Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Какое может быть отношение к России, если за 70 лет все перекручено и врощено друг в друга?

Поделиться сообщением

Так всё же, какова оценка действий Белоруссии?

И почему вдруг, именно сегодня, когда на востоке Украины ситуация накалена до предела и не исключён ввод российских войск в Украину?

Все ведь понятно, над чем тут думать?

Лукашенко: Мы должны уметь ответить на любую агрессию...

Как вставить видео с YouTube?

Жаль что политики Украины далеки от понимания этого.

Белоруссия с 2010 года участвует совместно с РФ в военных учениях и военных играх. Армия Белоруссии не большая однако она хорошо подготовлена и вооружена передовой техникой преимущественно русской. У Белоруссии есть комплексы ярс и искандер, тополя новенькие. Фактически Беларусь может смести территорию равную половине франции.

Зачем?

Лукашенко: На всякий случай.

Учения вдоль границ другого государства случайно не проводят. Беларусь намекает, если НАТО или кто-то еще перейдут за рамки дозволенного Белоруссия поддержит Россию. Впрочем и Россия готова помочь Белоруссии отбить любую угрозу.

Беларусь хоть и не большая, но независимое и сильное государство, а все потому что не страдает русофобией.

Поделиться сообщением

Беларусь намекает, если НАТО или кто-то еще перейдут за рамки дозволенного Белоруссия поддержит Россию.

А не слипнется нигде ничего? Батька, может, и поддержит, но на этом все и закончится. Не ему же с автоматом бегать. А белорусам это 100 лет не всралось.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А не слипнется нигде ничего? Батька, может, и поддержит, но на этом все и закончится. Не ему же с автоматом бегать. А белорусам это 100 лет не всралось.

Ну у Вас же забегали...:подмиг:

Поделиться сообщением

МОе отношение к России... думаю, нужно говорить отдельно о Путине и о русских. Так как котлеты отдельно, мухи отдельно. Но после того, как согласно соцопросам более 70% русских поддерживают политику Великого Пу, то я уже начинаю путаться, где котлеты, а где мухи...

Адольф Гитлер: "Чехи никогда не были полностью независимым народом... Создание неоднородной Чехословацкой республики после войны было полным безумием. Она не имела никаких свойств нации, ни с этнологической, ни с лингвистической точки зрения, или с экономической и политической. Было абсолютным безумием поставить горсть явно ниже развитых чехов над меньшинствами...У судетских немцев нет никакого уважения к чехам и они никогда не будут подчиняться их правилам"

Очень похоже на риторику Путина и других российских политиков, не так ли?

сегодня мне знакомый одессит прислал такую картинку :)

my89S7mEvns.jpg

Да конечно, начни со своих родственников, детей, родителей. Езжай в Харьков и подреж двоюродного брата, он же "маскаль"

Мозгов ведь дох..я !!!

Поделиться сообщением

Это один из зомбо роликов? o_O

Это стиль такой новый, зомбо-стайл:]

Поделиться сообщением

Охрененное отношение !!!!

Помню были учения у рф и укропов , припёрлись ко мне в копицентр в крыму - "блин принтеры сломались" говорят . Надо секретные карты учений распечатать . Я в шоке укропы и рашики одновременно пришли . Укропы вторые были )) . Размер карт учений 1.6 метра на 3 метра . Благо принтер есть такой . Давай печатать , слышу переговоры - так Укропы 3 ошибки допустили , Я быренько переделал )) . Да это была Война ))) . Ну конечно всё удалил с компа , я честный )) .

Поделиться сообщением

Охрененное отношение !!!!

Помню были учения у рф и укропов , припёрлись ко мне в копицентр в крыму - "блин принтеры сломались" говорят . Надо секретные карты учений распечатать . Я в шоке укропы и рашики одновременно пришли . Укропы вторые были )) . Размер карт учений 1.6 метра на 3 метра . Благо принтер есть такой . Давай печатать , слышу переговоры - так Укропы 3 ошибки допустили , Я быренько переделал )) . Да это была Война ))) . Ну конечно всё удалил с компа , я честный )) .

Ну все, ты попал! А где гарантия, что ты все удалил?.. Все, придут к тебе вежливые люди в зеленом и не очень вежливые в пятнистом... Так что готовься!

Поделиться сообщением

Ну все, ты попал! А где гарантия, что ты все удалил?.. Все, придут к тебе вежливые люди в зеленом и не очень вежливые в пятнистом... Так что готовься!

Комп тот похоронен в мусорке , это было 4 - года назад ))) .

Хотя я могу дать им карты немцев 1941 года )) .

Поделиться сообщением

А кто знает, что он на мусорке? Все, трындец... Ты знаешь, сколько на форуме работников СБУ обеих стран? Ну точно все...

Поделиться сообщением

Теперь не отмажешься! Расскажешь потом сколько на Лубянке этажей в подвале?:]

Поделиться сообщением

Теперь не отмажешься! Расскажешь потом сколько на Лубянке этажей в подвале?:]

Парниша, вот видишь! Монотон даже адрес знает, он точно из этих...

Поделиться сообщением

А при удалении файлы с винчестера не удаляются на самом деле, а лишь помечаются, как удалённые :)

Я воощето сис админ и знаю как разжевать файл до невозможности восстановления применяя перемагничивание ))) - Спасибо за советы - лохов нет ))) ..

Поделиться сообщением

Я воощето сис админ и знаю как разжевать файл до невозможности восстановления применяя перемагничивание ))) - Спасибо за советы - лохов нет ))) ..

Ты думаешь они тебе поверили?

Парниша, держись, мы с тобой!

Поделиться сообщением

Парниша, вот видишь! Монотон даже адрес знает, он точно из этих...

Вы немного меня переоцениваете...:заст: Я конечно при погонах, но не из той оперы...

Поделиться сообщением

Тогда я рад за тебя :)

Поделиться сообщением

Вы немного меня переоцениваете...:заст: Я конечно при погонах, но не из той оперы...

Парниша, видишь, шифруется

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...