Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Все это я излагаю лишь для того, чтобы показать кто в действительности воюет против Народа Украины и её государственности на Донбассе, а воюет там регулярная армия и силовые структуры РФ, и пусть нам Путин-Шеломов не рассказывает, "что это местные аборигены".

Все очень просто: форма и знаки различия попоченцев россейския, остаётся поменять шеврон ну скажем на: ("Спарта", "Призрак", "Сомали" или "Рога и копыта"), заполучить липовые "дырявые" документы и Вы становитесь попаченцем, борцом за РусЬке МирЪ.

Так регулярные соединения и части ВС РФ превращаются: в АК(армейские корпуса), бригады, БТГ, РТГ(батальоно и ротно-тактические группы), отдельные подразделения так называемых МО(министерства обороны) ДНР и НМ(народную милицию) ЛНР или как там ещё они любят себя называть-ВСН(вооружённые силы Новоссосии), воюют на территории Украины и переодически в них происходит ротация.

Кроме МО РФ на территории Донецкой и Луганской областей находятся подразделения других силовых структур и ведомств РФ: ФСБ РФ, МВД РФ, НГ РФ, МЧС РФ, СК РФ и даже ФСИН РФ(федеральная служба исполнения наказания), а также ЧВК(частные военные компании).

Что же касается местных аборигенов, изменников и предателей Родины, то их на службе у оккупационных властей находятся всего 7-12% от общего количества личного состава бандформирований и вооружённых шаек ЛуганДонии, все остальные-это граждане РФ и всякий люмпено-маргинальный сброд из Чечни, непризнанных Абхазии и Южной Осетии, а так же со всего мира, пытающийся заработать на войне. Хотя руководящий состав ОПГ ЛДНР московиты подбирают из местных, которых потом сами и уничтожают, на самом деле все решается в кулуарах Кремля, ГШ МО РФ...

Вот так оленеводы и чабаны из горных аулов перевоплощаются и превращаются в местных шахтёров и металлургов, учителей и врачей, только с явно выраженными чертами кавказской национальности и азиатско-монголойдным профилем с явным рязанским говором и московским акцентом да ещё и зомбированными мозгами кремлёвских пропагандонов, что они воюют против "фашистов-карателей-хунты-бандеровцев" и "пожирателей младенцев", а во всем виноват: Госдеп, пиндосы и "жидобандеровцы" которые якобы устроили госпереворот в Украине и развязали кровавую бойню на Донбассе.

Ну и как после этого относится к московитам и Московскому Каганату!?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

59) 7-я отдельная Гвардейская танковая Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского Оренбургская казачья бригада(7 ОТБр) в/ч 89547., место дислокации: Чебаркуль, Челябинской обл.;

60) 232-я Пражская Краснознаменная ордена Суворова реактивная артиллерийская бригада(232 РеАБр) в/ч 31643., место дислокации: Чебаркуль, Челябинской обл.

Принимала участие в боевых действиях в районе Алчевска.;

61) 32-я отдельная мотострелковая бригада(32 ОМБр) в/ч 22316., место дислокации: Шилово, Новосибирской обл.;

62) 36-я отдельная мотострелковая бригада(36 ОМБр) в/ч 06705., место дислокации: Борзя-3, Забайкальский край.;

63) 64-я отдельная мотострелковая бригада(64 ОМБр) в/ч 51460., место дислокации: Млечник, Хабаровский край.;

64) 69-я отдельная бригада прикрытия(69 ОБрПр) в/ч 61424., место дислокации: с.Бабстово, Бирибиджан.;

65) 103-я ракетная бригада(103 РБр) в/ч 47130., место дислокации: Улан-Уде, Бурятия.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А теперь немножко отвлечемся:

Если взять списки награждённых БОЕВЫМИ государственными наградами РФ в "мирное время"(я не зря уточнил "боевыми"), а также ведомственными наградами силовых структур РФ начиная с апреля 2014 года и по сей день вышеуказанных подразделений, то просто даёшься диву, сотни тысяч награждённых и это официально, а есть ещё так называемые "закрытые указы", многие посмертные... Такое впечатление, что Московский и СПб монетные дворы не справляются с госзаказами, тем более, что они ещё чеканят награды для "дырявых ЛДНР" непризнанных ни кем ПМР, Абхазии, Южной Осетии и Чеченской Республики..., выходит, что у них не хватает драгметалла на их изготовление, но дело не в этом, доходит до смешного: командиры частей и соединений РФ вынуждены покупать потешные "умалатовские" награды на "блошиных рынках" за гроши с незаполненными на них документами, а недоделанные дегенераты, или просто-ДЕБИЛЫ, выставляют в соцсетях на общее обозрение вместе с видео и фото сделанными на Донбассе с восторгами:"как мы укропов покрашили, или как я один подбил одной гранатой три укроповских Т-64 вместе с экипажами в одном бою", с мокрыми печатями частей и соединений на документах и подписями командиров данных частей и соединений. Потом ФСБ РФ это удаляют, а дебилов устраняют или отправляют на Ближний Восток зарабатывать боевые государственные награды РФ, а зарабатывают они-ЦИНК!

