Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

а для чего людям ,обсирать другую страну ?

Обсирать другую страну - это политика. В данном случае ( я имею ввиду две картинки) - это просто безграмотность. И это явление присуще не только России.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Обсирать другую страну - это политика.

Вы думаете, мне стоит , занятся обсиранием ,Украины?

чтобы стать политически образованным и на волне так сказать событий быть .

не думаю , что это так будет и так надо .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы думаете, мне стоит , занятся обсиранием ,Украины?

чтобы стать политически образованным и на волне так сказать событий быть .

не думаю , что это так будет и так надо .

Мне вам советы не давать. Лично я отношусь к Украине также как и к любой другой стране, например, США. Но то, что изображено на картинках это простая безграмотность продавца, и даже не безграмотность, а невнимательность.

Поделиться сообщением

А что касается Украины и России, да и любой другой стране по херу, куда мы ходим в туалет. Если конечно вы надеетесь, что на вас обратят внимание соответствующие органы то диарея должна быть внушительной.:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Россия была и будет для меня примером, как можно ходить по деньгам и нищенствовать, быть невеждой и поучать других, хамить другим и обижаться на ответы, ненавидеть кого-то просто чтобы ненавидеть кого-то, жить не по уму, а по пьяным эмоциям и этим еще и гордиться и т.д. и т.д. и т.д.

Поделиться сообщением

Просто повезло что в мире выросли цены на нефть... Иначе могла быть голодная гражданская война

Поделиться сообщением

Россия была и будет для меня примером, как можно ходить по деньгам и нищенствовать, быть невеждой и поучать других, хамить другим и обижаться на ответы, ненавидеть кого-то просто чтобы ненавидеть кого-то, жить не по уму, а по пьяным эмоциям и этим еще и гордиться и т.д. и т.д. и т.д.

Россия живая

Поделиться сообщением

Хорошо. Приведите пример страны, где бы все было наоборот.

Поделиться сообщением

Хорошо. Приведите пример страны, где бы все было наоборот.

Зачем? Обсуждаем ведь Россию, для которой в мире авторитетов нет.

Вот ближе к вечеру выпью итальянского ликерчика, закушу испанскими маслинками, запью кофейком из Германии (уточняю - он там не растет) и мое отношение к России изменится: березки, балалайки, Юрий Гагарин... замечательно!:класс:

А сейчас, пока я трезвая, мое отношение именно такое.

Поделиться сообщением

Зачем? Обсуждаем ведь Россию, для которой в мире авторитетов нет.

Вот ближе к вечеру выпью итальянского ликерчика, закушу испанскими маслинками, запью кофейком из Германии (уточняю - он там не растет) и мое отношение к России изменится: березки, балалайки, Юрий Гагарин... замечательно!:класс:

А сейчас, пока я трезвая, мое отношение именно такое.

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Поделиться сообщением

Россия ложила на всех и это мне нравится, не стоит на коленях не удалось это дерьмократам и народ там проще не такой хитрозамученый как у нас, если бы только еще царь был бы вообще было бы супер:крутяшка:

Поделиться сообщением

Паша, в твоем возрасте уже пора определиться: ты анархист или монархист:]

Поделиться сообщением

я люблю российский народ, он такой же несчастный как и украинский, сегодня прочла информацию, что украинцы самые несчастные , а они нам закидают какую -то чепуху, то язык, то теперь агрессия со стороны России, если кто нам приносит несчастья, то это собсвенные граждане, не буду называть фамилии, вы их и так знаете

Поделиться сообщением

я люблю российский народ, он такой же несчастный как и украинский, сегодня прочла информацию, что украинцы самые несчастные , а они нам закидают какую -то чепуху, то язык, то теперь агрессия со стороны России, если кто нам приносит несчастья, то это собсвенные граждане, не буду называть фамилии, вы их и так знаете

каждый несчастен по своему, главное, что с этим делать?

Поделиться сообщением

Я считаю Россию сильным государством, у них есть очень большой плюс, который отсутствует у нашей Родины – это организация власти, хоть и в одних руках, но ни так когда каждый тянет на себя одеяло, которое осталось в наследство и его нужно менять и жаловаться, что его не уберегли предки, а что – классно свалить на прошлую власть все беды.

Очень большая проблема в том – что мы живем хорошо, но оппозиция и все, кто далеко от кормушки убеждают, что ЖИВЕМ мы плохо и они могут сделать жизнь лучше, в следствии сего мы сами думаем, что живем плохо, а все иначе, ох как иначе. Россия страна второго мира как и мы, и нам повезло, что живем в квартирах, а не в бараках, сарай, что каждый день можем попить води, что есть, что кушать в отличие от стран третьего сорта, где новорожденных детей воруют на органы страны первого сорта.

ВОТ и получается, что наше стремления быть богаче – дает нам право использовать нищету других, как сырье – красиво.

Якщо брати Україну – неньку нашу, та Россію, яка взяла назву від Києвської Русі а герб у Чернігівській області, та вважає себе головною з жахливим відношенням до їх братів по крові, то ми, як порядні родичі, можемо пробачити, та поважати іх. Але наша кухня, наше земля, це те що дісно гідне поваги.

Я вважаю, що умови і в Україні і в Россії сприятливі для розвитку цих Націй.

Поделиться сообщением

Pourri, вы живете в квартирах, которые вам достались от Советского Союза. а не от правительства Украины, Когда все, что досталось Украинцам от СССР прикажет долго жить, посмотрю, что вы будете спiвати.

Поделиться сообщением

Сейчас в РФ быть собственником в многоквартирном доме становится проблематично. В РФ прстаскивается закон, по которому ремонт подьездов, дома будет проводиться ТСЖ И ЖК-ами за счет владельцем квартир, а не за счет государства, как это было ранее..

Поделиться сообщением

Если человеку досталась квартира от прошлого, и у него есть дети – то я думаю он должен обеспечить квартирами детей или им помочь, и если он надеется на других (даже на государство с переменим гарантом), за месть того, что б добиться самому – то грош цена ему, в нашей стране есть возможность людям, на хорошую жизнь и полно соблазнов, которые помогают другим хорошо жить. Но и то не значит, что ребенок должен ждать помощи от родителей.

У каждого есть выбор и возможности, и это вина людей, что они их упускают. Я часто упускаю возможности, но и часто ими пользуюсь, вот вы Sinilga надеетесь на государство или сами думаете как выжить, жить или наслаждаться жизнь?

Поделиться сообщением

У каждого есть выбор и возможности, и это вина людей, что они их упускают. Я часто упускаю возможности, но и часто ими пользуюсь, вот вы Sinilga надеетесь на государство или сами думаете как выжить, жить или наслаждаться жизнь?

С чего вы взяли, что я надеюсь на помощь своего государства? Мне хотя бы забрать у него то, что оно у меня украло. я просто проконстатировала тот факт, что в ближайшем будущем кварплата станет непосильной для многих граждан РФ. И палаточные городки не будут экзотикой в моих краях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...