Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Мир Вам!

Смешанный язык который остался после Золотой орды сегодня называется русским

Так отчего же Вы, принципиальнейший Юзык, общаетесь на энтом отвратительном языке? Вон берите пример с Ромстепа...:smile3:

(недавняя встреча Грищенко и Катамадзе...чет они не с переводчиками разговаривали...отчего это, а?)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Белорусы и украинцы, как славяне,понимают друг-друга, а вот россияне, как не славяне, не понимают никого

Смешанный язык который остался после Золотой орды сегодня называется русским :blush2:

почему тема отношения к России так часто переходит плавно в тему о русском языке? :smile3:

мне кажется если есть желание понять,неважно на каком языке нас в детстве научили говорить..если мне было интересно знать и понимать украинцев,тонкости,красоту метафор и эпитетов именно украинского языка,я села и начала читать для начала книги на украинском..потом украиноязычные передачи,новости..в итоге,я понимаю когда человек общается со мной на украинском,хотя это не родной мой язык,я в школе его не учила..тем не менее в итоге понимание иногда приводит к тому,что я читаю на украинском языке лишь о том какой плохой русский язык..странно,правда?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
почему тема отношения к России так часто переходит плавно в тему о русском языке?

Дык...это ж основная фишка всех "титульных", бесподобнейшая... Скулить и ныть, как их всех использует Россия, как им тяжело и больно за "неньку"... Уж почти 20 лет, как тяжело...и язык мешает, ЧФ мешает...танцоры...гм. А газ хотят подешевле...

Поделиться сообщением

Дык...это ж основная фишка всех "титульных", бесподобнейшая... Скулить и ныть, как их всех использует Россия, как им тяжело и больно за "неньку"...

І чого так "скулив" Байрон за Ірландію? До англо-саксів вже давно дійшло, а ось до космополітів (безпородних, без роду та племені) ніяк не дійде.

Уж почти 20 лет, как тяжело...и язык мешает, ЧФ мешает...танцоры...гм. А газ хотят подешевле...

І "5-та колона" з Аятолою теж мішає.

А "танцорами" є його сородичі на півночі, яким мішають ... при такій кількості енергоресурсів створити навіть якісний бензин.

Поделиться сообщением

І чого так "скулив" Байрон за Ірландію? До англо-саксів вже давно дійшло, а ось до космополітів (безпородних, без роду та племені) ніяк не дійде.

оо..так нас посетил особо породистый господин?? какой породы будете? в выставках участие принимали? диплом и родословная есть? покажете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
оо..так нас посетил особо породистый господин??

Вона хоч розуміє безглуздість слова "особо" по відношенню до породи? Певно, що ні.

Поделиться сообщением

Вона хоч розуміє безглуздість слова "особо" по відношенню до породи? Певно, що ні.

то есть на просто породистого вы согласны?

Поделиться сообщением

Видно вона вживає й "маю три освіти" та "свинной бифштекс". Явно не Шекспир, слова наобум вживає.

Поделиться сообщением

Ой, да не трогайте Вы, бесподобнейшая, этого старика...его время прошло, идеи никому не нужны, друзей нет(кому он нужен?)...вот он и вымещает свою бесполезность и беспомощность на иных людях...

Поделиться сообщением

Видно вона вживає й "маю три освіти" та "свинной бифштекс". Явно не Шекспир, слова наобум вживає.

хм..вам так и не удалось отсудить у горячо любимого государства десять тысяч гривен народных денег?

поэтический поступок...

Поделиться сообщением

"и опять же таки, культурнейший...давайте без перехода на личности, а? Или мне открыть специальную веточку" - Аятола на попередній сторінці.

Але тут жаба задавила

Ой, да не трогайте Вы, бесподобнейшая, этого старика...его время прошло, идеи никому не нужны, друзей нет(кому он нужен?)...вот он и вымещает свою бесполезность и беспомощность на иных людях...

Мені аж жалко себе стало від цього нікчемного укусу.

А це його напарниця на "барикадах"

хм..вам так и не удалось отсудить у горячо любимого государства десять тысяч гривен народных денег?

По перше. Для мене ця сурогатна держава, створена по вашій культурі "рашен", не може бути "любимою". Це постколоніальне похмілля, а не держава.

