Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Синегалец?!! Во Франции?!!

Сенегал - фактически заморская территория Франции. Сенегальцы учатся во Франции. Многие остаются на ПМЖ. Хотя в Дакаре нормальную работу найти не так сложно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так славно наблюдать как иммигранты за Родину матушку беспокоятся.. из за бугра

Почему ? Я сейчас в Киеве и у меня украинское гражданство. И отказываться от него я желания не имею. У вас, русских, есть одна иллюзия - что жить можно только в одной стране. А это не так. Вы боитесь внешнего мира. А он совсем не страшен. Даже наоборот. Мир разнообразен и интересен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пятая колонна. Вся, в полном составе. Немцов, Хакамада, Макаревич (хоть он и не политик, но его сюда же), Ходорковский (ну, тоже каким то боком причастен), Березовский(гори в аду), еще много, у меня память на фамилии плохая.

Они не у власти.

А кто в российской власти ублюдок?

Поделиться сообщением

Мне тоже доводилось общаться с сенегальцами. Очень общительные и дружелюбные люди. Выделяются среди остальной Африки. даже удивительно.

Факт. Вероятно влияние Франции сказалось. Вообще, мне очень нравятся страны где побывали французы. Тот же Сайгон - это потрясающий город, который выделяется среди остальных городов ЮВ Азии тем, что у него есть закрытая канализация. Там нет запахов. А построили канализацию французы. Да и кухня в южном Вьетнаме это нечто. Потрясающая смесь французских и азиатских традиций.

Поделиться сообщением

Поверь - нет.

Я часто езжу за границу.

и что тебе не нравится в Германии?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сенегал - фактически заморская территория Франции. Сенегальцы учатся во Франции. Многие остаются на ПМЖ. Хотя в Дакаре нормальную работу найти не так сложно.

Франция аннексировала Сенегал? Скажите сенегальцам, что французы им не братья. :подмиг:

Поделиться сообщением

Почему ? Я сейчас в Киеве и у меня украинское гражданство. И отказываться от него я желания не имею. У вас, русских, есть одна иллюзия - что жить можно только в одной стране. А это не так. Вы боитесь внешнего мира. А он совсем не страшен. Даже наоборот. Мир разнообразен и интересен.

Друг мой, расскажите это в Афганистане. А потом в Ираке, Ливии, Сирии, Египте. В Японии расскажите, они очень оценят.

Уважаемый, мир - это клубок жалящих друг друга змей, где ради интересов одной страны под раздачу попадают сразу десять.

Поделиться сообщением

Подавляющие большинство граждан России хотят жить как в ЕС и поэтому многие туда эмигрируют, а вот граждане ЕС почему-то не испытывают желания эмигрировать в Россию и жить как в России.

Почему?

По разным причинам люди переезжают жить в другие страны. Один из моих друзей переехал в Финляндию, занимается лошадьми. Там где он живет - 19 век. Но скука!

Знаю испанцев, которые с удовольствием переедут в Россию, но это не реально. Цена на недвижимость и законодательство.

Многие россияне покупают недвижимость в Испании, Болгарии, Турции. Но в большинстве случаев рассматривают как вложение денег. Отправляют престарелых родителей там жить.

Лучше климат, дешевле проживание.

Поделиться сообщением

ну куда, нам русским, понимать Вас, древнейших великих украинцев. живущих за бугром

Поделиться сообщением

А что, вся остальная Африка необщительна и не выразительна? Что за стандарты? А кого еще из Африки Вы встречали? Такой богатый опыт, что позволяет делать такие глубокие выводы?

Позвольте не согласиться с Вами. Вот взять россиян, они реально проигрывают сенегальцам дружелюбностью и общительностью. Не норовят оскорбить, забрать территорию. Очень милые люди. Да.

А если серьезно, то если взять малийцев, особенно с севера, то это трындец. Может мне не повезло, и я случайно попал на недружелюбных мусульман, однако разница очень существенная.

Поделиться сообщением

Франция аннексировала Сенегал? Скажите сенегальцам, что французы им не братья.

Нет, Франция дала независимость им после войны. Однако экономические связи там очень сильные с Францией. И Франция не претендует на какие то территории Сенегала. Уважает его территориальную целостность.

Поделиться сообщением

Позвольте не согласиться с Вами. Вот взять россиян, они реально проигрывают сенегальцам дружелюбностью и общительностью. Не норовят оскорбить, забрать территорию. Очень милые люди. Да.

А если серьезно, то если взять малийцев, особенно с севера, то это трындец. Может мне не повезло, и я случайно попал на недружелюбных мусульман, однако разница очень существенная.

Дружище, я беседовал с барышней! Ни в коей мере не принижаю Вашего опыта в общении с африканскими народами.

Поделиться сообщением

ну куда, нам русским, понимать Вас, древнейших великих украинцев. живущих за бугром

Это факт.

Поделиться сообщением

Уважаемый, мир - это клубок жалящих друг друга змей, где ради интересов одной страны под раздачу попадают сразу десять.

Пропаганда великого Пу. Я такого не заметил. Нет ненависти между странами. Вообще.

