Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Меджлис это не национальность и не этническая группа. Это парламент крымско-татарского народа.

И какой сейчас процент? И какой процент украинцев?

Не все татары в Крыму поддерживают меджлис. И не всех татар в Крыму представляет меджлис.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Т.е. 18т. человек готовых убивать украинцев. Я же говорю - вопрос не в политиках. Вопрос в том, что россияне сами ненавидят Украину. Именно поэтому в Украине Россию считают врагом. Ибо вы, россияне, и есть наш враг.

Нет, не так. 18 тысяч человек, готовых защищать людей, которые обороняют свой город. Ключевое слово - свой.

Эти 18 тысяч человек знают, что они не посягают на Киев или на Львов, они защищают некоторые города пока Украины от войск.

Согласитесь - одно дело нападать на города, в которых не ведется никаких военных действий, совсем другое защищать города от государственных войск. Можно сказать, что это миротворчество.

Но не было бы так грустно, если бы не один факт: осталось несколько дней до выборов. Неужели так сложно подождать с военной зачисткой мирных жителей и дождаться избрания нового президента?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меджлис это не национальность и не этническая группа. Это парламент крымско-татарского народа.

И какой сейчас процент? И какой процент украинцев?

Странный такой парламент:

5. Имущество, финансы, штаты

5.1. Меджлис имеет статус юридического лица:

- имеет право от своего имени заключать соглашения и договоры, приобретать имущественные и неимущественные права и нести обязанности;

- имеет свою символику, печать, счет в банковских учреждениях, в том числе зарубежных.

Меджлис имеет обособленное имущество и денежные средства. Эти средства образуются из:

- пожертвований от организаций, предприятий, учреждений, фондов и частных лиц;

- субсидий от международных и зарубежных (общественных, неправительственных и коммерческих) организаций и органов.

5.2. Средства Меджлиса расходуются на выполнение его задач. Бюджет Меджлиса утверждается на его заседании. Контроль за использованием бюджета осуществляется Ревизионной комиссией Курултая.

5.3. Меджлис для выполнения своих задач имеет персонал штатных работников.

5.4. Государство не отвечает по обязательствам Меджлиса. Меджлис не отвечает по обязательствам государственных организаций и органов, а также по обязательствам своих членов.

Поделиться сообщением

Нет, не так. 18 тысяч человек, готовых защищать людей, которые обороняют свой город. Ключевое слово - свой.

Это Вы про этих людей:

Как вставить видео с YouTube?

Что то они недовольны сепаратистами в своём городе, Вам не кажется?

Поделиться сообщением

Странный такой парламент

Деюре это общественная организация.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не все татары поддерживают меджлис. И не всех татар представляет меджлис.

Сколько не поддерживает Вы знаете? Может Вы считаете что исламисты, которые не поддерживают связи с Меджлисом и участвуют в войне против Асада (а ранее воевали в Чечне), ходили на референдум?

Поделиться сообщением

Сколько не поддерживает Вы знаете? Может Вы считаете что исламисты, которые не поддерживают связи с Меджлисом и участвуют в войне против Асада (а ранее воевали в Чечне), ходили на референдум?

Я пишу про это, так как знаю эту ситуацию. И данный вопрос удобнее обсуждать в ветке про Крым.

Поделиться сообщением

В ходе АТО сколько убито русских и сколько украинцев? Ответьте на этот вопрос, а потом подумайте: украинские силовики с внешним врагом борются или все-таки со своим народом?

Нет, они не ответят на этот вопрос. Я уже задавала неоднократно. Хотя теоретически возможность вести статистику есть. Киев может узнать у Славянска список погибших.

Раньше они оправдывали АТО тем, что там российские боевики, потом даже американцы признали, что там россиян нет, теперь оправдывают тем, что там пророссийские боевики. Но записать несколько городов в террорист просто жесть.

Но ведь большинство населения страны не выбирало новую власть. Даже войска по факту должны служить народу, а подчиняться Януковичу. По большому счету надо было просто дождаться выборов президента.

Поделиться сообщением

Ненавидят Россию-как государство,а не Русских вобщем. На Украине тоже много русских которые за будущее единой Украины. Русских как национальность никто не ненавидит.

А как же "бей москаля"?

