Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

ваше мнение?  

5 пользователей проголосовало

1. 1. ваше мнение?

• да дал бы люлей.
      0
    • то же бы ей изменил.
      1
    • просто растался бы.
      4
    • поругал бы, и простил.
      0

Рекомендованные сообщения

ага - сидят там потом чухаются сине-зеленые-желтые)):D

вот честно- вот единственная реакция на такое "танунафигнеможеттакогобыть!!"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот честно- вот единственная реакция на такое "танунафигнеможеттакогобыть!!"

такая же реакция и у молодняка, который приходит с юрфака стажироваться и видит то все)))

пару лет и уже нет удивления)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
такая же реакция и у молодняка, который приходит с юрфака стажироваться и видит то все)))

пару лет и уже нет удивления)

мне говорили что люди на подобных работах черствеют...хотя ..наверное сложно понять что творится в мозгах у избивающих женщин и у избиваемых мужиков..Ну о мужиках могу предположить что избивают их когда они в драбадан и не могут оказать сопротивления( потому как другой вариант на голову не налазит) а избивающих женщин вообще решительно себе представить не могу..Хотя..Вон у нас на Подоле живет мадам, поперек себя шире..мать одиночка...дите у нее родилось с проблемами..ДЦП судя по всему..она ее тааак лупит! Причем моментами даже в трамвае,не стесняясь окружающих...

В такие моменты убить ее готов..А тут здорового взрослого мужика,хоть и пьяного- за чем задержка?

Поделиться сообщением

мне говорили что люди на подобных работах черствеют...хотя ..наверное сложно понять что творится в мозгах у избивающих женщин и у избиваемых мужиков..

не то что черствеешь - а просто со временем стараешься "не пропускать это через себя"..

не знаю как и объяснить.

я больше 14 лет уже работаю. но все равно есть моменты, что и я беру сигарету и иду курить. хотя я некурящий.

Вон у нас на Подоле живет мадам, поперек себя шире..мать одиночка...дите у нее родилось с проблемами..ДЦП судя по всему..она ее тааак лупит! Причем моментами даже в трамвае,не стесняясь окружающих...

В такие моменты убить ее готов..

на эту суку надо органы опеки натравить. в спецдетдоме ребенку может будет и лучше... чем та "мать" в какой-то момент не рассчитает и вообще прибьет.

Поделиться сообщением

на эту суку надо органы опеки натравить. в спецдетдоме ребенку может будет и лучше... чем та "мать" в какой-то момент не рассчитает и вообще прибьет.

очень хотелось бы-но выслеживать,где она живет а потом по инстанциям бегать...она ж в трамвае не представляется и паспорт не предъявляет..ни полномочий ни возможностей..хотя понимаю что надо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В наследство от СССР мы получили законы при котором во всех случаях виноват

мужчина,можно ли при таком раскладе воспитать мальчика как будущего главу семьи

который в ответе за свою семью.У нас сейчас практически нет мужчин, не, ну носят

они между ног мужские органы, вечно скандальные как женщины и никогда не имеют

своего мнения так как не уверены что женщина его одобрит.Родился мальчик его в

детсад, а там женщины, пошел в школу и там одни женщины,заканчивает школу

уже будучи взрослым но ни капли мужского воспитания.Он не способен построить

разговор такой ,при котором девочки и потом жена слушала его и не перебивала.

Поделиться сообщением

У нас сейчас практически нет мужчин, не, ну носят

они между ног мужские органы, вечно скандальные как женщины и никогда не имеют

своего мнения так как не уверены что женщина его одобрит.Родился мальчик его в

детсад, а там женщины, пошел в школу и там одни женщины,заканчивает школу

уже будучи взрослым но ни капли мужского воспитания.Он не способен построить

разговор такой ,при котором девочки и потом жена слушала его и не перебивала.

A так ли обязательно нужно чтобы,"слушала и не перебивала"?

Поделиться сообщением

A так ли обязательно нужно чтобы,"слушала и не перебивала"?

иногда просто необходимо.

Поделиться сообщением

иногда просто необходимо.