Поделиться сообщением

Это факт.

факт в том, что для тебя родина там, где попе теплее. И вот общаясь с тобой в теме про Крым, ты там про каких то беженцев говорил, переживал за татар, расскажи теперь, по подробней, украинец, живущий во Франции, как ты переживаешь за крымчан, которые решили что их родина Россия.

Поделиться сообщением

В Германии все хорошо. Но там нас никто не ждет. Иммигранты ни где не нужны. Всегда отношение как людям второго сорта.

Я живу в Питере, все есть. Квартира, машины, дачи, хорошая работа. Что должно побудить переехать в другую страну и начинать все сначала.

Если людей раздражает то, что они видят каждый день, или не могут найти себе применение, тогда наверно стоит попробовать себя в другой стране. Но на всегда останешься чужим в другой стране. Социологи утверждают, что только в третьем поколении крестьяне становятся городскими жителями.

С иммигрантами аналогично.

Поделиться сообщением

Мое плохое знание немецкого.

Приходится по аглицки.

Поделиться сообщением

Так нужно понимать, что ублюдки есть в любом народе. Ваша история про маму и парня в России на каждом углу, только в обратную сторону. Один в один!

Так что, сжимаем сфинктер, едем в Тюмень, а дальше лес, бабы, баня, водка, бобры...

главное не перепутать после воТки че к чему.... :D:D:D а то мало ли че.... тайга большой.... а на безрыбье.... и бобер за бабу ..... :D:D:D

Поделиться сообщением

Не согласна. Если найдутся грамотные руководители, которые будут думать о гос-ве, а не как набить карманы, то можно построить все что угодно. Да и строить нужно не вступая в Ес-ТС, а просто дружа со всеми и ища выгодные контракты

к сожалению ужо не получицца.... все обострилось... и ТС, и ЕС выдвинули одинаковые ультиматумы.... или мы, или они....

Поделиться сообщением

Нет, Франция дала независимость им после войны. Однако экономические связи там очень сильные с Францией. И Франция не претендует на какие то территории Сенегала. Уважает его территориальную целостность.

Независимость от кого? От самого себя?

В переводе на человеческий язык с политического, это означает, что пока было чего грабить, Франция использовала свою колонию. А когда уровень жизни в колонии упал, а во Франции вырос - население колонии было послано куда подальше. На официальном языке это называется "дала независимость".

А может быть лучше присоединить, и поднять уровень жизни сенегальцев до уровня французов, они наверняка будут не против такой аннексии, и с удовольствием станут частью Франции?

Поделиться сообщением

Так лучше то не найти! Или теребонькать в одиночестве или жить полноценной сексуальной жизнью с Россией

с бобрами.... :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Подавляющие большинство граждан России хотят жить как в ЕС и поэтому многие туда эмигрируют, а вот граждане ЕС почему-то не испытывают желания эмигрировать в Россию и жить как в России.

Почему?

знаишь.... ЕС от мня в получасе езды.... я не хочу жить с их ЗП ....

хоть у них и цены почти на все ниже....

Поделиться сообщением

В Германии все хорошо. Но там нас никто не ждет. Иммигранты ни где не нужны. Всегда отношение как людям второго сорта.

Я живу в Питере, все есть. Квартира, машины, дачи, хорошая работа. Что должно побудить переехать в другую страну и начинать все сначала.

Если людей раздражает то, что они видят каждый день, или не могут найти себе применение, тогда наверно стоит попробовать себя в другой стране. Но на всегда останешься чужим в другой стране. Социологи утверждают, что только в третьем поколении крестьяне становятся городскими жителями.

С иммигрантами аналогично.

В Москве тоже никто никого не ждёт и лимита не нужна москвичам.

Но любой адекватный человек, который хочет жить лучше почему-то желает эмигрировать из России в Москву.

В городе тоже никто не ждёт деревенских и называет их колхозниками, но деревенские едут в город за лучшей для себя и своей семьи жизнью.

Поделиться сообщением

знаишь.... ЕС от мня в получасе езды.... я не хочу жить с их ЗП ....

хоть у них и цены почти на все ниже....

а хочешь чтобы они тебе безвизовый режим закрыли?

Поделиться сообщением

факт в том, что для тебя родина там, где попе теплее. И вот общаясь с тобой в теме про Крым, ты там про каких то беженцев говорил, переживал за татар, расскажи теперь, по подробней, украинец, живущий во Франции, как ты переживаешь за крымчан, которые решили что их родина Россия.

Я не переживаю за страны, я переживаю за тех людей, которых знаю. За свою семью, за своих родителей, за своего друга сенегальца, за семью крымских татар из Крыма, которые сейчас живут под Киевом - я с ними знаком лет 15. Я против войны. Поэтому я против тех, кто её развязывает. В данном случае - Россия и те террористы которые раскачивают ситуацию на юговостоке Украины под сумасшедшими лозунгами типа "юговостокнеслышат". Меня не волнует ни русский миръ ни украинский, однако мои родители и многие друзья живут в Украине. И естественно агрессия России против Украины повлияет и на их благополучие. Космополитизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...