Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Во первых, с чего вы взяли, что это были вооруженные силы РФ, а не обычные наемники?

Это признал ваш президент Пу. Дать видео?

Во вторых, эти военные лишь помогали соблюдать общественный порядок, ни коим образом не вмешиваясь в течение событий.

Захватывая стратегические объекты? Распуская парламент Крыма? Вам привести примеры как уничтожалось аэронавигационное оборуование? Как блокировались украинские корабли? Это Вы называете поддержанием порядка?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Про поражение в правах

Угроза запрещения Меджлиса.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы предлагаете перевести АТО в межнациональный, гражданский конфликт между русскими и укранцами, что не верно. Терроризм не имеет национальности. Грабежи, убийства, мародерства признают даже отдельные идейные борцы за ДНР - тот же Стрелков. В составе АТО воюют и русские и украинцы и другие национальности. По этой причине Ваш вопрос лишен смысла.

Это вы утверждаете, что с оружием русские и маргиналы. Утверждаете-обосновывайте...

Про Крым не ответили.

Поделиться сообщением

Добровольцев реально много, только казаков тысяч 18 которые готовы выйти на помощь Донецку по первому приказу. Но пока никого не пускают...

Т.е. 18т. человек готовых убивать украинцев. Я же говорю - вопрос не в политиках. Вопрос в том, что россияне сами ненавидят Украину. Именно поэтому в Украине Россию считают врагом. Ибо вы, россияне, и есть наш враг.

Поделиться сообщением

Вроде тема называется ваше отношение к России, но такая свалка, что суть уловить сложно, вы сами не запутались о чем спорите?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это вы утверждаете, что с оружием русские и маргиналы. Утверждаете-обосновывайте...

Привел в пример "главнокомандующего" гражданина России Стрелкова. Приводился пример "поребриков". Приводился пример Бабая. Их много свидетельств.

Касаемо маргиналов - только криминальные элементы будут заниматься грабежами, что сейчас на Донбассе сплошь и рядом.

Про Крым не ответили.

Ответил.

Поделиться сообщением

А что такое Меджлис?

Вас порвут сейчас, это такое, это такое для татар, что объяснить сложно ....))) и в том числе татары толком вам не объяснят для чего это им.

Поделиться сообщением

Касаемо маргиналов - только криминальные элементы будут заниматься грабежами, что сейчас на Донбассе сплошь и рядом.

.

20 марта 2014, Четверг, 09:05В мире

чп[1932], украина[4218]

В Винницкой области Украины произошёл захват ликероводочного завода

Версия для печати Код для вставки в блог

Последние события на Украине показывают, что националисты и радикалы чувствуют себя вольготно - они хозяева положения и безнаказанно творят что хотят. Еще одно тому подтверждение - захват ликеро-водочного завода в Винницкой области. Передел собственности - с привлечением боевого крыла Майдана...

Поделиться сообщением

Примеры обстрела гаубицами Донецка и Луганска в студию.

Где же те, кто "проголосовал" на "референдуме"? Их же 90%?

Включи канал Россия24. Там работают журналисты в самом городе. Через интернет можно смотреть. Или потом будете говорить что это всё монтаж и там всё хорошо и все под автоматами русского спецназа ходят.

Те кто проголосовал это не только войны и бойцы. Там много тех кто не хочет воевать или боится или не хочет убивать людей. Там живут нормальные люди, а не террористы которых обучал Ярош в лесах Львова , которые и захватили Киев и жгли людей во Львове. Я например не могу убить человека или его сжечь и при этом смеяться от радости. Хотя я один из тех кто голосовал в Крымском референдуме и 40% украинцев проголосовали так-же.

Поделиться сообщением

Вас порвут сейчас, это такое, это такое для татар, что объяснить сложно ....))) и в том числе татары толком вам не объяснят для чего это им.

Но это "нечто" подозрительно напоминает радикально-террористическую организацию с долларовым финансированием... :подмиг:

Поделиться сообщением

В Винницкой области Украины произошёл захват ликероводочного завода

Ничем не отличающийся от ДНР криминалитет.

Включи канал Россия24.

Вы издеваетесь?

Поделиться сообщением

Но это "нечто" подозрительно напоминает радикально-террористическую организацию с долларовым финансированием... :подмиг:

Заметь это не я начал .......:)

Поделиться сообщением

Привел в пример "главнокомандующего" гражданина России Стрелкова. Приводился пример "поребриков". Приводился пример Бабая. Их много свидетельств.

3 человека - Это "только русские"? Или у украинских силовиков самонаводящиеся пули и снаряды, которые исключительно в маргиналов украинской национальности попадают?

Ответил.

Скопируйте еще раз, я не нашла.

Поделиться сообщением

Конечно,признать Меджлис крымских татар террористической организацией очень удобно. А за одно признать всех крымских татар террористами. Да.

Поделиться сообщением

Так почему одну часть криминалитета легализовали, вооружили, экипировали и бросили на усмирение другой?

Поделиться сообщением

Конечно,признать Меджлис крымских татар террористической организацией очень удобно. А за одно признать всех крымских татар террористами. Да.

Что общего между меджлисом и "всеми крымскими татарами"? А насчет признания: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."(с)

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь?

Вы Женьку или Димку Киселева (запутался в них) не троньте, ишь на святое замахнулись с ним каждый Россиянин просыпается и засыпает, под его новости.