Поделиться сообщением

Я Вам привел примеры - Вы можете опровергнуть их, если есть фактаж. Или Вы предлагаете мне заниматься переписью гражданства боевиков ДНР?

Ранее вы заявили, что с оружием только русские и маргиналы, из них русских - 3 человека, среди убитых - граждане Украины, следовательно, ваше утверждение голословно.

Про фейковость "референдума"

Мы говорили не о референдуме, а о вашем утверждении о том, что за присоединение выступало "маргинальное меньшинство". Ваше утверждение основывается на опросах ваших знакомых, так я спрашиваю вас уже 5й раз: в список ваших знакомых входят все крымчане за исключением того самого маргинального меньшинства или ваше утверждение - ложь?

Поделиться сообщением

Ранее вы заявили, что с оружием только русские и маргиналы, из них русских - 3 человека, среди убитых - граждане Украины, следовательно, ваше утверждение голословно.

Русских с оружием я Вам привел? Привел. Вам привести примеры маргиналов? Или сами на ютубе найдете?

Ваше утверждение основывается на опросах ваших знакомых, так я спрашиваю вас уже 5й раз: в список ваших знакомых входят все крымчане за исключением того самого маргинального меньшинства или ваше утверждение - ложь?

На опросах знакомых из Крыма (живущих там и находящихся в статусе беженцев здесь), на фактаже фальсификаций и на логике.

Поделиться сообщением

Ну пока ни кто не нашелся смелости или просто мыслей ответить на мои вопросы, расскажу о своей семье, своих предках. Родом моя бабка из под Харькова. Девичья фамилия Карпенко. Ее дядя занимал видный пост в этом городе. Затем ее отец перевез их в Курскую область. Деревню населяли преимущественно украинцы и белорусы. В 30-х годах ее отца, как кулака арестовали. Больше его ни кто не видел. Из дома семью выбросили, сделали там сельсовет. Вещи растащили, причем, даже родственники, те, кто был победнее, но не от того, что жизнь тяжелее, работать не хотелось, на печи то лежать проще. В итоге из 11-ти детей, осталось в живых только 4-ро, остальные умерли с голода. Когда Украина и Восточная Россия были оккупированы, ее деда фашисты закололи вилами. Сестра была связной в партизанском отряде, ранена штыком, когда пряталась в стогу сена.

Все это мне рассказала бабушка в 1989 году, когда мне было 14 лет. Тогда я отказался вступать в комсомол. Но я все равно не понимаю, зачем ненавидить Россию, русских? Я ненавижу коммунистический режим и фашизм. Разве не логично? Почему господа антироссы не ненавидят немцев, поляков...? Те, кто пытается восхвалять украинские соединения в фашистской армии, разве не понимаете, что цель была уничтожить всех, кто не "ариец"? Просто рук не хватало, вот и давали форму потаскать и оружием снабдили. Потом ведь и их очередь пришла бы. Разве не так? А давайте вспомним, кто принес вообще идею коммунистическую в этот Мир? Маркс, Энгельс. Почему Меркель не пишут письма, как турецкому султану? А Обама? Неужели не понятно, что это за кукла? Так все-таки, почему ненавидите русских, этот народ пострадал не меньше.

AlexeyKO, очень интересная и трагичная судьба у вашей семьи. Вместе с тем, все далеко не так однозначно. Россия очень пострадала от репрессий, и от многих других действий коммунистов, а сейчас ее продолжают ругать за это. Сейчас в России КПРФ уже не играет роль той прежней партии, она просто поддерживает меры в поддержку рабочих, пенсионеров, те у нее социальная роль, никакой оппозицией ее назвать нельзя. Тот же коммунизм ругали за холодную войну, однако мог ли Советский союз отказать от холодной войны? Далеко не все смогут охарактеризовать коммунизм, но всем он не нравится. Труды Ленина вызывают отвращение. Такое ощущение, что многие просто плохо понимают историю и верят в пропаганду плохого коммунизма, и все забывают, что в России уже давно нет коммунизма, и продолжают нас ругать за сталина, за репрессии.

Поделиться сообщением

Русских с оружием я Вам привел? Привел. Вам привести примеры маргиналов? Или сами на ютубе найдете?

То есть вы признаете, что из русских только 3 человека, а все остальные-это украинские маргиналы?

На опросах знакомых из Крыма (живущих там и находящихся в статусе беженцев здесь

Скольких вы лично опросили?

