Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

Я не люблю, когда мне дарят букеты) Люблю вазоны,особенно цветущие! В основном мне дарят орхидеи,которые я просто обожаю))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Милые дамы, посоветуйте как удивить свою девушку...скоро годовщина, не могу определиться с цветами:???::???::???:

Вы поинтересуйтесь у ее близких, какие она любит и тогда точно не прогадаете.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Самый стандартный вариант розы,конечно. Но нужно учитывать и ее вкусы) вдруг она любит лилии или хризантемы

Поделиться сообщением

Милые дамы, посоветуйте как удивить свою девушку...скоро годовщина, не могу определиться с цветами:???::???::???:

слепи цветок из коровьего говна. она будет очень удивлённая ручной работой любимого.

Поделиться сообщением

Весной люблю первые тюльпаны и мимозу, а летом нравятся пионы , осинью хризантемы. Роза прекрасна всегда.

Поделиться сообщением

Это я Вам хотела адресовать))

Сейчас появилось очень много новых тенденций в составлении букетов, зайдите и посмотрите на любой из сайтов, какое разнообразие есть...может себе приглядите то, что заинтересует и понравится...

Я вот поразилась эустоме, очень мне нравится, такой нежный цветочек.

А так розы и орхидеи, черная орхидея - необычайное зрелище)

Поделиться сообщением

Это я Вам хотела адресовать))

Сейчас появилось очень много новых тенденций в составлении букетов, зайдите и посмотрите на любой из сайтов, какое разнообразие есть...может себе приглядите то, что заинтересует и понравится...

Я вот поразилась эустоме, очень мне нравится, такой нежный цветочек.

А так розы и орхидеи, черная орхидея - необычайное зрелище)

господи, я вообще в шоке от этого разнообразия цветов.O_O

когда сталкиваюсь с этим вопросом так вообще волосы дыбом на голове! в переходе покупать не хочу, там их куча, а вот в магазинах цены космические и такие какие то цветы, вообще не знаю таких.

вот эта ваша "эустома", правильно? что это вообще такое?? :???: а то я так и живу по принципу, что девушки в своем большинстве любят розы, ну или ромахи...

Поделиться сообщением

господи, я вообще в шоке от этого разнообразия цветов.O_O

когда сталкиваюсь с этим вопросом так вообще волосы дыбом на голове! в переходе покупать не хочу, там их куча, а вот в магазинах цены космические и такие какие то цветы, вообще не знаю таких.

вот эта ваша "эустома", правильно? что это вообще такое?? :???: а то я так и живу по принципу, что девушки в своем большинстве любят розы, ну или ромахи...

Цветов куча, сама не успеваю следить... А сейчас дешевых нет, и если Вашей возлюбленной нравятся розы - это пустяк)) Дорого? Как по мне, так для любимого человека ничего не дорого)))

Ну загуглите об эустоме, романтика от нее прямо прет)

Поделиться сообщением

Люблю хризантемы: они есть круглый год, разных расцветок и очень долго сохраняют свежесть. Особенно люблю яркие хризантемы: желтые, белые, розовые.

chrisa.jpeg

а вот летом для меня нет лучше эустом. Такие милые и изысканные колокольчики...

belo_fioletovaja_jeustoma_4.jpeg

Поделиться сообщением

Цветов куча, сама не успеваю следить... А сейчас дешевых нет, и если Вашей возлюбленной нравятся розы - это пустяк)) Дорого? Как по мне, так для любимого человека ничего не дорого)))

Ну загуглите об эустоме, романтика от нее прямо прет)

прогугил. понял что я балбес. я видел и раньше этот цветок, просто никогда не думал что он так называется. выглядит действительно круто!

в принципе мне не жалко для любимой ничего, потому и в переходе цветы перестал покупать. теперь после вашей эустомы задумался может опять начать цветы дарить, только теперь уже больше присматриваясь. чтобы казаться не совсем цветочным дундуком для нее :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...