Поделиться сообщением

откуда этот копирайт? :]

Крым и оккупирован, и аннексирован, и почему Путин=Гитлер - я это объяснил даже ребёнку детского сада.

Ужас....тогда как назвать Англию, которая захватила острова?

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь?

Ну тогда о чём мы говорим? Если Вы смотрите только то что Вам показывают те кто и убивает людей в Славянске. Я смотрю и Россия 24 и Интер и ТСН и РАДА. А больше всего Украина 112. Вы смотрите только с одной стороны холма.И то что делается с другой. Вы даже не знаете.

Поделиться сообщением

Это признал ваш президент Пу. Дать видео?

Я не знаю президента Пу.

А наш сказал, что в Крыму действительно были Российские войска... Ну они действительно там были, согласно договору.

Захватывая стратегические объекты? Распуская парламент Крыма? Вам привести примеры как уничтожалось аэронавигационное оборуование? Как блокировались украинские корабли? Это Вы называете поддержанием порядка?

Слишком громкие слова, не надо так передергивать.

Этот "распущенный парламент", спокойно работал, в "захваченном стратегическом объекте" и ему никто не мешал.

"Уничтоженное аэронавигационное оборуование" - это я так понял про тот случай в аэропорту, когда правосеки обещали десант высадить? Так затем и уничтожили, чтоб не высадились.

Корабли блокировались по двум причинам, во избежание провокаций и для того, чтоб моряки сами могли свободно выбрать себе место дальнейшей службы. После того, как военные в Крыму определились, кто где хочет служить, техника была отдана Украине. А вы что, против свободы выбора? А зачем тогда везде кричать о свободе?

Поделиться сообщением

3 человека - Это "только русские"? Или у украинских силовиков самонаводящиеся пули и снаряды, которые исключительно в маргиналов украинской национальности попадают?

Я Вам привел примеры - Вы можете опровергнуть их, если есть фактаж. Или Вы предлагаете мне заниматься переписью гражданства боевиков ДНР?

Скопируйте еще раз, я не нашла.

Про фейковость "референдума" Вы можете найти информации в интернете более чем достаточно.

Один только факт я Вам приведу - крымские татары, которых 12% от населения Крыма, не участвовали в голосовании по причине того, что такое решение принял Меджлис. Вот Айс, если он и правда крымчанин, может подтвердить отношение татар к решениям их Меджлиса. Однако явка составила 90%. Умолчу об отсутствии международных наблюдателей (маргинальных элементнов из профашистской партии Йоббик или сербских четников в расчет брать смысла нет). Поэтому результаты этого "референдума" зравомыслящему человеку (не россиянину) принять нет никакой возможности. Хотя, я конечно не исключаю что определенная часть населения Крыма, обработанная пропагандой прихода правого сектора или еще кого, вполне могла и прийти на "референдум". Ну и не стоит забывать старшее поколение, мечтающее о возрождении СССР и живущих прошлым.

Поделиться сообщением

Я Вам привел примеры - Вы можете опровергнуть их, если есть фактаж. Или Вы предлагаете мне заниматься переписью гражданства боевиков ДНР?

Про фейковость "референдума" Вы можете найти информации в интернете более чем достаточно.

Один только факт я Вам приведу - крымские татары, которых 12% от населения Крыма, не участвовали в голосовании по причине того, что такое решение принял Меджлис. Вот Айс, если он и правда крымчанин, может подтвердить отношение татар к решениям их Меджлиса. Однако явка составила 90%. Умолчу об отсутствии международных наблюдателей (маргинальных элементнов из профашистской партии Йоббик или сербских четников в расчет брать смысла нет). Поэтому результаты этого "референдума" зравомыслящему человеку (не россиянину) принять нет никакой возможности. Хотя, я конечно не исключаю что определенная часть населения Крыма, обработанная пропагандой прихода правого сектора или еще кого, вполне могла и прийти на "референдум". Ну и не стоит забывать старшее поколение, мечтающее о возрождении СССР и живущих прошлым.

У вас ошибка. Меджлис - малая часть крымских татар. И часть меджлиса голосовала.

И 12% это данные на 2001г. Сейчас их меньше

Поделиться сообщением

Я не знаю президента Пу.

А наш сказал, что в Крыму действительно были Российские войска... Ну они действительно там были, согласно договору.

Ок. Путин.

Вы уже согласны что он такое говорил или нет?

Слишком громкие слова, не надо так передергивать.

Почему громкие? Слово "захват" имеет только одно значение. Или Вы считаете что вооруженные силы РФ не стреляли (не обязательно на поражение - предупредительные выстрелы, шумовые гранаты и т.д.) ? Что Вас смущает?

Так затем и уничтожили, чтоб не высадились

На каком основании вооруженные силы РФ уничтожили этот объект?

Корабли блокировались по двум причинам, во избежание провокаций и для того, чтоб моряки сами могли свободно выбрать себе место дальнейшей службы.

На каком основании блокировались корабли? Что, референдум уже тогда прошел? Крым стал частью России?

После того, как военные в Крыму определились, кто где хочет служить, техника была отдана Украине.

Мы говорим о периоде до "референдума", помните?

Поделиться сообщением

У вас ошибка. Меджлис - малая часть крымских татар. И часть меджлиса голосовала.

И 12% это данные на 2001г. Сейчас их меньше

Меджлис это не национальность и не этническая группа. Это парламент крымско-татарского народа.

И какой сейчас процент? И какой процент украинцев?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...