Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

национализм -это идеология. это факт. и я не собираюсь ради того,что якобы по вашему мнению это в интересах национализма врать и нести бред.

...всегда честно по отношению к себе и другим думать самостоятельно...

национализм -это одно,а национальная идея -это другое.

...элементарное отсутствие образования налицо...

не надо меня отсылать читать что-то

...и это характерно для невежд...

чисто обывательские страхи перед национализмом

...это реально, в отличие от поиска мнимых врагов Украины...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...всегда честно по отношению к себе и другим думать самостоятельно...

хоть сто раз написать. хоть сто раз повторить. но будет то что будет. обыватель останется обывателем с промытыми системой мозгами

...элементарное отсутствие образования налицо...

это вы о себе? так в чем проблема-идите и узнайте побольше о идеологии национализма.

...и это характерно для невежд...

характерно,когда написать нечего и начинается прикрытие книгами.

мол прочитайте то,прочитайте это так как самому ума не хватает написать.

...это реально, в отличие от поиска мнимых врагов Украины...

подробнее про эту очередную глупость.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вы придаете большое значение церкви. Видимо, семинаристы плохо изучают психологию и поэтому их проповеди не задевают души людей. Население, которое верит в то что хочет верить, расползлось по разным сектам. в этом мы действительно родственники.

Поделиться сообщением

Да и куда мы без единого экономического пространства с Россией?

а разве обязательно куда то вступать?

Поделиться сообщением

Вы придаете большое значение церкви

...это естественно...для меня)но я упомянул о ней для упрощения понимания того, о чём хотел сказать...

Видимо, семинаристы плохо изучают психологию и поэтому их проповеди не задевают души людей.

...люди разные на белом свете живут...также, как и "семинаристы"...

Население, которое верит в то что хочет верить, расползлось по разным сектам. в этом мы действительно родственники.

...это ещё один аргумент,хотя бы и негативный, который подтверждает наше духовное, ментальное и.т.п. родство)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
характерно,когда написать нечего

...на месте ваших горе-наставников, я бы не доверил вам проповедь националистических идей: в подлинном варианте они имеют разный, в том числе, сложный для вас вид взвешенных расовых и национальных теорий, со своими плюсами и минусами...это же просто нонсенс на уровне нервной институтки - утверждение горе-националиста, что национализм сегодня практически мёртв)))

Поделиться сообщением

С одной стороны...страны союзники и в некотором роде какая-то взаимопомощь. С другой - не редкое недопонимание и хрупкие газовые отношения.

Поделиться сообщением

...на месте ваших горе-наставников,

на вашем месте я бы врал бы поменьше.

я бы не доверил вам проповедь националистических идей:

ну я бы вам не доверил бы и туалеты чистить -дальше что?

в подлинном варианте они имеют разный, в том числе, сложный для вас вид взвешенных расовых и национальных теорий, со своими плюсами и минусами

человек,который путает идеологию с доктриной ,пытается расказывать что для меня сложно? не смешите меня))

...это же просто нонсенс на уровне нервной институтки - утверждение горе-националиста, что национализм сегодня практически мёртв)))

можете оспорить про Европу?

утверждение горе-националиста,

давайте не будем переходить на личности. я же не пишу например что вы придурок))

Поделиться сообщением

В европе с пустыми карманами ни русских, ни украинцев никто не ждет. В этом вы совершенно правы. Но и в наших собственных странах мы тоже никому не нужны. Простому человеку жить очень не просто ни в России, ни в Украине

Поделиться сообщением

давайте не будем переходить на личности

...)))...пролистайте прошлые посты...и убедитесь - кто именно только этим и занимался)))к тому же, не переживайте и не льстите себе: мне просто даже не на что переходить)))

Поделиться сообщением

...)))...пролистайте прошлые посты...и убедитесь - кто именно только этим и занимался)))

пример укажите?

к тому же, не переживайте

вашими же словами ---"не льстите себе",я часто встречаю людей вроде вас,которые не шарят в вопросах ,сливают и ведут точно так как вы и при этом почему то уверены,что из-за них кто-то переживает,бьется в истерике и тд и тп.

мне просто даже не на что переходить)))

шавки лают,караван идет(пословица).

ps умничать и быть умным не одно и то же.

