Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ваше мнение?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. ваше мнение?

• да дал бы люлей.
      0
    • то же бы ей изменил.
      1
    • просто растался бы.
      4
    • поругал бы, и простил.
      0

Рекомендованные сообщения

ногое - да

остальное не проверяла

с кем поведешься - того и наберешься))

уже и уточнять научилась смотрю)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с кем поведешься - того и наберешься))

уже и уточнять научилась смотрю)))

отож))) зараза к заразе таки пристает:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет, лучше просто уйти, если изменила то с тобой ей явно не очень хорошо!

ну вот зачем в крайности кидаться? может ей сравнить захотелось...сравнила...сравнение в пользу мужа. а он в это время как истеричка: чемодан\вокзал\здрассти мамо:хз:

Поделиться сообщением

могу представить, что бы было, если бы в обращении ко мне кто-то употребил слово "скотина"...

т.е. ударишь барышню за такое обращение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
т.е. ударишь барышню за такое обращение?

что за оскорбительное предположение? обьяснись плз..я что, тебе в суп плюнул?

Поделиться сообщением

что за оскорбительное предположение?

допиши свой вариант вместо троеточия. не будет и предположений)

Поделиться сообщением

допиши свой вариант вместо троеточия. не будет и предположений)

для начала разберемся с предположением.

что сподвигло к глубокой мысли что я способен поднять руку на женщину?

Поделиться сообщением

для начала разберемся с предположением.

что сподвигло к глубокой мысли что я способен поднять руку на женщину?

потому что ты сам проакцентировал внимание - что что-то там представил на то обращение...

я, например, просто поржал с картинки и все) мне пофиг на любые обращения)

Поделиться сообщением

мне пофиг на любые обращения)

не верю. невозможно насколько себя не уважать чтобы было пофиг на любые обращения (и соответственно на оскорбления?)

повторюсь- не верю.

а было бы все очень просто . никаких сцен, никаких драк с женщинами ( странные конечно представления..ну спишем на специфику профессии). было бы полное прекращение общения с человеком. все просто.

Поделиться сообщением

не верю. невозможно насколько себя не уважать чтобы было пофиг на любые обращения (и соответственно на оскорбления?)

повторюсь- не верю.

а было бы все очень просто . никаких сцен, никаких драк с женщинами ( странные конечно представления..ну спишем на специфику профессии). было бы полное прекращение общения с человеком. все просто.

ну в инете если обращать внимание на оскорбления - то это себе же дороже - просто свое время тратишь зря. здесь все смелые - а в реале был бы язык в жопе)

в реале если мужик конкретно оскорбит - то вообще проще - по хлебалу зарядил и ноу проблем) и то это все равно единичные случаи...

теперь по поводу оскорблений от барышень в реале - чаще всего ж сам их и доведешь до этого)) значит заслуженно) без причины ж оскорблять не будут.

поэтому я в основном включаю игнор и не реагирую на такое. почему " в основном" - т.к. пару раз ввязался "в ответки" -в итоге разрушено было оч многое... и самое худшее то, что прошел уже даже не один год - а все помнится.. вроде никогда и не считал себя злопамятным, но вот все равно не переступил.

Поделиться сообщением

ну в инете если обращать внимание на оскорбления - то это себе же дороже - просто свое время тратишь зря. здесь все смелые - а в реале был бы язык в жопе)

в реале если мужик конкретно оскорбит - то вообще проще - по хлебалу зарядил и ноу проблем) и то это все равно единичные случаи...

теперь по поводу оскорблений от барышень в реале - чаще всего ж сам их и доведешь до этого)) значит заслуженно) без причины ж оскорблять не будут.

поэтому я в основном включаю игнор и не реагирую на такое. почему " в основном" - т.к. пару раз ввязался "в ответки" -в итоге разрушено было оч многое... и самое худшее то, что прошел уже даже не один год - а все помнится.. вроде никогда и не считал себя злопамятным, но вот все равно не переступил.

во многом согласен за исключением оскорблений от барышень. Если адекватная-то согласен. А если невроз последней стадии и кидается на все, что шевелится,особенно мужского полу? И оскорбляет только за то что у тебя фамилия на -ов или -ин ?))))

и ботинок в профайле)))))

вон читал - по Крещатику феминистский марш прошел. Обливали зеленкой мужчин. А просто потому ,что мужчины!:крутяшка:

Поделиться сообщением

но все же в ответ на троеточие представлять самое худшее и сцены из бытовых мелодрам с избиением женщин и детей- уверен- не самое правильное!))))

Поделиться сообщением

вон читал - по Крещатику феминистский марш прошел. Обливали зеленкой мужчин. А просто потому ,что мужчины!

ну с неадекваткой если сам и связался - то это и твои проблемы)

а эти все типа феминистки - я с таких тупо ржу. у них просто нет другого варианта привлечь к себе внимание - особенно мужское) их в принципе пожалеть надо.

но все же в ответ на троеточие представлять самое худшее и сцены из бытовых мелодрам с избиением женщин и детей- уверен- не самое правильное!))))

не самое правильное - но оч эффективный способ понять кто перед тобой)

своего рода: в таком вот "гневе" отвечают обычно более честно)

тем более ответ меня устроил)

---

еще по поводу неадекватов и чего они добились: когда началась в декабре травля правоохранителей - после избиения студентов...

под этот шумок попали почти все силовики - мне обписали забор отборным матом, авто возле ГП нехило поцарапали... а сколько "умников" звонило в день - пожелание - сдохнуть - было самое вежливое... и т.д. - хотя лично я в том всем не участвовал... но вот так.

