Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг в ходе ежегодной "прямой линии" рассказал о том, что происходит на востоке Украины, как происходило присоединение Крыма, признал в "зеленых человечках" на полуострове российских военных.

Ну вот я в очередной раз посмотрел это видео. И где Путин говорит что зеленые человечки его? Он говорит, что за спиной сил самообороны стояли наши военные. А зеленые человечки - это самооборона!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А зеленые человечки - это самооборона!

Вы серьезно?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг в ходе ежегодной "прямой линии" рассказал о том, что происходит на востоке Украины, как происходило присоединение Крыма, признал в "зеленых человечках" на полуострове российских военных.

Как вставить видео с YouTube?

Посмотрел видео, и не нашел никакого признания захвата Крыма российскими военными. По его словам, буквально, российские военные помогали ополчению обеспечивать порядок. И охраняли военные склады. Это все.

Какого хаоса? Вы называете бегство Януковича в Россию хаосом? Т.е. через 5 дней после бегства бывшего президента Украины ситуация именно в Крыму стала неуправляемой и полуостров погрузился в хаос? За 5 дней?

Хаосом я называю вооруженный переворот, столкновения толп людей с многочисленными жертвами, отсутствие законной власти, многочисленны вооруженные незаконные группировки и т.д.

Это и есть хаос. И блокирование вооруженных сил от участия в этом хаосе - вполне оправдано.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, и не нашел никакого признания захвата Крыма российскими военными. По его словам, буквально, российские военные помогали ополчению обеспечивать порядок. И охраняли военные склады. Это все.

То есть государственное агенство РФ РИА Новости ошибаются. Как, впрочем и все остальные. Кроме Вас, естественно.

И конечно, форма "зеленых человечеков" продается в каждом магазине в РФ, как заявлял Путин в марте.

Скажите, а какого цвета трава?

Поделиться сообщением

Хаосом я называю вооруженный переворот, столкновения толп людей с многочисленными жертвами, отсутствие законной власти, многочисленны вооруженные незаконные группировки и т.д.

Это и есть хаос.

Это все, конечно же, было в Крыму, да?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То есть государственное агенство РФ РИА Новости ошибаются. Как, впрочем и все остальные. Кроме Вас, естественно.

И конечно, форма "зеленых человечеков" продается в каждом магазине в РФ, как заявлял Путин в марте.

Скажите, а какого цвета трава?

Вы уже совсем без СМИ не можете? Зомбирование высшей степени?

В данном видео, все можно услышать своими ушами, и самому сделать выводы. Ничего архисложного там нет.

Это все, конечно же, было в Крыму, да?

Это было по всей Украине. И сейчас еще далеко не все гладко. Вы не в курсе, чего у вас в стране твориться?

Поделиться сообщением

Вся проблема в том что пришедшие к власти в Украине не умеют слушать свой народ, ведь Украина состоит не только из Киева и майдана, прекрасный многонациональный народ, с прекрасным языком и каждый со своими проблемами, ведь наша жизнь состоит из компромиссов, почему политики Украины не хотят идти на компромиссы? Почему они не хотят услышать весь народ Украины, а слушают только майдан? Вот отсюда все проблемы, а выводы вы сделаете сами.

А Вы сам откуда, что делаете такие выводы, кто и кого слушает, а кто нет?

Поделиться сообщением

Вы уже совсем без СМИ не можете? Зомбирование высшей степени?

Почему? Из речи Путина явно следует вывод о принадлежности "зеленых человечеков" вооруженным силам РФ. Вопрос был задан по ним и ответ был однозначный. Тем более Вы же сами говорили что ориентировались на аналитику. Я Вам привел и аналитику (официальную позицию государственнх СМИ РФ) и прямую речь. Конечно Ваше право делать вид что Вы понимаете это иначе. Возможно и трава у Вас синяя. Всяко бывает.

Это было по всей Украине. И сейчас еще не все гладко.

