Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mary111

Очень интересует мужское мнение

Рекомендованные сообщения

05.04.2018 в 11:15, Автонорма сказал:

Я влезах от смеха. История норм ))) На что люди не идут ради отношений xD

На что идут? Поясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У некоторых мужчин при виде красивой девушки сводит язык. И болтаем всякую чушь) Ляпнул не подумав да и все😂 Не знал что сказать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
23 минуты назад, MarikChe сказал:

У некоторых мужчин при виде красивой девушки сводит язык. И болтаем всякую чушь) Ляпнул не подумав да и все😂 Не знал что сказать

Да что ж вы такие нежные)) язык у них сводит , ишь какие))

Поделиться сообщением

Только что, Nika Lia сказал:

Да что ж вы такие нежные)) язык у них сводит , ишь какие))

Не все, а все лишь некоторые) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarikChe сказал:

Не все, а все лишь некоторые) 

А у остальных что сводит?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
9 минут назад, Nika Lia сказал:

А у остальных что сводит?))

Не застенчивые не тупят) 
А что сводит, есть места😁 Говорит какие я, конечно же, не буду😂

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarikChe сказал:

Не застенчивые не тупят) 
А что сводит, есть места😁 Говорит какие я, конечно же, не буду😂

У нас есть раздел где можно говорить о любых местах))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarikChe сказал:

Не сомневаюсь) Пока не готов все тайны раскрывать😄

Ну..раскрывать не надо))))

Цензура тоже есть))  п.10)) если что- мы прискіпливо рассмотрим и вердикт вынесем))) 

Поделиться сообщением

Привет! Вот недавно нашел хорошую продукцию Хемотики у них вы сможете найти информацию про рак и купить себе лекарств вот https://chemoteka.com.ua/instructions/substance/114 . Очень полезный для людей всем советую их попробовать. Лично мне этот сайт очень понравился и подошёл так как я там смог найти, то что мне надо. Могу сказать одно что мне все очень быстро все показали про продукцию.  Я очень доволен)

Поделиться сообщением

11.01.2018 в 11:20, Mary111 сказал:

Вроде бы и ерунда, а я в замешательстве. Познакомилась с парнем, сходили на 3 свидания. Все было хорошо, чувствовалась приятная влюбленность. Нравилось общаться с человеком. Платил в кафе и кино он, хотя я предлагала деньги. Вдруг он предлагает купить зубную пасту у него по закупочной цене со склада где он работает. Считаю это очень странным... Такая мелочность... Мне было бы стыдно на его месте такое предлагать. Посмотрела в интернете такие пасты продаются даже гривен 10-15 дешевле... Первое желание прекратить всяческое общение. Но с другой стороны, вроде бы ничего плохого в этом нет. Мужчины, а вы бы предлагали девушке, с которой ходите на свидания купить у вас что-нибудь, пусть и по себестоимости? Это нормально вообще?

Може це якийсь новий спосіб маркетингу?

Поделиться сообщением

ахах ну во первых он сто процентов жлоб уж пасту мог и подарить, а во вторых все эти амвейщики пирамидчики зомбированы как сектанты вот он и тебя теперь вербует, а идти на 4 е или нет вам решать, может его любовь вылечит и от жлобства и от пасты )))

Поделиться сообщением

Девушки часто сами топят за равноправие полов. Но почему то большинство разделяют равенство полов только тогда когда им выгодно. А когда не выгодно "Я девушка, делай ты, плати ты и т.д." не надо так делать. Если тебе хочется равенства, то равеноство должно быть везде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...