Поделиться сообщением

66) 59-я отдельная бригада управления(войска связи)(59 ОБрУпр) в/ч 28331., место дислокации: Верхняя Пишма, Свердловской обл.;

67) 95-я отдельная бригада управления им. 50-я образования СССР(95 ОБрУпр) в/ч 13821., место дислокации:СПб, п.Горелово.;

68) 45-я Гвардейская инженерно-саперная Берлинская орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Красной Звезды бригада(инженерные войска)(45ГвИСБр) в/ч 11361., место дислокации: г.Муром, Владимирской обл.;

69) 31-й отдельный инженерно-сапёрный полк(31 ОИСП).

Создан в марте 2014. на базе инженерной бригады ЮВО РФ в Ростовской обл., принимал участие в боевых действиях в январе-феврале 2015. в районе Дебальцево.;

70) 74-й отдельный радиотехнический полк специального назначения(74 ОРТП ОСНАЗ) в/ч 68889., место дислокации: РСО-Алания, Владикавказ.;

71) 29-я отдельная железнодорожная бригада(ВОСО и ж/д войска)(29 ОЖДБр) место дислокации:Брянск.;

72) 282-я оружейно-ремонтная база. Место дислокации: Воронежская обл.;

73) 7015-я база сбережения и ремонта военной техники. Место дислокации: Мулино, Нижегородской обл.;

74) 7016-я база сбережения и ремонта военной техники. Место дислокации: Майкоп, Адыгея.

Поделиться сообщением

01.07.1998. указом номер 757 ЕБН учредил(восстановил) высшую награду РФ-орден "Св. Андрея Первозванного"(высшая и самая первая награда в РИ, учреждённая Петром-I ещё в 1698 году и просуществовавшая до 1917.)

Данный орден изготовляется из серебра, золота, платины, покрыт эмалями и финифтью, украшен драгоценными камнями(бриллиантами) и носится на шейной массивной цепи либо на широкой муаровой ленте голубого цвета котороя продевается через правое плече, имеет две разновидности: без мечей и с оными, к нему также полагается звезда с девизом: "За веру и верность".

Всего с 1998 по 2017гг. состоялось 16 награждений этого ордена без мечей(т.е. за гражданские заслуги) и одно с мечами(за военные заслуги).

Кстати, данный орден с мечами приравнивается к высшему военному ордену времён ВОВ учрежденному 08.11.1943.-ордену "Победа", которым награждался высший командный состав РККА за успешное проведение крупномасштабных операций в рамках одного или нескольких франтов. Данным орденом произведено всего 19 награждений, среди награждённых: Сталин, маршалы Жуков и Василевский по два раза и по одному: маршалы Рокоссовский, Малиновский, Конев, Толбухин, Говоров, Тимошенко, Мерецков, генерал-армии Антонов(начальник ГШ ВС СССР)..., а так же Дуайт Эйзенхауэр, Бернард Лоу Монтгомери и Броз Тито.

Да к чему это я, кто же стал единственным обладателем высшей награды с мечами за

воинские заслуги РФ "за отличие в боевых действиях" в 2014 году(дата награждения не известна, приказ не опубликован)?!

Совершенно верно: "рядовой"(воинское звание), "генерал-армии"(специальное звание), который в армии не служил, военного образования не имеет, действующий министр обороны РФ-Шойгу Сергей Кожугетович, верный пёс царя Московскаго!

Возникает вопрос: какое "отличие в боевых действиях" проявил данный субъект, а главное где? Когда была московско-грузинская война в августе 2008., данное ведомство возглавлял отставной козы барабанщик, Ст. лейтенант запаса Сердюков, в 2014. карательный экспедиционный корпус московитов ещё не был отправлен в Сирийскую Арабскую Республику, это произошло намного позже в феврале 2015.!?

(Продолжение следует)...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Продолжим:

ответ один: тувинец Шойгу удостоился данной высокой награды за военное вторжение войск орд московитов и оккупацию Крыма в феврале-марте 2014., либо лично возглавил первую атаку до зубов вооружённых абреков из горных аулов на ДАП 26.05.2014., которых наша доблестная штурмовая авиация покрошила в мелкий винегрет, а сам Кожугетович получил осколочнее ранение у голову "на колчаковских фронтах"(с).

Скорее всего его наградили за то, что он преподнёс в подарок царю московскому Путлеру его любимую собачку-лабродора "Конни", которая согласно некоторым источникам, уже сдохла.(это как у Гитлера любимая овчарка "Блонди", которую хозяин отравил).

"У "царя" была собака, он её любил,

Она съела кусок мяса, он её убил."

У Путина-Шеломова как и у актера-зоофила Панина этакая любовь и страсть к собакам. Поместить бы педофила, зоофила и лучшего друга Путина, "ночного волка" Залдостанова в одну клетку, пусть развлекаются.(Фу гидота, якась).

С 2015 года завсегдатая палат дурдомов на Московии стали собирать подписи, в том числе и в соцсетях с обращением с петицией к царю московскому о присвоении тувинцу Шойгу звания "маршал РФ"(чего не "фельдмаршал"?) и хотели бы видеть его на посту самого царя в первопрестольной после кончины действующего Путлера.