нам всем сменили тогда номера. и с тех пор я из принципа никому номер не даю - заявителям. это уже сугубо их теперь проблемы - как/когда меня поймать в управе.

а свой номер я не обязан никому давать - как бы кто не доказывал что-то )))

Поделиться сообщением

ну с неадекваткой если сам и связался - то это и твои проблемы)

а эти все типа феминистки - я с таких тупо ржу. у них просто нет другого варианта привлечь к себе внимание - особенно мужское) их в принципе пожалеть надо.

мож и так, но я представил себя в шкуре мужчины, ни за хрен собачий в центре Киева облитого зеленкой- и как-то ну совсем их жалеть не хочется!)))

не самое правильное - но оч эффективный способ понять кто перед тобой)

своего рода: в таком вот "гневе" отвечают обычно более честно)

тем более ответ меня устроил)

ага..так это проверка была? Хад! я тебе припомню!)))))

---

еще по поводу неадекватов и чего они добились: когда началась в декабре травля правоохранителей - после избиения студентов...

под этот шумок попали почти все силовики - мне обписали забор отборным матом, авто возле ГП нехило поцарапали... а сколько "умников" звонило в день - пожелание - сдохнуть - было самое вежливое... и т.д. - хотя лично я в том всем не участвовал... но вот так.

троеточие. и еще троеточие. щас начну предполагать!!! )))))

нам всем сменили тогда номера. и с тех пор я из принципа никому номер не даю - заявителям. это уже сугубо их теперь проблемы - как/когда меня поймать в управе.

а свой номер я не обязан никому давать - как бы кто не доказывал что-то )))

ну я понимаю конечно, не участвовал - но все таки противостояние между обществом и силовыми структурами в Украине было нешуточным- причем они были вызваны именно действиями силовиков..и сам факт принадлежности к силовикам был достаточным для поцарапать машину..а впрочем это сказка для другой темы

Поделиться сообщением

мож и так, но я представил себя в шкуре мужчины, ни за хрен собачий в центре Киева облитого зеленкой- и как-то ну совсем их жалеть не хочется!)))

чёта вспомнилась бытность - когда проходишь мимо обезьянника - а та куча шмар плюется)))

ага..так это проверка была? Хад! я тебе припомню!))))

это профпривычка)) задать сотню вопросов за полчаса с подвывертом)):]

.и сам факт принадлежности к силовикам был достаточным для поцарапать машину..

но когда что-то случается - все равно бегут к нам) это тоже уже из другой темы - но сам факт.

Поделиться сообщением

чёта вспомнилась бытность - когда проходишь мимо обезьянника -

а в чем первопричина? именно незаконного "заставили пол вылизать" . как у нас с Конституцией, с правами человека в данном случае?

Поделиться сообщением

именно незаконного "заставили пол вылизать" . как у нас с Конституцией, с правами человека в данном случае?

у тебя дома придет наплюет - ты будешь права ее вспоминать?))) не смеши. ты заставишь ее убрать это.

она прежде чем плевала в человека - его права/честь/достоинство брала во внимание?)) почему все умеют качать права - а сами ведут себя как хотят?

Поделиться сообщением

у тебя дома придет наплюет - ты будешь права ее вспоминать?))) не смеши. ты заставишь ее убрать это.

она прежде чем плевала в человека - его права/честь/достоинство брала во внимание?)) почему все умеют качать права - а сами ведут себя как хотят?

ко мне домой не придет. я таким дверь не открываю)))) хотя именно по теме- один раз в жизни таки пришлось поднять руку на "женщину"..как раз в таком случае. Звонок. в дверь. иду открывать. открываю дверь- за дверью совершенно синее нечто с криком "Ваня, Ваня!!(точно не помню)) пытается меня отодвинуть и ворваться в квартиру..А дома супруга и маленькое дите...Пришлось возразить.

А по поводу качать права- так ты как администратор форума должен знать, что нарушение правил пользователем форума -это не основание для того. чтобы и администрация нарушала правила! Понимаешь. о чем я?

Поделиться сообщением

А по поводу качать права- так ты как администратор форума должен знать, что нарушение правил пользователем форума -это не основание для того. чтобы и администрация нарушала правила! Понимаешь. о чем я?

не согласен - просто методы разные для всех.

просто убирали то чем было - и не более того) не вижу нарушений )

им же слюну плеваться не давали - значит и инвентарь для уборки не обязаны предоставлять) с таким контингентом вообще нельзя давать слабинку - как показал опыт...

*я этот контингент даже женщинами не считаю.. и отношусь соответственно.

Поделиться сообщением

могу представить, что бы было, если бы в обращении ко мне кто-то употребил слово "скотина"...

все было бы гораздо проще: заговорил бы несчастную до смерти:]

очень много бла-бла-бла как для простого действия.

Поделиться сообщением

очень много бла-бла-бла как для простого действия.

обязательно в следующий раз обращусь к тебе за консультацией! правда, ну обязательно!:]

Поделиться сообщением

обязательно в следующий раз обращусь к тебе за консультацией! правда, ну обязательно!:]

я консультации налево\направо\комупопало не раздаю - консульташка поломаеццо:]

Поделиться сообщением

.

я консультации налево\направо\комупопало не раздаю - консульташка поломаеццо:]

логично:кросафчег:

Поделиться сообщением

логично:кросафчег:

объясняю: ты своим словоблудием заговоришь несчастную до смерти.

вместо того, чтобы кратко ответить на поставленный вопрос, ты тут развел говорильню ниачем.

и кстати, у тебя подруги есть?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...