так это тогда нужно искать "слушалку- неперебивалку" а не спутницу жизни!:]

Поделиться сообщением

так это тогда нужно искать "слушалку- неперебивалку" а не спутницу жизни!:]

Тигра, ну вот чего тебе не спится?)))

нет. просто женщины эмоциональней мужчин и часто бывает, что язык, подхлеснутый эмоциями, опережает мысль))

Поделиться сообщением

ну вот чего тебе не спится?)))

и эта спросила та - чей пост в 7 утра в выходной день)):]

Поделиться сообщением

Тигра, ну вот чего тебе не спится?)))

нет. просто женщины эмоциональней мужчин и часто бывает, что язык, подхлеснутый эмоциями, опережает мысль))

доброе утро. чуток приболел (ничего глобального -чихаю-кашляю) проснулся ночью опрокинуть в себя горячего чаю...

Понимаешь- женщины эмоциональней, это да. Но доже если вырвется фраза у нее- это не значит что твое (мое0 мнение не уважают! Нужно с пониманием и с улыбкой отнестись к этому и не реагировать бурно. Все равно ведь язык опередил мысль и мысли-то там никакой нет- одни эмоции!:]

Меня поначалу бесило другое. Вот когда подходите (женщины) и спрашивайте как сделать. Объясняешь- ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает... Наоборот Спрашивается- ккого хрена спрашивала? Чтобы доказать себе свое?

Но это разговор для другой темы...И потом ни разу не замечала- если две женщины останавливаются поговорить- они обязательно останавливаются В САМОМ УЗКОМ МЕСТЕ! У меня есть теория что это подсознательное желание обратить на себя максимум внимания! Особенно это явление заметно там где много людей- в бизнес-центрах, да даже на базарах!))))

Поделиться сообщением

та мож нидайбох тоже простуда дышать не дает? нехай себе

Поделиться сообщением

если две женщины останавливаются поговорить- они обязательно останавливаются В САМОМ УЗКОМ МЕСТЕ! У меня есть теория что это подсознательное желание обратить на себя максимум внимания! Особенно это явление заметно там где много людей- в бизнес-центрах, да даже на базарах!))))

у меня такое местечко в архиве есть))) вечно пролазишь между ними)))

но сразу и раструшиваю на шота съестное - они все равно на вечных диетах)) а я часто обед пропускаю)

*там между стеллажами узко - нефиг есть много)) вот и помогаю им))):D

---------

по теме: если сравнивать мужское/женское рукоприкладство - то почему-то именно женское отличается бОльшей жестокостью...

по молодости по-первах удивлялся этому - открывая очередное "дело". сейчас только вижу как эта цифра тоже растет...)))

Поделиться сообщением

ну во-первых, я всегда рано просыпаюсь. во-вторых, у меня свин с утра соловьем заливается, жрать просит (сбежал из клетки, бегал по комнате со свистом):)

доброе утро. чуток приболел (ничего глобального -чихаю-кашляю) проснулся ночью опрокинуть в себя горячего чаю...

Понимаешь- женщины эмоциональней, это да. Но доже если вырвется фраза у нее- это не значит что твое (мое0 мнение не уважают! Нужно с пониманием и с улыбкой отнестись к этому и не реагировать бурно. Все равно ведь язык опередил мысль и мысли-то там никакой нет- одни эмоции!:]

Меня поначалу бесило другое. Вот когда подходите (женщины) и спрашивайте как сделать. Объясняешь- ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает... Наоборот Спрашивается- ккого хрена спрашивала? Чтобы доказать себе свое?

Но это разговор для другой темы...И потом ни разу не замечала- если две женщины останавливаются поговорить- они обязательно останавливаются В САМОМ УЗКОМ МЕСТЕ! У меня есть теория что это подсознательное желание обратить на себя максимум внимания! Особенно это явление заметно там где много людей- в бизнес-центрах, да даже на базарах!))))