По-друге. Ви в доброму здоров'ї, коли шукаєте тут якісь десять тисяч гривень, які через рік вашого сурогатного Президента навряд чи будуть чогось варті?

Поделиться сообщением

Ви в доброму здоров'ї, коли шукаєте тут якісь десять тисяч гривень, які через рік вашого сурогатного Президента навряд чи будуть чогось варті?

мне то они зачем?

Відносно невелику суму позову — 10000 грн. — ..... обгрунтовує тим, що уряд обмежений у ресурсах й, окрім того, «я не люблю у бідних забирати»...

а я не люблю ничего просить..культура рашен не имеет ко мне никакого отношения..я что похожа на Киркорова? или произвожу впечатление малолетней скинхэдки? Я не позволяю себе оскорбительных высказываний ваш адрес..вы - да..чья у вас культура?

Поделиться сообщением

Відносно невелику суму позову — 10000 грн. — ..... обгрунтовує тим, що уряд обмежений у ресурсах й, окрім того, «я не люблю у бідних забирати»...

Хочете, я підкину ще багато своєї брудної білизни для ваших ЦИТАТ?

Я не позволяю себе оскорбительных высказываний ваш адрес..вы - да..чья у вас культура?

Соло, ви своїм проімперським мисленням "оскорбляете" мою Батьківщину, яка була обідрана фізично і духовно за 300 років. А відносно себе я стерпів би. А культура по етиці в мене майже та сама, що і у вас - в одному болоті варилися.

Поделиться сообщением

устное предупреждение: уважаемые пользователи, напоминаю, что переход на личности не есть хорошим приёмом демагогии, более того это оскорбляет собеседника

Поделиться сообщением

Я не позволяю себе оскорбительных высказываний ваш адрес..вы - да..чья у вас культура?

Лицемерие и двуличие - признаки троллей ! :dirol:

оо..так нас посетил особо породистый господин?? какой породы будете? в выставках участие принимали? диплом и родословная есть? покажете?

Поделиться сообщением

Лицемерие - один из признаков троллей !

Что ж Вы ярлычки клеите активно-то так, безаппеляционнейший? По теме есть чего сказать?

Поделиться сообщением

Рок-музыканты просят для Ходорковского справедливости

Известные российские рок-музыканты во вторник направили письмо президенту Дмитрию Медведеву с призывом обеспечить вынесение справедливого приговора по делу основателей нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Тем временем советник президента России Аркадий Дворкович в Нажать интервью Би-би-си выразил уверенность, что Ходорковского ожидает справедливое судебное решение.

"Я думаю, что в конце концов Ходорковский получит справедливое разбирательство, и считаю, что российская судебная система... действует [сегодня] намного лучше, чем раньше и в целом обеспечивает справедливое разбирательство для людей, занимающихся бизнесом", - сказал Дворкович.

Оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву должно начаться в среду в Хамовническом суде города Москвы. Их обвиняют в хищении нефти в особо крупном размере: прокуратура утверждает, что в период с 1998 по 2003 годы они похитили 218 млн тонн нефти.

В 2005 году Ходорковский и Лебедев уже были осуждены по семи статьям, сводящимся к мошенничеству и уклонению от уплаты налогов. Мещанский суд приговорил их к девяти годам лишения свободы, после чего Мосгорсуд сократил срок до восьми лет.

"У нас в обращении призыв - справедливо разобраться. Грубо говоря, два раза сидеть за одно и то же - не совсем хорошо", - цитирует Интерфакс одного из авторов обращения к президенту, лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова.

По словам Гребенщикова, подписи под письмом к Дмитрию Медведеву также поставил Владимир Шахрин (группа "Чайф"), Константин Кинчев (группа "Алиса"), Андрей Макаревич ("Машина времени"), Александр Скляр ("Ва-Банкъ") и другие.

"Грань абсурда перейдена"

Андрей Макаревич в интервью Би-би-си подтвердил, что такое обращение было отослано Дмитрию Медведеву в частном порядке, и добавил, что подписавшие его музыканты хотели избежать огласки и излишнего внимания со стороны прессы.

По словам Макаревича, сам он искренне надеется на справедливое разбирательство и законный приговор.

"Вы знаете, у меня есть надежда, что здравый смысл восторжествует, потому что грань абсурда уже перейдена", - сказал музыкант.

