Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

приехала с мебельного магаза, пообедала, выпила чай со сладкой сливочной колбаской, теперь надо поспать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
можно подумать, что мы знаем, что нам надо:гг:

этого даже мы не знаем

-----------------

выходит что распил моего моска на протяжении 3-х месяцев был просто ....ну типа захотелось поговорить???:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-----------------

выходит что распил моего моска на протяжении 3-х месяцев был просто ....ну типа захотелось поговорить???:]

так это у них в крови- не обращай внимания:гг:

Поделиться сообщением

-----------------

тю...это даже не поговорить..это "пусть будет так, не знаю как...но пусть будет":да:

бабы же дурные, как пробки, причем абсолютно все....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тю...это даже не поговорить..это "пусть будет так, не знаю как...но пусть будет":да:

бабы же дурные, как пробки, причем абсолютно все....

--------------

не-не-не

были бы дурные то было бы по другому:)

Пример

сидим смотрим телик...давно уже в том году.Моя посмотрела как тама мужички типа квартирку делают и так мечтательно протянула-эх-х-х,нам бы на кухню плитку на пол.Жаль что ты не умеешь....

И тут я попался как лох и притом самый натуральный.

Разрываю майку на пузе и тигре чуть ли не вопю-это я типа не умею???

Да мне ту плитку положить как два пальца об асфальт.Моя заинтересовано-точно умеешь???

Я еще как больший лох повелся.Выпятив грудь и стукая себя по груди как кинг-конг утвердительно проорал-я типа все могу.Это была моя ошибка.

Теперь второй год в квартире идет ремонт.На кухне плитку положил,детскую как картинку слепил.В прихожей положил плитку,стены в прихожей и в детской выровнял по маякам и кароч приходили знакомые мастера и сказали что неожиданно для ламера но у тебя получилось гут:)

Они не знали что сайт архитектор стал моей настольной книгой и я немного уже задолбал тамошних ребят своими вопросами.Но они терпеливые и все выкладки и мануалы выложили мне в обмен на фотки которые я сделал после их советов.Тоже одобрили:)

Уже по привычке повелся на продлжение и теперь начинаю зал.Электропроводку всю перегнал под себя,тоесть чтобы можно было осветительную разделять по ВЧ без потерь.Раздельное все полностью,каждая комната автономка по энергообеспечению.Эт задумал давно уже чтобы запустить умный дом.

А ты говоришь-тупые:)Так управлять кагбе трезворассуждающим мужиком эт талант нуно иметь

Поделиться сообщением

медитирую возле пароварки))

*жду сёмгу с картофанчиком)))

Поделиться сообщением

минуснула Эндрю. случайно

мидии ем.

плюсанул в ответ))

------

допил и кофе - шариться хватит)

пошел штробить под розетки дальше....

Поделиться сообщением

--------------

не-не-не

были бы дурные то было бы по другому:)

Пример

сидим смотрим телик...давно уже в том году.Моя посмотрела как тама мужички типа квартирку делают и так мечтательно протянула-эх-х-х,нам бы на кухню плитку на пол.Жаль что ты не умеешь....

И тут я попался как лох и притом самый натуральный.

Разрываю майку на пузе и тигре чуть ли не вопю-это я типа не умею???

Да мне ту плитку положить как два пальца об асфальт.Моя заинтересовано-точно умеешь???

Я еще как больший лох повелся.Выпятив грудь и стукая себя по груди как кинг-конг утвердительно проорал-я типа все могу.Это была моя ошибка.

Теперь второй год в квартире идет ремонт.На кухне плитку положил,детскую как картинку слепил.В прихожей положил плитку,стены в прихожей и в детской выровнял по маякам и кароч приходили знакомые мастера и сказали что неожиданно для ламера но у тебя получилось гут:)

Они не знали что сайт архитектор стал моей настольной книгой и я немного уже задолбал тамошних ребят своими вопросами.Но они терпеливые и все выкладки и мануалы выложили мне в обмен на фотки которые я сделал после их советов.Тоже одобрили:)

Уже по привычке повелся на продлжение и теперь начинаю зал.Электропроводку всю перегнал под себя,тоесть чтобы можно было осветительную разделять по ВЧ без потерь.Раздельное все полностью,каждая комната автономка по энергообеспечению.Эт задумал давно уже чтобы запустить умный дом.

А ты говоришь-тупые:)Так управлять кагбе трезворассуждающим мужиком эт талант нуно иметь

управлять мужчинами - это наш врожденный дар)) мы же шеи, куда хотим, туда и крутим.

а ты молодчина.

Поделиться сообщением

управлять мужчинами - это наш врожденный дар)) мы же шеи, куда хотим, туда и крутим.

а ты молодчина.

--------------

ну дык...:да:

да мы и не против подчиняться.Кстати,у меня друг,лучше брата будет.Так от..он сам по себе мастер спорта по боксу.Каждый день у него постоянно тренировки и притом такие что я через пару минут здыхаю на раз.Кароч хочу сказать что мужик реально держит себя в форме.

Так вот...у него пока еще не жена но скоро будет думаю.И представь что она его иногда бьет:)

Ну за что бьет,он сам по себе спокойный как сфинкс а она более такая заводная.И начнут там о чем то спорить то пипец,он никогда не спорит а пытается обьяснить что и к чему.Но ее не переубедишь и когда в нее аргументы заканчиваются то начинается экстрим.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...