я работаю в коллективе, где 70 % женщин и точно тебе скажу: иногда лучше молчать, чем говорить:]

да, спрашивают и делают по своему. не специально. патамушта оно само так получилось:]

где языком зацепились - там и остановились. просто в узких местах больше шансов зацепиться:]

та мож нидайбох тоже простуда дышать не дает? нехай себе

Тигра, не вздумай болеть! трескай витамин С - должно помочь)))

Поделиться сообщением

у меня такое местечко в архиве есть))) вечно пролазишь между ними)))

но сразу и раструшиваю на шота съестное - они все равно на вечных диетах)) а я часто обед пропускаю)

*там между стеллажами узко - нефиг есть много)) вот и помогаю им))):D

---------

по теме: если сравнивать мужское/женское рукоприкладство - то почему-то именно женское отличается бОльшей жестокостью...

по молодости по-первах удивлялся этому - открывая очередное "дело". сейчас только вижу как эта цифра тоже растет...)))

бедные тетки...и в архив нельзя сходить без того, чтобы на печенько не труханули:D

а вот нефиг женщину драконить. ни с того ни с сего она со сковородкой не попрет.

Поделиться сообщением

.и в архив нельзя сходить без того, чтобы на печенько не труханули

они там безвылазно - то я туда шастаю иногда)))

потому что как писалось выше - просишь/объясняешь одно - на выходе получаешь иное + через энное время) а я трачу 5 минут найти мне нужный "томик"))) я хорошо знаю там "систематизацию"))

а эти девки там часто меняются - типа практика после универа)))сама понимаешь "качество"))

Поделиться сообщением

Тигра, не вздумай болеть! трескай витамин С - должно помочь)))

пасиб!)))) да я так...не болею а чуть-чуть..а аскорбинки уже поздно пить- полным ходом уже водопад из носа. Аскорбинки имеет смысл кушать когда самое начало заболевания. Это останки того гриппа, что зимой лютовал у нас, как мне кажется.

Классная дитенки говорила что у них опять половины класса нет- все болеют легко но тем не менее на уроках нет...

Поделиться сообщением

они там безвылазно - то я туда шастаю иногда)))

потому что как писалось выше - просишь/объясняешь одно - на выходе получаешь иное + через энное время) а я трачу 5 минут найти мне нужный "томик"))) я хорошо знаю там "систематизацию"))

а эти девки там часто меняются - типа практика после универа)))сама понимаешь "качество"))

ну что такое архив я знаю: место, где под видом срочных поисков нужной бамажки можно сныкаться от "доставал"\потрындеть по телефону, подальше от чужих ух\примерять новые шмотки, благо зеркало есть в полный рост:]

Поделиться сообщением

а вот нефиг женщину драконить. ни с того ни с сего она со сковородкой не попрет.

86343573_3821971_49528906_003.jpg

Поделиться сообщением

пасиб!)))) да я так...не болею а чуть-чуть..а аскорбинки уже поздно пить- полным ходом уже водопад из носа. Аскорбинки имеет смысл кушать когда самое начало заболевания. Это останки того гриппа, что зимой лютовал у нас, как мне кажется.

Классная дитенки говорила что у них опять половины класса нет- все болеют легко но тем не менее на уроках нет...

ты не прав.

витамин С не только "до", но и "во время".

а вообще больше теплого питья (намного больше) и меньше шастать.

я вообще считаю, что грипп - это просто усталость организма (от работы\...).

Поделиться сообщением

ну что такое архив я знаю: место, где под видом срочных поисков нужной бамажки можно сныкаться от "доставал"\потрындеть по телефону, подальше от чужих ух\примерять новые шмотки, благо зеркало есть в полный рост

у нас дресс-код ввели))) приняли ж несколько лет назад "прокурорскую этику") :]так шо этой лафы нет) никаких теперь декольте и т.д. - так шо и поглазеть не на что)))

Поделиться сообщением

у нас дресс-код ввели))) приняли ж несколько лет назад "прокурорскую этику") :]так шо этой лафы нет) никаких теперь декольте и т.д. - так шо и поглазеть не на что)))

вам сложнее))

но у нас тоже декольте не приветствуется. как и мини. как и побрякушки (цепочки\браслеты\серьги). специфика:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...