Поделиться сообщением

Ну пока ни кто не нашелся смелости или просто мыслей ответить на мои вопросы

Вы же искали ненавидящих Россию и россиян. Может просто, здесь таких нет?... Такая мысль не приходила в голову?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ненавидят Россию-как государство,а не Русских вобщем. На Украине тоже много русских которые за будущее единой Украины. Русских как национальность никто не ненавидит.

Вот это новость! То есть под кацапами и пр. словами подразумеваются исключительно члены Правительства, Президент и Дума?

Поделиться сообщением

Вы же искали ненавидящих Россию и россиян. Может просто, здесь таких нет?... Такая мысль не приходила в голову?:подмиг:

Приходит, но не находя логического объяснения, растворяется.

Поделиться сообщением

AlexeyKO, очень интересная и трагичная судьба у вашей семьи. Вместе с тем, все далеко не так однозначно. Россия очень пострадала от репрессий, и от многих других действий коммунистов, а сейчас ее продолжают ругать за это. Сейчас в России КПРФ уже не играет роль той прежней партии, она просто поддерживает меры в поддержку рабочих, пенсионеров, те у нее социальная роль, никакой оппозицией ее назвать нельзя. Тот же коммунизм ругали за холодную войну, однако мог ли Советский союз отказать от холодной войны? Далеко не все смогут охарактеризовать коммунизм, но всем он не нравится. Труды Ленина вызывают отвращение. Такое ощущение, что многие просто плохо понимают историю и верят в пропаганду плохого коммунизма, и все забывают, что в России уже давно нет коммунизма, и продолжают нас ругать за сталина, за репрессии.

Так я о том же! Как не реагировать на то, что сенатор США называет твою страну газовой заправкой, замаскированной под государство? И это кто? Когда в России даже не было уже крепостного права, они коренное население просто вырезали, да что там говорить, до 60-х годов в автобусе черные ехали отдельно от белых. Не понимаю, может просто не знаю, что Россия, может россияне сделали плохого Украине с момента распада СССР?

Поделиться сообщением

А ведь таки никто и не ответил на вопрос, из местных троллей.

Таки это раша сми нагнетает? или я таки могу свободно приехать в украину? к маме? если мне 40 лет?

Ну как бы при ненавистом вами СССР я мог спокойно это делать, даже (не поверите) на студенческую степендию, билет Якутск-Москва стоил 115 рублей, да да, именно 115 руб, не тысясь, не миллионов, а всего 115 рублей, когда степендия студента ПТУ была 75 руб. В связи с чем и вопрос: А местные тролли могут куда то передвигаться? ну без визы? без загранпаспорта?, ну так, из Первомайска в Якутск например? или наоборот? таки когда лучше? и когда правельней? эх молодёж молодёжьь, печаль полнейшая....

раньше, в СССР не было таких информационных войн и интернета, хотя нет, было.. МЫ самые лучшие и во всём первые, СМИпропаганда несла позитив в мозги народа, именно ПОЗИТИВ, а не НЕГАТИВ. Да всякие дела секретили, оберегали психику народа от чернухи, никто не должен был знать о авариях на подлодках, авариях на космодромах, тогдашних террористах, тогдашних маньяках. Хм, теперь вы узнали обо всём этом, и что? стали лучше жить? или чтото изменили? нет, вас просто приучили питаться негативом, хавать то что дают, еште еште, только вот чтото светлого никто из вас не ест, и тут не постит. Вот и гражданская война опятьже, почва для похавать, хавайте дамы и гспода, хавайте,как стервятники хавают падаль........

Поделиться сообщением

Приходит, но не находя логического объяснения, растворяется.

Значит Вы зря тратите свое время здесь.

Поделиться сообщением

Скольких вы лично опросили?

Двое друзей, и две семьи беженцев которым помогал устроиться под Киевом.

То есть вы признаете, что из русских только 3 человека, а все остальные-это украинские маргиналы?

Про статистические выборки слышали?

Я точно знаю пятерых местных с криминальным прошлым и точно знаю трех граждан РФ среди террористов. Больше я не знаю никого. Соответственно процентное отношение будет примерно 60% криминала и 40% граждан РФ.

Если у Вас есть другая информация - поделитесь.

Поделиться сообщением

Таки это раша сми нагнетает? или я таки могу свободно приехать в украину? к маме? если мне 40 лет?

