Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Эрдоган конечно чуть скинул с себя образ крутого дядьки. Ну да ладно миллирады то не они россии привезут, а наоборот. До извинений я даже жене не запрещал турецкий вечерами смотреть. Теперь вероятно сам введу санкции ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну чего вот вы нагло врете??? Я живу в России, ежедневно смотрю телевизор и никогда не видел, чтобы у нас на телеканалах открыто обсуждались "возможности нападения на разные страны". Вы с вашей любимой Америкой не путаете?

Да неужели? А "радиоактивный пепел"? а захват юго-востока Украины?

не ищи дурней себя :да:

Поделиться сообщением

http://news.liga.net/news/politics/13365276-v_moskve_vspoloshilis_iz_za_emblemy_voennoy_razvedki_ukrainy.htm

В РФ ожидаемо раскритиковали украинскую мудрую сову, пронзающую мечом территорию РФ. Однако эмблема полностью соответствует военной доктрине Украины

Новая эмблема военной разведки Украины исполнена в виде совы (символ мудрости, смекалки, расторопности, олицетворяет познание, проницательность и просвещение), пронзающей мечом (на рукояти - герб Украины) территорию РФ, которая выделена на мировой карте серым цветом. На эмблеме вверху написано "Военная разведка Украины", сразу под ней - надпись, выполненная на латыни, в переводе означает "Мудрый будет властвовать над звездами" или "Разум преобладает над звездами". Сова исполнена в мистическом и устрашающем облике ночного охотника. Одновременно с этим сова, как известно, охотится на летучих мышей - символ российской разведки, девиз которой звучит как "выше только звезды".

5620f81453809e18304376979320b7ae.jpg

*у пидарашей на эмблеме - летучая мышь) а совы, как мы знаем - их поедают)

Поделиться сообщением

Я с Украины и плохо отношусь к России, потому что они лезут к нам в страну, окупировали наши территории, по новостям плохо о нас говорят, говорят что мы едим своих детей, что мы такие ужасные и так далее. Россия везде свой нос сует, то в Украину, то в Турцию, то в Сирию. Возомнили о себе будто самые лучшие на планете Земля. :(:(

Поделиться сообщением

Я с Украины и плохо отношусь к России, потому что они лезут к нам в страну, окупировали наши территории, по новостям плохо о нас говорят, говорят что мы едим своих детей, что мы такие ужасные и так далее. Россия везде свой нос сует, то в Украину, то в Турцию, то в Сирию. Возомнили о себе будто самые лучшие на планете Земля. :(:(

Таня, пожалуйста, успокойтесь. Никто про Украину в российских новостях плохо не говорит, а тем более не называют вас людоедами и ужасными людьми. У нас такое просто не выпустили бы в эфир. Ну да, нам немного вас жалко, но мы надеемся, что вы таки решите свои временные проблемы. Мы же фактически один народ с вами.

Поделиться сообщением

Ой, Сашко, шел бы , да подальше.

а нам вас не жалко...совсем .

Поделиться сообщением

Ой, Сашко, шел бы , да подальше.

а нам вас не жалко...совсем .

Я понимаю. Но от этого ведь мало что изменится. И благодарить вам надо не нас, россиян, а ваших нынешних политиков.

Поделиться сообщением

Таня, пожалуйста, успокойтесь. Никто про Украину в российских новостях плохо не говорит, а тем более не называют вас людоедами и ужасными людьми. У нас такое просто не выпустили бы в эфир. Ну да, нам немного вас жалко, но мы надеемся, что вы таки решите свои временные проблемы. Мы же фактически один народ с вами.

Забаньте скорей этого парашского урода!

Поделиться сообщением

Забаньте скорей этого парашского урода!

За что меня банить, Анатолий?. Лишь за то, что моя точка зрения отличается от вашей?.. Но тут же вроде бы форум... А форум - это такое место, где любой может высказаться. Или у вас по другому?

Поделиться сообщением

А у вас разве по другому?))

Конечно. Я вот зарегался на вашем украинском форуме и сижу общаюсь, не боясь ФСБ и прочих страшилок. Можете быть уверены, что я пишу здесь от чистого сердца, что чувствую - то и говорю.

Поделиться сообщением

За что меня банить, Анатолий?. Лишь за то, что моя точка зрения отличается от вашей?.. Но тут же вроде бы форум... А форум - это такое место, где любой может высказаться. Или у вас по другому?

За то, что мы не хотим общаться с кацапским говном.Имеем полное право.Вон на форуме кацапьо выпиливается сразу и безоговорочно.И всех это устраивает.Ну кроме кацапья, но кому интересно мнение кацапездала?

Поделиться сообщением

Кацап раскрывает пасть только чтобы бухнуть, сбрехать или потрахаться с чеченом.Вот ты зачем пасть раскрыл?

Про сьеденого ребенка в трусиках от распятой беременной снегирями бабушки в монтажной пене забыло?Ну конечно, у кацапа же память как у рыбки гуппи, двухбайтовая.И больше трех событий дольше дня удерживать не в состоянии.

Поделиться сообщением

Молодец! Умыл!

Но! Они не одиноки во вселенной! )))

Шарий вон себе имя и состояние сделал просто оборжав укроТв!) На Ютубе!))) В хорошее время по два-три сюжета в день забабахивает. По 10-15 минут!

Прав Вова - один норот!

Поделиться сообщением

Веселый вы народ хохлы :) правда сало хорошее делаете :)

с тех пор как все вы майданулись - смотреть ваши СМИ - одно удовольствие - КВН, ДОМ 2, Комеди Клаб и остальные юмористические программы отдыхают :) продолжайте в том же духе оставаться главными шутами на мировой арене!

Поделиться сообщением

Веселый вы народ хохлы :) правда сало хорошее делаете :)

с тех пор как все вы майданулись - смотреть ваши СМИ - одно удовольствие - КВН, ДОМ 2, Комеди Клаб и остальные юмористические программы отдыхают :) продолжайте в том же духе оставаться главными шутами на мировой арене!

Каково твоё отношение к параше?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...