Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Вооруженный конфликт в ПМР!

Еще раз.

Когда в молдавскую сср была введена 14-ая армия?

Подсказка. Под командыванием Лебедя.

Для совсем неучей.

Это молдова появилась на территории базирования 14-ой армии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это вы про укр. войска бомбящие [СКРЫТЬ=города Донбасса]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]?

Нету у нас КГБ.

Не ну вы тогда придумайте как РФ пересекает границу, а то недавно в украинских сми говорили, что границы укреплены, количество военных утроено. Сейчас вы говорите, что представители РФ пересекают границу сотнями, да еще и на танках.

Вот видите, а вы говорили, что Россия экспортирует только газ.:заст:

Нет я про бомбежки Грозного,Кельна,Берлина и Ганновера! КГБ у Вас нет, а подполковник есть,который во всем копирует ефрейтора Шикльгрубера! Про газ я ни чего не говорил.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Господа московиты и россияне как Вам удобно себя называть, может ВеликороССы, знаете как величают в Украине Вашего подполковника по агентурной кличке "Моль"?! Не хочу Вас растраивать!

Поделиться сообщением

Нет я про бомбежки Грозного,Кельна,Берлина и Ганновера! .

1. Грозный с дрезденом перепутал. Токо дрезден другие бомбили.

2. Могу найти список героев ссср летчиков , украинцев по национальному происхождению. Думаю там есть кто из ДБА.

Поделиться сообщением

Еще раз.

Когда в молдавскую сср была введена 14-ая армия?

Подсказка. Под командыванием Лебедя.

Для совсем неучей.

Это молдова появилась на территории базирования 14-ой армии.

Лекбез для неучей: Молдавская АССР в составе УРСР появилась в 1924 году с столицей в г.Балта,в 1929году столицу перенесли в г.Тирасполь.02.02.1940. была образована МССР в составе СССР. Когда там Ваш Лебедь появился? Миротворец 2-й чеченской компании! Из этого следует,что Молдавская АССР входила в состав УРСР с 1924 по 1940гг, однако Украина не выставляет Молдове территориальных претензий и не оккупирует часть ее территорий виде ввода МС, как это сделала РФ!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет я про бомбежки Кельна,Берлина и Ганновера!

Так мы же с вами вместе их и бомбили. :]

знаете как величают в Украине Вашего подполковника по агентурной кличке "Моль"?! Не хочу Вас растраивать!

Да же без понятия о ком вы говорите, просветите нас.

Поделиться сообщением

Лекбез для неучей: Молдавская АССР в составе УРСР появилась в 1924 году с столицей в г.Балта,в 1929году столицу перенесли в г.Тирасполь.02.02.1940. была образована МССР в составе СССР. Когда там Ваш Лебедь появился? Миротворец 2-й чеченской компании!

Я Вас спрашивал про Молдову. Придаток румынии.

А не молдавскую сср.

Поделиться сообщением

1. Грозный с дрезденом перепутал. Токо дрезден другие бомбили.

2. Могу найти список героев ссср летчиков , украинцев по национальному происхождению. Думаю там есть кто из ДБА.

Как там у Вас с юмором? Одесский Вам не понять! 5. Ваш подполковник во многом превзошел ефрейтора. Ефрейтор заработал ЖК 1-ого класса на полях сражений 1-ой МВ, а за ,что заработал гражданский орден "Знак Почета"-подполковник? Он, что трудился в шахте, стоял у мартеновских печей,убирал урожай...? Нет сдавал нашу агентуру в ГДР! Паркетный подполковник, гарант территориальной целостности Украины, воспользовался ее слабостью "по братски"аннексировал часть ее территории. А какой интелект он продемонстрировал всему миру:1) В Крыму войск РФ нет...,2)В Крыму вооруженные люди которые купили амуницию,снаряжение и вооружение в магазинах...(этакие Робин Гуды),3) Мы будем использовать живой щит из женщин, стариков и детей, а за ними будут стоять наши военные. И пусть попробуют стрелять! ( насмотрелся ВоВа в детстве фильмов про ВОВ),4) Крым и НовороСсия ни когда не входили в состав Украины ( это он из школьной программы взял?), 5) Севастополь на всегда вернулся в родную гавань под названием- Россея!!!... А как он отзывается о тружениках- шахтерах, металургах, сталеварах...? На вопрос: "за,что мы платим налоги если дорог нет?", ответ:"а зачем Вам нужен автомобиль!!!?(мол у Вас есть олени и собаки). Он, что всех за идиотов считает? Я промолчу о шутах Чуркене и Лаврове которые позорят РФ во всех мировых инстанциях!!!

