Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ленина свалили, а чё это ты цветуёчки стал постить?))

решил разбавить котиков/белочек?)) :подстолом:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кадупул или «Королева ночи» – это цветок, который никто и никогда не сможет купить. Этот цветок бесценен не только потому, что он встречается очень редко, но и потому, что эти удивительные цветы просто невозможно сорвать, не повредив их. К тому же, цветение Кадупула длится всего одну ночь, до рассвета он умирает.

Со всего мира приезжают путешественники в Шри Ланку, чтобы полюбоваться цветением удивительного и одного из самых редких цветов мира – Kadupul

Этот Цветок распускается, показывая всю свою красоту, ровно в полночь и вокруг распространяется странный нежный аромат.

Чудо цветения начинает разворачиваться около 11 часов вечера. Влажный ночной воздух вдруг наполняется нежным ароматом. Как в замедленной съемке, цветок Kadupul медленно разворачивает пять чашечек. Следом появляются более тонкие лепесточки ослепительно белого цвета, а к полуночи священный цветок показывается во всей своей красе.

Прекрасное начало жизни и медленное угасание одного из самых прекрасных и редких цветов мира можно наблюдать в одну ночь. Жизнь этого цветка, как у мотылька-однодневки – скоротечна. Всего лишь одна ночь, но такая роскошная!

a348ed7375ad.jpg

лепестки как пёрышки

af8193c1dba9.jpg

Поделиться сообщением

Я просто люблю цветы. Но наверное больше всего розы и ромашки, а еще гладиолусы :крутяшка:

Поделиться сообщением

У меня тоже банальщина) розы) но белые) красные терпеть не могу

Поделиться сообщением

0025.jpg

Вот моя любовь, моя страсть. Обожаю все цвета и сорта тюльпанов.

Такое же отношение к ирисам. В этом году во Львовской области впервые увидела Ирисы-гиганты. Нереально красивые, причем во всевозможных цветах

Поделиться сообщением

Я очень люблю тюльпаны. Сейчас очень много сортов. Они не только разноцветные, но разноформатные.

Поделиться сообщением

Не знаю вот почему, очень люблю синие розы. Прекрасно понимаю, что крашеные... Все вот жду не дождусь, когда мне м.ч. флирчи подарит) Но ему об этом я не буду говорить, он и так знает что мне нравится.

Как это крашеные?

Поделиться сообщением

Люблю сезонные цветы. Как-то розы уже приелись. Они есть круглый год, а вот тюльпаны, ромашки, гладиолусы, ландыши, подснежники, васильки можно найти не всегда, а только в сезон цветения )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...