Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А что касается хамства, то хочу задать один вопрос: каким словом можно назвать человека, который облаивает представителей другого государства только потому, что ему так хочется. Хамства достаточно везде: и в Украине, и в РФ и в Европе. Да, понятие хамства у всех разное. Пообщались бы вы с американцами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что касается хамства, то хочу задать один вопрос: каким словом можно назвать человека, который облаивает представителей другого государства только потому, что ему так хочется. Хамства достаточно везде: и в Украине, и в РФ и в Европе. Да, понятие хамства у всех разное. Пообщались бы вы с американцами.
Честно говоря, думаю, что Россия и россияне воевали, воюют и воевать будут по многим причинам, главная из которых - хамство. За это их не любят и наказывают мечем и правильно. Раньше была за союз Украины с Россией, а теперь: "Дзуськи!" Предки были правы, нам с нашим более миролюбивым менталитетом это не нужно, будем втянуты в международные конфликты и войны с другими державами.

Украинское понятие хамства как раз такое же, как российское, потому, когда мне хамили, что плюют в лицо, а я воспринимаю это как божью росу, знали о чем говорили.:[ Туда же пословицу: "Мы их в дверь, они в окно..."

Все эти разговоры, типа невинны, на форуме их городка и называют они это "хохлосрач". А что было бы в реале? Драка, мат перемат, на уровне держав - война. Что и наблюдаем исторически.

Потому, думаю, кроме торгового, да по культурному, научному обмену, плотный союз с Россией Украине противопоказан.

Вот я сейчас платонически в одного русского влюблена, а ведь Т. Шевченко прав, не стоит сближаться (чего собственно и не происходит, порадуйтесь за меня))):

"Кохайтеся, чорнобриві,

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде,

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Піде в свою Московщину,

А дівчина гине —

Якби сама, ще б нічого,

А то й стара мати,

Що привела на світ божий,

Мусить погибати.

Серце в'яне співаючи,

Коли знає за що;

Люде серця не побачать,

А скажуть — ледащо!

Кохайтеся ж, чорнобриві,

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде,

Знущаються вами."

Ради справедливости стоит заметить, что дружу с русскими девченками и несколько родственниц замужем за русскими. Да, они вредные и вредничают, но как то терпим друг друга. Терпимо, не значит психокомфортно. Хотя, подруг люблю. Вот и пойми загадочную славянскую душу, нда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Линда, вы не знаете своей истории. Иначе вам в голову бы не пришло писать о миролюбивом менталитете. И не обязательно заглядывать в глубь веков. События 2008 года тоже о чем то говорят.

Поделиться сообщением

Линда, вы не знаете своей истории. Иначе вам в голову бы не пришло писать о миролюбивом менталитете. И не обязательно заглядывать в глубь веков. События 2008 года тоже о чем то говорят.
То, что дух воинственный по себе чувствую. Так с русскими и выходит, что находит "коса на камень", (с) они меня оскорбляют по национальной принадлежности, а мне че от плевков вытираться? Не, я такая, что словом "с ноги в морду" и разговор у меня короткий, чтобы неповадно было. Зверский нрав на словах, в реале сама доброта - понятное дело. :подмиг::] Хотя, конечно, не права, нужно входить в духовную надсистему - православие и любить ближних.

Поделиться сообщением

«Москалямы» на Украине в старину называли не жителей Москвы, а мужчин, служащих в царской армии. И национальность не имела значение. У Нечуя-Левицкого есть повесть «Двi московки». В ней описывается судьба двух женщин, вышедших замуж за сельчан, которые служили в армии. Тарас Шевченко просит девушек не связываться с военными, а не с жителями Москвы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То, что дух воинственный по себе чувствую. Так с русскими и выходит, что находит "коса на камень", (с) они меня оскорбляют по национальной принадлежности, а мне че от плевков вытираться? Не, я такая, что словом "с ноги в морду" и разговор у меня короткий, чтобы неповадно было. Зверский нрав на словах, в реале сама доброта - понятное дело. :подмиг::] Хотя, конечно, не права, нужно входить в духовную надсистему - православие и любить ближних.

И после этих слов вы будете говорить о миролюбивом менталитете украинцев.

Поделиться сообщением

Тарас Шевченко просит девушек не связываться с военными, а не с жителями Москвы.
А мне военный и нравится. :]

Знаешь, тут во флудилке один харьковчанин показал своё фото "во всей красе", после чего думаю, что странности русских - более терпимое зло, чем откровенная пошлость украинцев. :гг: Похоже, русские мужчины мне больше нравятся. :класс: А по факту - одной хорошо, так как, что то во всех не то, а единственный и неповторимый не встретился пока.:задумчивый:

И после этих слов вы будете говорить о миролюбивом менталитете украинцев.
О, так я ж у себя одна такая, за весь народ не скажу. Козаки у нас славные хлопцы, дааа. Шаблюкой голову с плеч - запросто, кабы закон позволял. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Россия платит вашей стране хорошие бакси.

Откуда у вас эта информация? Черноморский флот квартируется на украине почти бесплатно, а газ ваш мы покупаем дороже всех в европе. Кому и куда платит ваша Россия?