Ранее с Нажать аналогичным письмом на имя Медведева обратилась группа российских правозащитников, ученых, писателей и других деятелей культуры. Авторы выражали уверенность в невиновности Михаила Ходорковского и Платона Лебедева и просили суд оправдать обоих.

Кроме того, накануне оглашения приговора по второму делу против Ходорковского и Лебедева группа видных западных политиков Нажать призвала президента России быть верным принципу модернизации и "прекратить преследование" экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя банка МЕНАТЕП.

Справедливое разбирательство

Дворкович также добавил, что, если бы ему лично пришлось выступать свидетелем по делу Ходорковского, то он оказался бы точно в таком же положении, как ранее выступавшие там министры Герман Греф и Виктор Христенко, И так же, как они, заявил бы, что ничего не знал о краже нефти, которую якобы осуществляли подсудимые.

"Я был заместителем министра экономики, когда министром был Греф, и у нас шел нормальный процесс обсуждения с нефтяными компаниями, и с ЮКОСом в том числе, по поводу налогов, нефтяной отрасли, стратегии развития. Конечно, у меня не было никакой информации о том, что компания у кого-то воровала нефть, или что нефть воровали какие-то конкретные люди в компании", - сказал советник президента.

"Вот почему я воспринимаю это дело просто как одно из дел, представленных в суде. Я надеюсь, что [по нему] будет вынесено справедливое решение, основанное на всей представленной суду информации. А учитывая знакомые мне решения по аналогичным делам по всей России, я верю, что будет принято справедливое решение", - добавил Дворкович.

Сам Михаил Ходорковский, в свою очередь, в начале ноября в ходе слушаний Нажать выразил уверенность, что проект приговора по его второму делу уже готов, и приговор этот будет обвинительным

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101214_khodorkovsky_fair_trial.shtml

з.ы.

Там же и видеоинтервью с сыном Ходорковского

Поделиться сообщением

последнее китайское предупреждение

за переход на личности буду давать нарушения, уж простите

Поделиться сообщением

Соло, ви своїм проімперським мисленням "оскорбляете" мою Батьківщину, яка була обідрана фізично і духовно за 300 років. А відносно себе я стерпів би. А культура по етиці в мене майже та сама, що і у вас - в одному болоті варилися.
я уже начинаю видет закономерности. Малькольм Х, "самый злой негр Америки", из-а которого и произошла десегрегация по цвету кожи, тоже говорил о 300 годах неволи. И о том, что за них надо отомстить.

Поделиться сообщением

В 2005 году Ходорковский и Лебедев уже были осуждены по семи статьям, сводящимся к мошенничеству и уклонению от уплаты налогов.

А вот тут я российскую власть поддерживаю на 100%! Гусинский с Березовским удачно скипнули, а до Абрамовича с Потаниным руки не дошли, видимо...да и Чубайсу уютненькую камеру следовало бы обеспечить. Эти ворюги обокрали свой народ, по справедливости - неплохо было бы, что бы была расплата...

Поделиться сообщением

И немного ранее

Интеллигенты написали Медведеву о деле Ходорковского

Группа российских правозащитников, ученых, писателей и других деятелей культуры направили письмо президенту России Дмитрию Медведеву. Авторы выражают уверенность в невиновности Михаила Ходорковского и Платона Лебедева и просят суд оправдать обоих.

Еще одно письмо в поддержку Ходорковского и Лебедева направили на имя президента петербургские писатели, в том числе Даниил Гранин, Нина Катерли и Александр Рубашкин. По словам одного из авторов, соредактора журнала "Звезда" Якова Гордина, это обращение отправлено на сайт Дмитрия Медведева.

Обращение, опубликованное на сайте пресс-центра Ходорковского и Лебедева, озаглавлено как "Вердикт общественности".

"Сотни людей, следивших за ходом процесса или лично посетивших процесс, единодушно назвали его абсурдным и сравнили с "Процессом" Кафки. Наблюдатели не услышали доказательств вины подсудимых", - говорится в открытом письме, направленном как президенту Дмитрию Медведеву, так и в адрес Хамовничевского суда, где рассматривается дело Ходорковского и Лебедева, обвиняемых в хищении нефти, добытой компанией ЮКОС в начале 2000-х годов.

"Мы призываем уважаемый суд вынести такое же справедливое и верное решение, какое вынес суд общественности – невиновны, оправданы, свободны", - заключают авторы документы.

