Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

жду,когда достирает стиралка и слушаю Щелкунчика..

класс)) рождество,сказка..голос Табакова.. оркестр..

Поделиться сообщением

Ипполит, это уже надоело. Давай что-то новенькое! Тебе же Андрей напостил столько новых фоток, так что же ты старье ставишь?

Поделиться сообщением

Ипполит, это уже надоело. Давай что-то новенькое! Тебе же Андрей напостил столько новых фоток, так что же ты старье ставишь?

---------------

так это ипа делает каку???O_O

Кстати,красивые девочки и я кагбе не вижу ниче такого похабного при виде такого чудного женского тела.Наоборот...кагбе появляется....м-м-м-м,кагбе эт правильно сказать.......желание жить шоле)))

Поделиться сообщением

Что можно писать новенькое, если вы продолжаете делать старенькое. Изменитесь вы, изменятся и мои посты. А лучше Андрюшу долой, Иполлита на волю и будет тишь и гладь.

Как же можно долой собственника форума? Тогда придется и форум - долой. Ты в курсе, что Андрей за огромные деньги перекупил этот форум и теперь он принадлежит ему?

Поделиться сообщением

---------------

так это ипа делает каку???O_O

Кстати,красивые девочки и я кагбе не вижу ниче такого похабного при виде такого чудного женского тела.Наоборот...кагбе появляется....м-м-м-м,кагбе эт правильно сказать.......желание жить шоле)))

Ну так ты же - мальчик, поэтому тебе нравятся девочки:подмиг:

Поделиться сообщением

Что можно писать новенькое, если вы продолжаете делать старенькое. Изменитесь вы, изменятся и мои посты. А лучше Андрюшу долой, Иполлита на волю и будет тишь и гладь.

--------------

ну-у-у,Андрей эт нормальный чел.Эт я кагбе могу и обосновать.

Хотя...могу и счас.Теперь редко встретишь чела который может просто так взять и помочь в юр.деле.Типа пояснить нешарящему в юр-переплетениях непонятки и указать правильный путь.Сидеть и выискивать просто так законы,ссылко и прочее и при этом тратя свое время на помощь совершенно незнакомому ламеру в юрисдикции.

з.ы.походу нескладно обьяснил,ну да ладно.Мысль примерно ясна)))

Поделиться сообщением

Очень сожалею, что такого прекрасного форума скоро не будет. Одна надежда на то, что его выкупит кто-то другой.

------------------------

надеюсь не ляшкоo_Oo_Oo_O

Поделиться сообщением

А ты зайди по моим ссылкам и узнаешь, как Андрей относится к другим людям. Если ты у него в фаворе, это не значит, что он нормальный.

-----------

кой нафиг в фаворе.Я его не видел никогда и он меня тож.У меня возникла проблема с юристикой -ну вот и задал вопрос на форуме по поводу решения напряга.

Он ответил,а потом я еще задавал кучу вопросов по этой теме так как вообще лох в юрисдикции.Бле-е,я слово юрисдикция тока через месяц научилсо пральна выговаривать.Благодаря его помощи я немного начал рулить в этих голимых дебрях законов и доповнень и еще доповнень к доповненням))Кароч-мрак.

Кстати,я ему обязан даж тем что общаясь здесь в моей ветке я стал меньше матюкатьсо при виде незнакомых слов)))К примеру на суде при слове видповидач мне поплохело а слово реплика меня в ступор закинуло и я еще у судьи спрашивал че это за фигня.Оказываетсо реплика это типа дополнения которые ты можешь приваять к своей предьяве после всех терок в суде с видповидачем.

И кстати...заметь как я здесь наваял все без стандартного своего лексикона)))

Поделиться сообщением

Да уж лучше Ляшко: тот хоть не скрывает своих взглядов и пристрастий.

-----

фу бле-е-е

ты так и вынуждаешь мну чтобы я кагбе матюкнулсо и чтобы хелли мну выписала штраф.А вот нихрена....я буду приедельно культурен:]

Поделиться сообщением

поставил жалюзи пока тигры дома нет.У меня солнечная сторона и кагбе напрягает солнце.Теперь жду шкандаль(((

Жонка убеждает что шторы или как там оно в черта называется будет типа лучше.Я не согласен.Сделал напополам-пусть будут и жалюзи и останется та фигня что висит.Счас пойду смареть в гугле как оно называется.Как по мне то шторы...хотя мне кагбе по барабану вообще как оно называется. его не трогаю а оно меня,но заколебался задергивать когда солнце.А она потом орет что типа складочки типа криво легли)))

Обещал вообще нафрен их оторвать вместе с той байдой на которой они держатся если еще раз достанет

Поделиться сообщением

поставил жалюзи пока тигры дома нет.У меня солнечная сторона и кагбе напрягает солнце.Теперь жду шкандаль(((

Жонка убеждает что шторы или как там оно в черта называется будет типа лучше.Я не согласен.Сделал напополам-пусть будут и жалюзи и останется та фигня что висит.Счас пойду смареть в гугле как оно называется.Как по мне то шторы...хотя мне кагбе по барабану вообще как оно называется. его не трогаю а оно меня,но заколебался задергивать когда солнце.А она потом орет что типа складочки типа криво легли)))

Обещал вообще нафрен их оторвать вместе с той байдой на которой они держатся если еще раз достанет

------------

кто нить вообще понимает этих баб-с???O_O

Притопала-позырила на жалюзи и вместо шкандаля сказала шо типа-а шо? Мне нравится.Типа симпатично.

Блин...а зачем же тогда с начала весны мне пилила моск не соглашаясь на них???Или просто это женщины делают для прикола?

Кабздец карочеO_O

Поделиться сообщением

------------

кто нить вообще понимает этих баб-с???O_O

Притопала-позырила на жалюзи и вместо шкандаля сказала шо типа-а шо? Мне нравится.Типа симпатично.

Блин...а зачем же тогда с начала весны мне пилила моск не соглашаясь на них???Или просто это женщины делают для прикола?

Кабздец карочеO_O

можно подумать, что мы знаем, что нам надо:гг:

этого даже мы не знаем

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...