Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
aead1a170391t.jpg.Самые самые это герберы)) и чуточку Розы)) раньше не любила когда дарят цветы, считала бесполезной тратой денег, но все изменилось и как же приятно, когда любимый человек дарит цветы)))

Поделиться сообщением

А почему вдруг изменилось. Меня чет не переклинивает )))

А что не понятно? Одно дело, когда на производстве вас поздравляют и дарят дорогущий букет, а не конверт с этой суммой, а другое дело любимый. желательно, конечно. и плюшевую игрушку с конвертом. Но даже если без конверта. то всё равно приятно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я люблю те, что ростут, а не трупы в букетах.

Только что смотрела передачу про подарки, в частности про подарки-цветы. Ведущие довольно известные в нашем городе психолог и психиатр. Тоже упоминалось понятие "трупы в букете". Очень популярно и доступно разъяснялось выпендрежникам, что многим цветам не только не вредит, а и идет на пользу срезание цветоносов.

Хотя я соглашусь - неприятно видеть, как цветок вянет в вазе. А потом выбрасывать осыпающийся веник. Поэтому люблю кактусы.

Поделиться сообщением

многим цветам не только не вредит, а и идет на пользу срезание цветоносов.

маркетинг53308d0d7103.gif

Поделиться сообщением

маркетинг53308d0d7103.gif

и? или ты из тех, кто собственное жлобство оправдывает "ах цветочки вянут, ах трупы дарить не комильфо"? так они и так вянут. а срезание цветоносов никоим образом луковицам\корням не вредит.

Поделиться сообщением

Тогда надо отказываться и от трупов на столе.

Согласен с вами, но тема немного не о том :)

Только что смотрела передачу про подарки, в частности про подарки-цветы. Ведущие довольно известные в нашем городе психолог и психиатр. Тоже упоминалось понятие "трупы в букете". Очень популярно и доступно разъяснялось выпендрежникам, что многим цветам не только не вредит, а и идет на пользу срезание цветоносов.

Хотя я соглашусь - неприятно видеть, как цветок вянет в вазе. А потом выбрасывать осыпающийся веник. Поэтому люблю кактусы.

Ну и каким цветам полезно, что бы их срывали, коли уж смотрели передачу, может поделитесь, если что запомнили.

P.S. в моем посте не было ни какого, по вашему "выпендража", просто написал свое мнение :)

Поделиться сообщением

Ну и каким цветам полезно, что бы их срывали, коли уж смотрели передачу, может поделитесь, если что запомнили.

P.S. в моем посте не было ни какого, по вашему "выпендража", просто написал свое мнение :)

запомнила: все садовые цветы. названия вам перечислять или вы в состоянии гуглом воспользоваться?

З.Ы. на свой счет можете принимать все, что вам угодно, хотя в Ваш ник я пальцем еще не тыкала.

Поделиться сообщением

запомнила: все садовые цветы. названия вам перечислять или вы в состоянии гуглом воспользоваться?

З.Ы. на свой счет можете принимать все, что вам угодно, хотя в Ваш ник я пальцем еще не тыкала.

Ок, спасибо за информацию :) , пошел в сад цветы срывать :]

Поделиться сообщением

Ок, спасибо за информацию :) , пошел в сад цветы срывать :]

астры есть?)) тогда мы идем к вам!(с):]

Поделиться сообщением

Поддерживаю про ромашки и тюльпаны. И еще одуванчики, сирень и сакуру :цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...