Из Питера ко мне приезжал 2 недели назад друг, ему 43. Проблем в аэропорту не было.

Поделиться сообщением

Из Питера ко мне приезжал 2 недели назад друг, ему 43. Проблем в аэропорту не было.

ну я так и подозревал, остаётся только проверить на собственном опыте хоть и дороговато :) к маме поехать, вон только что посмотрел по нашему ТВЦ, из Януковича святого сделали, вобще ангел оказывается, чушь конечно полнейшая, расчитаная на малолетних лохов трудное детство, ангел во плоти хех ну да ладно, там и без него делов натворили..

вот если просто так приеду на Украину, и меня пропустят, тогда ДА, скажу со 100% уверенностью, что рашаСМИ пистдоболы хехе

Поделиться сообщением

9 мая немецкий телеканал N-TV провёл среди своих зрителей опрос. Позвонив по двум разным номерам, можно было положительно или отрицательно ответить на вопрос: «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?», сообщает ИноТВ.

Таковых, кто «понимает» курс Владимира Путина, оказалось 89%. «Это несколько неожиданно», - прокомментировала итоги телеведущая Ромми Арндт. Корреспондент N-TV Дирк Эммерих отметил в своём Twitter, что «недоумевает».

Схожий опрос появился в конце марта и на сайте издания The Independent. Посетителям сайта предлагалось отдать свои предпочтения главе Белого дома Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту России Владимиру Путину, британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, президенту Франции Франсуа Олланду или другим политикам.

Лидером по числу голосов стал Владимир Путин. За него проголосовали больше 92% респондентов. За ним следует Ангела Меркель (ей отдали предпочтение 3% опрошенных), на третьем месте – Барак Обама с 2%, далее следуют Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, за которых отдали свои голоса не более 1% посетителей сайта британского издания.

Напомним, в данный момент социологи в России отмечают, что рейтинг президента Владимира Путина находится на пике. Исследование, проведённое ВЦИОМ в конце марта, показывает, что действия главы государства одобряют больше 75% россиян. При этом тот же показатель в первых числах марта равнялся 71%.

Социологи пояснили, что высокий уровень одобрения работы Путина связан с позицией России по Украине, а также с проведением референдума в Крыму. Большую роль сыграло и блестящее выступление российских олимпийцев и паралимпийцев в Сочи.

Поделиться сообщением

Ок. Путин.

Вы уже согласны что он такое говорил или нет?

Я его не слушал. Я читал аналитику, которая утверждает, что он сказал двухсмысленно.

Возможно где-то, в каких-то операциях войска РФ участвовали, например для охраны складов ЧФ.

Почему громкие? Слово "захват" имеет только одно значение. Или Вы считаете что вооруженные силы РФ не стреляли (не обязательно на поражение - предупредительные выстрелы, шумовые гранаты и т.д.) ? Что Вас смущает?

На каком основании вооруженные силы РФ уничтожили этот объект?

Опять 25. Где доказательства участия ВС РФ?

Тогда уж расскажите, какая воинская часть в какой операции участвовала, кто командир. Вот пример войсковой операции:

В ночь на 29 апреля действиями передовых батальонов 150-й и 171-й стрелковых дивизий под командованием капитана С. А. Неустроева и старшего лейтенанта К. Я. Самсонова был захвачен мост Мольтке через реку Шпрее.

Американская разведка по этому вопросу ничего не накопала.

На каком основании блокировались корабли? Что, референдум уже тогда прошел? Крым стал частью России?

Мы говорим о периоде до "референдума", помните?

Не понял вопроса...

Военные объекты - это не игрушки, и на времена хаоса их блокировка вполне желательна. Тут все логично...

Поделиться сообщением

Я его не слушал. Я читал аналитику, которая утверждает, что он сказал двухсмысленно.

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг в ходе ежегодной "прямой линии" рассказал о том, что происходит на востоке Украины, как происходило присоединение Крыма, признал в "зеленых человечках" на полуострове российских военных.

Как вставить видео с YouTube?

и на времена хаоса

Какого хаоса? Вы называете бегство Януковича в Россию хаосом? Т.е. через 5 дней после бегства бывшего президента Украины ситуация именно в Крыму стала неуправляемой и полуостров погрузился в хаос? За 5 дней?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...