Какой хаос был в Крыму? Отсутствие власти? Нет. Верховный Совет Крыма работал, так же как и правительство. Беспорядки на улицах? Нет. Все было спокойно. Недееспособность милиции? Функционировала исправно. Начались грабежи и мародерство? На сколько мне известно - нет. О каком хаосе Вы говорите в Крыму который привел к использованию вооруженных сил РФ для "охраны" государственных объектов?

Поделиться сообщением

Вы серьезно?

Абсолютно! Сама серьезность! Все эти визги по поводу признания Путина... Ну так где оно, признание? Я не увидел. Если Вы увидели, скажите на какой секунде он сознается, я просмотрю в очередной раз.

Если честно, то там конечно были войска России. Они там находились на законных основаниях, договор об аренде базы ВМФ.

Скорей всего, эти зеленые человечки и есть тот самый черноморский флот, т.е. войска РФ. И что?!!! В кого стреляли эти парни? Может кого убили? Может там как в Донецке или Луганске творится черт знает что? В Крыму все было тихо. Тихо и спокойно. После референдума народ праздник объявил, плясали ,песни пели. Вы видели съемки 9 мая? Я прослезился.

Lito, то что Крым отделился винить нужно только ваши власти, это они профукали Крым, так же они упускают Донецк и Луганск. С момента прихода к власти они не сделали ни одного шага на встречу юго-востоку. Прекратите обвинять Россию, мы "подобрали" Крым. Да и не был он никогда украинским, так на всю жизнь бы и остался казачком засланным. Все к лучшему!

Поделиться сообщением

Абсолютно! Сама серьезность!

Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Какой хаос был в Крыму? Отсутствие власти? Нет. Верховный Совет Крыма работал, так же как и правительство. Беспорядки на улицах? Нет. Все было спокойно. Недееспособность милиции? Функционировала исправно. Начались грабежи и мародерство? На сколько мне известно - нет. О каком хаосе Вы говорите в Крыму который привел к использованию вооруженных сил РФ для "охраны" государственных объектов?

Так вот потому там и не было беспорядков, их на корню пресекали силы самообороны.

Поделиться сообщением

Удачи Вам!

Опять мы про Крым заговорили... Что мешает Вам продолжать ездить туда отдыхать?

Поделиться сообщением

Опять мы про Крым заговорили... Что мешает Вам продолжать ездить туда отдыхать?

Это точно. мы рады всем. Кроме тех кто к нам с коктейлем Молотова придёт.

Поделиться сообщением

Если я люблю где то бывать, то какой флаг над этим висит мне побоку. Мы толпой ездили в украинский Крым. Классно!

Поделиться сообщением

Что мешает Вам продолжать ездить туда отдыхать?

Я туда не ездил и ранее. Предпочитаю юго восточную азию. Осенью, например, лечу на Боракай. Там неплохой дайвинг.

Поделиться сообщением

Это точно. мы рады всем. Кроме тех кто к нам с коктейлем Молотова придёт.

Лично Вы, как крымчанин, возможно. А вот что до бандформирований вашей "самообороны" и десятков тысяч неизвестных "зеленых человечеков" - вряд ли.

Да и проникнуть к Вам проблематично. Поезда шмонают, аэронавигация вне ИКАО, на автомобиле - еще страшнее - могут по дороге где нибудь под Джанкоем и пристрелить, если машина на украинских номерах. Но это так, к слову.

Поделиться сообщением

Я туда не ездил и ранее. Предпочитаю юго восточную азию. Осенью, например, лечу на Боракай. Там неплохой дайвинг.

Тогда чего такое расстройство по дотационному району? Пущай Рашку разоряет...

Поделиться сообщением

Лично Вы, как крымчанин, возможно. А вот что до бандформирований вашей "самообороны" и десятков тысяч неизвестных "зеленых человечеков" - вряд ли.

Да и проникнуть к Вам проблематично. Поезда шмонают, аэронавигация вне ИКАО, на автомобиле - еще страшнее - могут по дороге где нибудь под Джанкоем и пристрелить, если машина на украинских номерах. Но это так, к слову.

Да ладно!!! Попросите Айса, он на своей встретит, проводит, поможет с заселением.

(((АЙС))), ведь я прав?