Под обращением подписалось более 40 человек, среди которых председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, главы Фонда Андрея Сахарова Сергей Ковалев и движения "За права человека" Лев Пономарев, академик РАН Юрий Рыжов, основатель компании "Вымпелком" и фонда "Династия" Дмитрий Зимин, директор правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, актеры Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова и Наталья Фатеева, режиссеры Павел Лунгин и Эльдар Рязанов, писатели Борис Стругацкий и Фазиль Искандер, директор Левада-центра Лев Гудков, публицисты Андрей Пионтковский и Александр Рыклин, священник Глеб Якунин и многие другие.

"Позорный процесс"

"Сегодня Хамовнический суд решает не только судьбу двух человек - он определяет судьбу России на многие годы вперед", - утверждают авторы письма, опубликованного на сайте пресс-центра Ходорковского и Лебедева.

"Любой обвинительный приговор Лебедеву и Ходорковскому - хоть год, хоть пять, хоть затребованные прокуратурой 14 лет - станет обвинительным приговором всем, кто поверил в право и свободу, всему честному бизнесу, всем нам", - продолжают они.

В конце обращения авторы документа призывают президента Дмитрия Медведева оградить Хамовнический суд "от давления тех сил, которые со вполне очевидными целями инспирировали этот позорный процесс", а сам суд - вынести оправдательный приговор.

Ранее во вторник с аналогичным обращением к президенту выступил адвокат Михаила Ходорковского Сэнди Сандерс, заявив, что Дмитрий Медведев должен защитить судью по "второму делу ЮКОСа" Виктора Данилкина от давления с тем, чтобы дать ему возможность принять законное решение.

Вынесение приговора судья Данилкин назначил на 15 декабря.

Сэнди Сандерс заявил, что восприятие России за рубежом во многом зависит от исхода дела Ходорковского.

"Нужно, чтобы работал закон"

Другой адвокат бывшего главы ЮКОСа, Вадим Клювгант, добавил, что президент Медведев может в данном случае на деле реализовать стратегию и приоритеты, которые он декларировал в начале своего срока. "И если это чудо случится, это предопределит решение по Ходорковскому. Потому что нужно, чтобы здесь работал закон - и больше ничего", - сказал Клювгант.

Кроме того, напомнил Клювгант, президент имеет не ограниченное никакими условиями право помиловать любого осуждённого на территории России.

Гадать, каким на деле будет решение судьи Данилкина, адвокаты не стали, как не стали и предсказывать свои дальнейшие действия после приговора.

...

Адвокаты ещё раз обратили внимание на то, что в заключительной речи, которую накануне произнёс прокурор Валерий Лахтин, содержались обороты типа "суд считает". Некоторые сторонники Ходорковского и Лебедева предположили, что это свидетельствует о том, что Лахтин читал фактически проект приговора, написанный за судью.

Адвокат Юрий Шмидт по этому поводу сказал, что защита считает слова прокуроров "оговоркой по Фрейду".

"Но мы живём в такой стране, где отношения суда и прокуратуры сильно отличаются от отношений суда и адвокатуры, и нередки случаи, когда прокуратура готовит для суда определённый текст, и иногда забывает внести в него коррективы, чтобы не получилось так бесстыдно, как в нашем деле", - сказал Шмидт и добавил, что адвокаты будут анализировать тексты выступления прокурора и будущий приговор "на предмет идентичности".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101102_khodorkovsky_final_piece.shtml

Поделиться сообщением

опять подняли тему ходорковского. неспроста ведь

Кто-то тестит российскую власть на предмет реакция на толерастию...я пока не могу толком сказать - кто...США это на руку, но у них сейчас своих заморочек хватает...хотя...и сил достаточно, дабы вести войну на несколько фронтов.

Поделиться сообщением

Не уверен, что стоит искать во всех неудачах России вину США. И если это на руку, то самой власти. Там зря сюжеты по ящику не появляются.

Поделиться сообщением

Не уверен, что стоит искать во всех неудачах России вину США.

Ну, богоравный, я и не ищу...так, фантазирую от избытка информации(эт я об "желтых" источниках всяко-разных).:rofl:

В случае же поимки Хорошковского - это, как раз, удача(ИМХО)...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...