А что касается хамства, то хочу задать один вопрос

Я тоже хочу задать один вопрос как вы назовете ситуацию:

Пляж, прибрежная полоса километра 2, проездная насквозь. Стоит одна машина и рядом с ней палатка. В обе стороны от машины с палаткой примерно по километру пляжа, абсолютно пустого. 6 часов утра, в палатке явно спят люди, так как активности ни у палатки ни у машины не наблюдается. Приезжает парочка на джипе, ставит свою драндулетку впритирку к палатке, чуть ли не наезжая на колышки, врубает на полную мощность музыку и начинает с воплями собираться купаться, периодически спотыкаясь об растяжки палатки. Вы считаете такое поведение адекватным? Им места не хватило на 2-х км пляжа? А номера на драндулетке были московские....

Поделиться сообщением

Откуда у вас эта информация?

Леена - Синилга из Дальнего Востока России - она дезинформирована и плюс она просто политический фанатик - поговорить лишь бы на политическую тему :)

Я сам чуть не уписялся со смеху, когда прочитал, что Россия платит нам деньги - ога :гг: Миллер прямо тарит Украину баксами ещё и акция у него - газ бесплатно :крутяшка:

Не воспринимайте Синилгу серьёзно)))))

Поделиться сообщением

Не воспринимайте Синилгу серьёзно)))))

Аааа, тогда понятно:) Но, на сколько я поняла, она имеет доступ к инету, почему же им не пользуется?

Поделиться сообщением

У меня подруга с дальнего востока, у ней нет таких убеждений и нет такого фанатизму, вполне адекватный и интересный человек...

Поделиться сообщением

Россия платит вашей стране хорошие бакси. Вот только куда их девают ваши президенты - это вам уже спрашивать с них. А для нас эта сумма виливается в дополнительные цены на все и дополнительные налоги.

Так там живых денег практически нет...все уходит за долги по газу...и только в будущем доход ожидается...

Поделиться сообщением

Россия платит вашей стране хорошие бакси.

А за что? Или правительство россии на столько тупое, что платит украине за воздух?

Поделиться сообщением

А для нас эта сумма виливается в дополнительные цены на все и дополнительные налоги.

То-то у нас газ все дорожает, причем уже не только на производстве, а и в квартире.

Русские, а вы на своем родном языке писать грамотно умеете?

Поделиться сообщением

Русские, а вы на своем родном языке писать грамотно умеете?

:подстолом: В 10-ку))))))))))

Зачем??? Главное голосовать правильно - за Едро и ПУ :D

Поделиться сообщением

В 10-ку

Магирус, ну сори, не могу я читать безграмотные сообщения, хотя и сама грешу иногда, но ведь стараюсь, почему же другие не могут просмотреть глазами текст перед отправкой сообщения и по убирать хотя бы очевидные ошибки? Сложно мне это понимать.

Поделиться сообщением

Купил сигареты в одном из ларьков Москвы, не очень нам нужны такие братья от которых слышишь за спиной - "понаехало".

Ненавижу..ни как Россию, а как Москву.

Зачем уважать тех, кто не уважает нас с исторических времён?

А при чём тут уважение?Меня тоже достали приезжие(негры,узкоглазые,чурки и западня),из-за этого контингента нормальную работу не найдешь, да еще и наглости у них хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Россия платит вашей стране хорошие бакси. Вот только куда их девают ваши президенты - это вам уже спрашивать с них. А для нас эта сумма виливается в дополнительные цены на все и дополнительные налоги.

Это какой же стране она платит? может отдельным её представителям, раз такой просвящённый, то может подскажеш сколько хороших баксев заплатила Ваша россия нашей Юле Тимошенко С неё то спросили, а вложения Ваши конечно же многократно оправдываются.

Поделиться сообщением

негры,узкоглазые,чурки

Они у вас всю работу отобрали?????O_O

А вы что, портовым грузчиком хотите работать?

Поделиться сообщением

Они у вас всю работу отобрали?????O_O

А вы что, портовым грузчиком хотите работать?

А причем тут портовым грузчиком,если они приезжие -это не говорит о том что они могут работать только грузчиками.А говорит о том,что работают за пол зарплаты или за небольшую,поэтому ЧП они выгодны,что даже им предоставляют бесплатное проживание и т.д.

Поделиться сообщением

А причем тут портовым грузчиком,если они приезжие -это не говорит о том что они могут работать только грузчиками.А говорит о том,что работают за пол зарплаты или за небольшую,поэтому ЧП они выгодны,что даже им предоставляют бесплатное проживание и т.д.

А ты знаешь хоть одну страну в мире, где это не так? Почему наших врачей так любят за границей? По той же причине.

Поделиться сообщением

Согласен,но я это написал в оправдание людям,к-рые бывают не доброжелательны к приезжим

Поделиться сообщением

Приезжие- приезжим рознь. Я когда нашла эту квартиру, очень опасалась, район по всем признакам должен был бы быть очень не благоприятным, очень много людей, как говориться, "з села", есть несколько турецких семей, афганская семья... Казалось бы при таком контингенте везде должна быть грязь, шприцы, окурки, косяки и прочее, ан нет! Люди на порядок добрее, чем ожидалось, никто не гадит на своей территории, все чистенько и аккуратненько, ни бутылок ни шприцов, даже окурки не валяются под ногами.

Но есть приезжие, как я писала страницы 3-4 назад, которым понятие такт и совесть не знакомы вообще.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...