Поделиться сообщением

Почему? Из речи Путина явно следует вывод о принадлежности "зеленых человечеков" вооруженным силам РФ. Вопрос был задан по ним и ответ был однозначный. Тем более Вы же сами говорили что ориентировались на аналитику. Я Вам привел и аналитику (официальную позицию государственнх СМИ РФ) и прямую речь. Конечно Ваше право делать вид что Вы понимаете это иначе. Возможно и трава у Вас синяя. Всяко бывает.

Вы выдаете желаемое за действительное. Путин сказал что войска РФ помогали ополчению сохранять порядок. Это все.

Ни про какие захваты, ни спец.операции речи не было.

Если массовое побоище в Симферополе, которое на следующий день планировалось уже с применением оружия, для вас не являются беспорядками, дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.

В результате столкновений, случившихся в среду, 26 февраля, перед зданием Верховной Рады Крыма в Симферополе, погибли двое и пострадали 30 человек.

Ага все спокойно.

Поделиться сообщением

Если массовое побоище в Симферополе, которое на следующий день планировалось уже с применением оружия, для вас не являются беспорядками, дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.

А у вас есть Планы этих массовых побоищ???

Заверенные ну хотя бы Гебельсом?

Без этого - это не более - чем параноидальный бред...

Поделиться сообщением

Россия также является заложником геополитической игры как и Украина, поскольку страны народам не принадлежат!

Поделиться сообщением

А у вас есть Планы этих массовых побоищ???

Заверенные ну хотя бы Гебельсом?

Без этого - это не более - чем параноидальный бред...

Какой Гебельс, родной, ты из какой палаты сбежал?

Полазайте по форумам и соцсетям за 26 февраля, там все описано до мелочей, кто кому врезал и кто чего собирался прихватить на следующий день. Можете даже прикинуть общий настрой и сколько оружия могло быть использовано 27-го.

Видео с камер наблюдения захвата парламента ВР Крым

Как вставить видео с YouTube?

Это вырезка, в полной версии веселее. Как пулеметы аккуратненько через турникет протаскивали, песня. И как с милицией общались, и оружие им потом вернули. Воистину вежливые люди. :]

Поделиться сообщением

Из той, братко, из которой тебя - не выпустили...

Причем давно сбежал...еще из СССР...

О... Из СССР все одновременно бежали, из причем одной палаты и сразу в другую. А ты собственно из какой палаты будешь? :]

А нафиХ мне твои Ю-Тюбы???

Или тебе рассказать - как создать ролик - где ты целуешь Новодворскую?

Я это все своими глазами в стримах видел...

А своим глазам - я верю много больше - чем любым СМИ...и международным...и вашим украинским...и российским...и даже израильским)))

Хм. Стрим - это своими глазами... Ну ну. А рассказать как в стриме можно показывать одну картинку, под видом другой? А также прилет инопланетян и их голосование на референдуме в Крыму...

Поделиться сообщением

О... Из СССР все одновременно бежали, из причем одной палаты и сразу в другую. А ты собственно из какой палаты будешь? :]

Хм. Стрим - это своими глазами... Ну ну. А рассказать как в стриме можно показывать одну картинку, под видом другой? А также прилет инопланетян и их голосование на референдуме в Крыму...

Согласен.

И стрим - можно обработать...

Но не все одновременно...

Я ведь не только русский и украинский понимаю...

А что до Крыма - так у меня там немало друзей...

причем - из самых разных кругов...

чтобы достаточно реально представлять расстановку событий...

Поделиться сообщением

А что до Крыма - так у меня там немало друзей...

причем - из самых разных кругов...

чтобы достаточно реально представлять расстановку событий...

Зато они все -ваши друзья, т.е, с весьма сильно похожими взглядами. Так судить нельзя. Есть у меня один знакомый - долго мне втирал, что он знает 50 человек, каждый из знакомых знает тоже по 50 человек, никто за Путина и Единую Россию не голосует - значит, всё обман. Потом сходил наблюдателем на участок, вернулся в шоке - нарушений нет, более 80% невозможных голосов :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...