

та я то же говорил. она возражает что типа я получила уже деньги за перевод с заказчика а это типа уже достаточно..да и много мне не предложить...за свои кровные да для работы особо не хочется тратиться, а пару тысяч она может и высмеять- типа куму нужна такая мелочь? да и далеко она, в Вологде..перевести деньги тоже непросто

Поделиться сообщением

та я то же говорил. она возражает что типа я получила уже деньги за перевод с заказчика а это типа уже достаточно..да и много мне не предложить...за свои кровные да для работы особо не хочется тратиться, а пару тысяч она может и высмеять- типа куму нужна такая мелочь? да и далеко она, в Вологде..перевести деньги тоже непросто

ну при таком раскладе не заморачивайся.

я точно также образцы исков кидаю и не беру за них деньги.

т.к. они уже общие составлены давно - т.е. не потрачено времени на них снова - значит не за что и брать оплату.

Поделиться сообщением

ну при таком раскладе не заморачивайся.

я точно также образцы исков кидаю и не беру за них деньги.

т.к. они уже общие составлены давно - т.е. не потрачено времени на них снова - значит не за что и брать оплату.

отправил оплату...радости было!!1 видать не лишние денежки-то...

з.ы. по теме- ремонтирую смартфон дочери. оторвала юсб разъем. поросятко...

"папа а почему он не заряжается"?

и правда, почему?)):гг:

Поделиться сообщением

Делаю несколько дел сразу. первое - праздную победу. Второе - слушаю ворчание сына по поводу продавца с ибея. Третье - тупо смотрю телевизор и пытаюсь понять, зачем Персей хочет отрубить голову Медузе. Пока соображала - вылетела с интернета. Пришлось восстанавливать. До отмечалась, короче. Да, сегодня 1 апреля. С праздником!.

Поделиться сообщением

пытаюсь понять, зачем Персей хочет отрубить голову Медузе.

а что там понимать: склочной бабой была Медуза:]

смотрю сериал "Богатство" по Пикулю и вяжу.

Поделиться сообщением

Ищу подарок для знакомого - пригласил в гости на Пасху, вот даже не знаю что же такое ему купить.

Может керамическую статуэтку для сада? Как думаете? Написано "пасхальный декор" - как раз то что надо!

m117-6.jpg

Поделиться сообщением

Ищу подарок для знакомого - пригласил в гости на Пасху, вот даже не знаю что же такое ему купить.

Может керамическую статуэтку для сада? Как думаете? Написано "пасхальный декор" - как раз то что надо!

m117-6.jpg

к якутским спецам обратись- они слепят из подручного материала такоя:гг:

Поделиться сообщением

замерз. ( в Умани снег валит) извинился перед системой отопления, залил воду и включил..а шо делать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...