Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, этот вопрос нужно адресовать Вашим каналам, а не нам :подмиг:

Ага, анатолия местного который милиционер вроде, почитаешь здесь просто обалдеешь, что говорят ваши каналы о России, а о запрете въезда мужчин из России от 16 до 60, а что творят с журналистами из России где же взяться объективности?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага, анатолия местного который милиционер вроде, почитаешь здесь просто обалдеешь, что говорят ваши каналы о России, а о запрете въезда мужчин из России от 16 до 60, а что творят с журналистами из России где же взяться объективности?

Вот дался вам Анатолий! Это тоже местная достопримечательность, как и Федора. :) Вот что бы Вы делали, если бы их не было? Вот Вера Петровна говорит, что сми рассказывают о том, как мы ненавидим русских. Ну так нужно же легенду поддерживать!:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я вот и пришла сюда узнать,за что же меня,домохозяйку из Екатеринбурга,можно так невзлюбить?)) По нашим телеканалам мы слышим что это как раз Украина,вернее её власть призерает наш русский народ. Нам это удивительно..

А вам неудивительно, как в 21-ом веке можно по-наглому оттяпать у соседнего государства огромный полуостров?

Весь народ Украины, включая самих русских, которые тут живут, просто ненавидит путлера и его банду, которые послали свои войска в крым!

Поделиться сообщением

Интересная информация:

в 60-х годах была программа МК-ультра которая изучала методы воздействия на сознание. Просто американцы были поражены тем патриотизмом который они увидели у военнопленных из СССР, оказавшихся в их зоне оккупации Программу вроде бы закрыли после того как в американскую прессу попали сведения про опыты проводимые над американскими гражданами, пациентами наркологических и психиатрических клиник. А далее "информация к размышлению". Одним из активных участников этой программы был некто Торренс Горски, труды которого впоследствии легли ко всему прочему в основу различных методик излечения и реабилитации алкоголиков. А теперь самое главное под Питером открыт реабилитационный центр Дом Надежды на Горе для лечения и реабилитации алкоголиков. Открыт и финансируется на деньги США. А реабилитацию в нем проходили в нем например Шевчук и Макаревич. Интересное совпадение?

Далее выписка из правил этого центра:

Запрещено брать с собой:

1) книги, журналы, газеты;

2) кипятильники, радиоприемники и т.п.;

3) лекарства, не назначенные врачом и не указанные в заключении терапевта;

4) скоропортящиеся продукты;

5) мобильный телефон, фото- и видео-аппаратуру, электронные книги, ноутбуки, планшеты и прочие носители информации.

Умному достаточно. Но на всякий случай поясню - если человека поместить в информационный вакуум то он становится более внушаем

Могу еще добавить из личного опыта. Моя знакомая там проходила реабилитацию. Так вот после этого она поругалась не только со мной но вообще со всеми кого знала до... Даже с родителями и родным братом. Общается исключительно с такими же завязавшими алкоголиками. А вот она и ей подобные являются постоянными участниками различный "протестных акций", причем не важно против Путина, защиту прав секс-меньшинств и т.д. В общем крыша у нее потекла основательно. С Новодворской конечно не сравнить но она и моложе Валерии Ильиничны

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А реабилитацию в нем проходили в нем например Шевчук и Макаревич. Интересное совпадение?

Ложь.

Поделиться сообщением

"Дом надежды на горе" это аналог общества анонимных алкоголиков. Ключевое слово "анонимный". Там имён не спрашивают (поясняю для россиян).

Поделиться сообщением

"Дом надежды на горе" это аналог общества анонимных алкоголиков. Ключевое слово "анонимный". Там имён не спрашивают (поясняю для россиян).

В рашке есть ещё один Дом Надежды.

Он находится в москве, на красной площади - там лежит исчадие ада и своими миазмами отравляет сознание всей рашки...

Поделиться сообщением

Ха ха. А то их в лицо не знают:)

Приём в центр проводится ежедневно, кроме воскресенья, в 10 часов в назначенную дату (возможно согласование). До назначенной даты поступления рекомендуется посещать собрания групп «Анонимных Алкоголиков».

Я так и вижу, сидит на группе анонимный Макаревич, а его никто не узнает:)

Ба, да там еще и анкету заполнять нужно, первый пункт:

АНКЕТА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ (скопировать, заполнить и отправить по адресу ....)

1. Фамилия, имя, отчество.

Обалденная анонимность.

Поделиться сообщением

Я не слилась)) Буду захаживать,не часто-дела. Читая форум отношения. у нас точно не очень,мягко говоря.. Ну да ладно,мы не обидчивы,просто понять охота...

Поделиться сообщением

Ха ха. А то их в лицо не знают

Кто? Автор этого пасквиля? Макаревич в Питере не живет. Зачем ему ехать в Питер, да и еще в столь убогое место? Вы фотографии этого дома погуглите. И подумайте, лечился бы он там или нет.

Поделиться сообщением

Насчёт Крыма.Хоть я далека от"большой политики",моё такое человеческое мнение.на собственные чувства перевожуК примеру,есть у нас родственница.Не благополучная.А у неё голодное,вниманьем обделённое детё,. к прос ится жить.Мать её какие то копейки,детскую дотацию получает,а на него не тратит.Да ещё по попке лупит.Ну и взяла наша семья его к себесо всеми юридическими формальностями.Поможем вырасти,окрепнуть,а станет благополучный,самостоятельный,решит сам кто мамка его.Сейчас пока мама родная водички не даёт попить.Это потому что у нашей семьи есть достаток(ресурсы)?.Простите если обидела.,

Поделиться сообщением

Кто? Автор этого пасквиля?

Форумчане с радиокота. Но про эту лечебницу много где встречается.

Макаревич в Питере не живет. Зачем ему ехать в Питер, да и еще в столь убогое место?

Как зачем, лечиться конечно. Вероятно тогда это была единственная клиника "нового формата", лечится в постсоветском нарко-диспансере ему явно не улыбалось:]

Поделиться сообщением

Вообще мне жалко нас всех((

Жалость - унизительное чувство..

Поделиться сообщением

Я не слилась)) Буду захаживать,не часто-дела. Читая форум отношения. у нас точно не очень,мягко говоря.. Ну да ладно,мы не обидчивы,просто понять охота...

Если что-то непонятно, то нормальные люди спрашивают у местных. В рашке об этом не знают?

Поделиться сообщением

Если что-то непонятно, то нормальные люди спрашивают у местных. В рашке об этом не знают?

Не груби, упырь, Вере Петровне!:)

Поделиться сообщением

- сказало унылое говно и поплыло дальше!

Семь футов под килем!!!

Мылиционер детсадовского возраста.. Не позорься.

Поделиться сообщением

Тебе, недоумку, даю справку - мне 47 лет.

Так то грустно..то -маразм- впадание тобишь в детсадовский возраст..

Поделиться сообщением

Показывают как люди гибнут,какое ж это чувство вызыаает не унизительное для Вас?((

Ну что, вера петровна? Хорошо вам квакать в вашем болоте?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...