Поделиться сообщением

Осужденный в РФ поэт разразился стихом о неистребимом духе убийств у россиян

Российский поэт Александр Бывшев, который был приговорен Кромским районным судом Орловской области к исправительным работам за стихи об украинских патриотах, написал новое произведение под названием "Рассказ раскаявшегося россиянина".

Стих опубликован на сайте издания "Гордон".

В стихотворении автор говорит, что Россия, "как затычка в бочке", присутствует во всех горячих точках и без нее не обходится ни одна война.

Поэт припоминает, как Советский Союз делил с Гитлером Польшу, как были захвачены страны Прибалтики, как советские танки входили в Будапешт и Прагу. Также он пишет о военной операции СССР в Афганистане.

Отмечая, что в россиянах "дух убийств неистребим", Бывшев пишет про боевые действия РФ в Украине и Сирии.

Стихотворение заканчивается мыслью, что Россию ждет страшный финал.

РАССКАЗ РАСКАЯВШЕГОСЯ РОССИЯНИНА

Россия – как затычка в бочке.

(Да только кровь там, а не квас.)

Мы есть в любой "горячей точке", –

Нет ни одной войны без нас.

Не в правде русский Бог, а в силе.

Нам сладок боевой кураж.

Мы Польшу с Гитлером делили

По-братски, лихо, баш на баш.

Потом Прибалтику мы брали.

Страны величие росло...

Нас новые манили дали, –

Вперед, вперед, врагам назло!

Победные звучали марши

Во исполненье всех надежд.

С каким триумфом танки наши

Входили в вольный Будапешт!

Нам наплевать на мненье чье-то.

Мы рулим, прочь с дороги, ну!

Мы гусеницами в два счета

Уняли "Пражскую весну".

Нужны нам цели неустанно.

Жгли кишлаки мы "на ура".

Те десять лет Афганистана

Для многих – лучшая пора.

И в прошлом варварском, и ныне

В нас дух убийств неистребим.

Не настрелявшись в Украине,

Теперь мы Сирию бомбим.

Мы прем, куда нас не просили.

И страшный близим свой финал.

Нам все вернется – по России

Небесный плачет Трибунал.

Поделиться сообщением

20.02.2017. на 65-ом году в Нью-Йорке, США скоропостижно скончался киноактёр, народный артист РФ, клоун: Виталий Иванович Чуркин, 1952 года рождения.

Не стало талантливого сатирического, пародийного актёра московского цирка. Последняя должность: постоянный представитель РФ в Совбезе ООН.

О покойничке либо ни чего, либо...:"а как он играл, как играл"(с)

Кто же нас теперь веселить будет?

Талант актера проявился ещё в детские годы когда он сыграл сразу в трёх художественных фильмах о Ленине:"Синяя тетрадь"(1963), где он ночевал с Ильичем в шалаше на берегу Финского залива; "Ноль три"(1964) и в первом фильме дилогии о Ленине "Сердце матери"(1965).

Поделиться сообщением

Прочитала первое и последнее сообщение темы. Впечатлилась :]

По теме: нормально ))

Поделиться сообщением

Прочитала первое и последнее сообщение темы. Впечатлилась :]

По теме: нормально ))

А что не так!?

Посмотрите сколько грязи льют на Украину и украинцев в РашаСМИ начиная с февраля 2014 года и по сей день, почитайте сообщения граждан РФ в соцсетях.

Так, что все правильно: как говорится-взаимно!

Поделиться сообщением

Посмотрели бы вы, господа хорошие, чудесный мультфильм "Бабай". У него изумительный конец _ два богатейших существа Бабай и Вий, распевая шампанское. смотрят онлай, как испуганные очередным вбросом ( ими же разработанной) негативной информации бегут люди, пытаясь спастись непонятно от чего. Вам никого не напоминают эти сказочные персонажи?

Поделиться сообщением

Вам никого не напоминают эти сказочные персонажи?

пу и ме?

Поделиться сообщением

Нет, дорогой, я имела в виду нашего Пу и вашего По.

сесть на пару лет, дорогуша, не боишься за такое? или ты сама из фсб?))

Поделиться сообщением

http://tabloid.one/n05wv67uzwtc

В соцсети Facebook опубликовали анимационный фильм о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки. Мультфильм "Маленький и большая" был опубликован на странице группы "То, что Доктор прописал", передает "Диалог.UA". В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией". События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.

видео - https://www.facebook.com/pg/doctorpropisal/videos/

Поделиться сообщением

Как вести переговоры с запоребриком - отличная видеоинструкция для Климкина и нашей контактной группы

Сидят, молчат - пикнуть боятся. Знают, кто в доме хозяин

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сидят, молчат - пикнуть боятся.

Вата! Генетические рабы!)))

В Европе бы не смолчали.))) Бебебе - и стаканом -нна! )))

Поделиться сообщением

Вата! Генетические рабы!)))

В Европе бы не смолчали.))) Бебебе - и стаканом -нна! )))

Стаканом- не знаю,стакан -это ближе как раз их менталитету..а машинок бы сожгли и полицию бы погоняли..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...