Поделиться сообщением

А не молдавскую сср.

Молдова правоприемница МССР, а РФ-РСФСР!

Поделиться сообщением

Молдова правоприемница МССР, а РФ-РСФСР!

Валентин. Я приношу свои извинения.

Был неправ. Пишите дальше.

Вы просто открыли мне глаза.

Поделиться сообщением

Так мы же с вами вместе их и бомбили. :]

Да же без понятия о ком вы говорите, просветите нас.

Да вместе! Вы,что не знаете-ВВП?!!!

Поделиться сообщением

Доброго ранку! 6. Кто мне ответит: представитель на совбезе ООН от РФ-Чуркин на самом деле такой или придуривается? На каждом заседании он постоянно улыбается типа "мальчик-гумплен". Он ,что думает-это смешно? 29.05.2014.на очередном заседании он снова улыбался пока не получил " по зубам" от Сергеева ( см.трансляцию). На генассамблее ООН против политики РФ и аннексии Крыма выступило 100-государств, на всех заседаниях совбеза ООН-РФ в гордом одиночестве, с ПАСЕ-РФ с треском выгнали, с большой 8-ки прогнали,с ЕС тоже, ОБСЕ не поддерживает политику РФ, облажили санкциями со всех сторон, а Чуркину смешно! Имидж РФ растет! Прав был старик Отто фон Бисмарк сказав: " что ни один договор подписанный с Московией не стоит и бумаги на котором он подписан". 01.06.14. РФ принимает председательство в совбезе ООН. Какой ужас.

Поделиться сообщением

Кто мне ответит: представитель на собесе ООН от РФ-Чуркин на самом деле такой или придуривается?

Доброго ранку, шановний.

Чуркин выглядит комичным для всех , кроме россиян. В РФ другие стандарты - идиотизм там считается национальным достоянием.

Поделиться сообщением

7. Когда мы увидим, что над зданием ОГА г. Калининграда ( Кенигсберг Востчная Пруссия) поднимут немецкий триколор, а безумные "народные"самозванцы Новгорода и Пскова объявят о государственном суверенитете ННР и ПНР с обязательным проведении референдумов и 98% явкой и 98% голосов "за"! Признает это только РФ, Кубань отойдет к Украине. Прецидент создала сама-РФ.

Поделиться сообщением

Доброго ранку, шановний.

Чуркин выглядит комичным для всех , кроме россиян. В РФ другие стандарты - идиотизм там считается национальным достоянием.

Да Вы ШО? Не уже ли в РФ все такие! У них ,что в кумирах В. Эйдельштейн? Срамота!(Одесская шутка.) Имелся ввиду "руководящий состав" МИД РФ и депутатов ГД РФ, которые проголосовали за "присоединение" АРК к РФ.

Поделиться сообщением

А не молдавскую сср.

Молдова-это не придаток Румынии и РФ,а самостоятельное государство!

Поделиться сообщением

Блогосфера кипит - Гимн Госду..ы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, можно сказать апогей проявления оккупационного режима победившей расы совково-партийно-чиновной номенклатуры. Быдлу остается биться мордой-челом лица в грязь и дерьмо и прославлять гнусность реалий победившей воровской демократии.

В ролике приведено параллельное исполнение обоих гимнов, чтобы сомнений не оставалось....ну а Госду..а даже не поняла, что ей подсунули и что она пела...

В обращении Нарышкина перед исполнением гимна прозвучала мысль, что гимн написан в лучших традициях русской классической музыки и внесет новый вклад в нашу культуру. Его жестоко обманули - это уже было и было вложено в немецкую культуру....

Лев Толстой, которому сыграл этот гимн его сын — композитор С. Л. Толстой, крайне низко оценил произведение, сказав, что в нём «нет музыкального вдохновения». Гимн публично исполнялся лишь однажды — на «Исторических русских концертах» (Париж, 1907), но без особого успеха, популярным гимн не стал]. Через некоторое время после публикации гимн оказался практически забыт. Его, как правило, лишь упоминали в общих списках произведений Александра Глазунова, а если и давали ему какую-либо характеристику, то лишь вскользь, называя произведением, которое «не представляет интереса ни по тексту, ни по музыке»].

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Игорь Бурдуков · Тульский политехнический институт

Праздник для вождя!

Сергей Гуляев

«Сайт Эхо Москвы» 28 мая 2014, 13:07

Дочь Ксения, больная и обгоревшая на солнце, вернулась в субботу с праздника, который устроили для Путина на Исаакиевской площади в Петербурге. Согнали на площадь 5000 человек, в основном детские хоры — петь песни для вождя! Называлось все это «Мира восторг беспредельный».