Поделиться сообщением

Спокойное у меня отношение к России, так как мне ничего плохого эта страна не сделала. Тем более, что у меня там немало родственников живет. Поэтому нет смысла особо разглагольствовать на тему того, что там не такие люди, как у нас.

Поделиться сообщением

Поэтому нет смысла особо разглагольствовать на тему того, что там не такие люди, как у нас.

Люди везде одинаковые. Просто живут по разному и по разному воспринимают окружающую реальность. У всех проблемы и все хотят быть счастливыми и здоровымм.

Поделиться сообщением

правильно мы все индивидуальны

причем главные причины -- кровь(гены) и воздействие общества.

а этот бред про равенство... да не равны цыгане например и норвежцы.самый настоящий бред утверждать обратное.

Поделиться сообщением

все не равны, но в одном доме живем, а имя дома матушка Земля и терпит всех нас она одна

для планеты люди -это букашки.

вот анекдот в тему

Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно! - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода- и никаких проблем."

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я прочитала на Киевском форуме. могу точно сказать, что граждане России резко отличаются от граждан Украины. Ни на одном российском форуме вы не найдете тем вроде: изжить в себе ураинца, украинцы дураки и мое отношениие к Украине. Хотя дурной пример заразителен, учитывая то, чо российские мальки в свете последних событий остались без штанов, такие темы могут появиться и в России. И первая: "поднять цену на газ для непокорной хохлушки до заоблачных небес". А пусть знает...

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я прочитала на Киевском форуме. могу точно сказать, что граждане России резко отличаются от граждан Украины. Ни на одном российском форуме вы не найдете тем вроде: изжить в себе ураинца, украинцы дураки и мое отношениие к Украине.

да ладно,есть темі с так называемым "хохлосрачем"

Поделиться сообщением

Национализм на бытовом уровне существует вне зависимости от того какой политический строй в стране. (не слышал ни разу чтобы родители были бы рады, что их ребенок вступил в брак с представителем другой культуры, а тем более расы) Это слишком глубоко сидит, причем во всех людях. Другое дело есть ли этому внешний выход.

Суть в том, что лично я воспринимаю культуры Русин и Русских, как нечто целое, хоть и временно разделенное волей трех недалеких политиков.

Национализм как политический строй в Украине, и тем более в России - это политический апокалипсис(ИМХО), так как эти общества слишком многонациональные. Национализм скорее всего разделит общество и неизбежно приведет к конфронтации, далее очередной развал. Выход из национального кризиса есть, но наши политики слишком заняты дележом бабла, и им не до "толпы" с её национальным самоопределением и национальной гордостью (пока "толпа" за топоры и вилы не берется все четко, можно бабло по кармашкам рассовывать,а как что ухнет, так за кордон )..........>:

Поделиться сообщением

sinilda, мы уже эту тему с газом проходили, не надо пугать эжа голой попой.

да.

заколебали с этим газом))

причем такое ощущение что руские пугают,а украинцам уже наплевать. зато ру.поцреоты пророчат чуть ли не армагеддон. вот с другого форума вчера один дебил писал

зацените. скопировано...

"ЖОПА или О перспективах геополитического недоразумения «Украина»

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко (а точнее - Дмитрий Фирташ) заявил, что Украина планирует перевести все ТЭЦ с газа на уголь, что позволит экономить около 6 млрд. куб. м газа в год.

«Мы переводим все наши ТЭЦ на уголь. На это будет нужен приблизительно год, но мы эту работу уже начали», – сказал он.

Министр отметил, что для реализации этой программы нужно принять закон, который позволит приватизацию ТЭЦ и передачу их в концессию.

«Как только будет принят закон о выведении их из объектов, которые не подлежат приватизации, мы будем их направлять в концессию или на приватизацию. Но с одним условием – перевод на водо-угольную технологию», – сказал эффективный собственник.

Он также отметил, что о внедрении водо-угольной технологии Украина договаривается с китайскими партнерами.

Новость часа: министерство финансов возглавил Хорошковский (а точнее - Дмитрий Фирташ).

Я уже знаю, кто брезгливо приватизирует наши ТЭЦ и всё остальное, что тут ещё шевелится со времён «проклятого Совка»...

Короче, теперь Хохланду точно П/Ц "

вот так... в очередной раз похоронили)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...