В Питере было в тот день +30. На солнце все 40! Детей отправили в 8.00 утра.

Перед входом на площадь детский хор тщательно обыскали, проверили у каждого документы (моему ребенку 12 лет, предъявила свидетельство о рождении), затем у них конфисковали всю воду и соки в бутылочках, которые дети взяли с собой.

Ну а потом как обычно — несколько часов ждали царя, вечно опаздывающего. На солнцепеке 5-тысячная толпа жарилась до 12.00. Из всей развлекухи — наблюдение за снайперами, которые облепили все крыши вокруг Исаакиевской площади. Шестерым из 37 детей нашего хора стало плохо, да и кругом, по наблюдению дочери, люди падали в обморок как горох — волонтеры и медики не успевали оттаскивать и отпаивать.

Путин появился в середине концерта на 3 минуты, сфотографировался на фоне тысяч детей (чо, хорошая картинка — вождь и дети!), потом толкнул короткую речь и свалил. Концерт продолжился до 14.00.

Ксюха до конца выступления не продержалась, пришла в себя уже в медицинской палатке, её натурально отливали водой в медпункте.

По пробкам привезли детей обратно в Сестрорецк к 16.30.

Ребенок голодный — еду с собой не разрешили брать, обгорела, вся одежда мокрая, в итоге отказалась ехать на день рождения к ребенку наших друзей.

В понедельник пропустила школу, неважно себя чувствовала.

До сих пор приходит в себя после всей этой показухи для вождя, которую точнее назвать: «Питера позор беспредельный»…

Слов нет. Просто с...!

Поделиться сообщением

8. Символом "победы" РФ в проведении акции"Русская весна" стала так называемая "Георгиевская лента". В 1769 году вводится В РИ орден "Георгия Победоносного" для награждения офицерских чинов, разделенных на 4-е класса. За все время существования, т.е. До 1921года им было награждено 1-м кл.-25чел.,4-м кл.-менее 3000чел. В 1807году для нижних чинов вводится знак отличия военного ордена "Георгиевский крест",который в 1856году был разделен на 4-е степени. За все время существования этой награды, было награждено более 1700000чел( всеми степенями). Но помимо оборонительных и освободительных данными наградами награждали участников карательных войн. Так до сих пор кавалерами этой награды Суворовым пугают детей в Варшаве, а Скоболева в Туркмении,Ермолова на Кавказе. Фамилия Суворов в Польше- ругательное. К таким войнам можно отнести: за взятие приступом Варшавы 1831.,за усмирение Венгрии и Трансельвании в 1849г.,за покорение Чечни и Дагестана в1859г.,за покорение Западного Кавказа в1864г.,за усмирение Польскаго мятежа 1863-64гг.,за походы в Среднюю Азию 1853-1895гг, ...... Во время гражданской и ВОВ она использовалась белым движением и РОА. В 1943г. В наградную систему СССР вводится солдатский орден "Славы" 3-х степеней , а 1945г. Медаль "за победу над Германией", самая массовая награда, до 16.000.000награжденных. Но после того как ГЛ в РФ и не только стали вешать куда угодно: автомобили,сумки,"интимные места", на шею, другие части человеческого тела,домашних животных:кошек, собак и пр.-она утратила свое значение как символ памяти и победы. Я понимаю если ветеран заслуженно повесит награду или планку на китель, но не ряженый казак купит Крест на ГЛ и будет ее везде носить!

Поделиться сообщением

Да вместе! Вы,что не знаете-ВВП?!!!

Валовый внутренний продукт? Конечно знаем, как ж его не знаеть.

Поделиться сообщением

OK. Ottnoshenye s Russia.Njrmalniy ludi.Obshaemsya ezdim v gosty.

Если к Вам домой прийдут "нормальные люди" без приглашения с автоматическим оружием и станут навязывать свои условия как Вы к ним отнесетесь? Я теперь понимаю чехов и словак в 1938 году, поляков в 1939 году, когда к ним пришли "непрошеные гости",а соседи, которые выступали в роли их защитников их предали. Потом пришли"непрошеные гости" уже к ним и разрозился " мировой пожар"!

Поделиться сообщением

7. Когда мы увидим, что над зданием ОГА г. Калининграда ( Кенигсберг Востчная Пруссия) поднимут немецкий триколор,

И когда надеетесь увидеть?

Вообще, читая посты многих участников Украинских форумов, поражаюсь степенью оторванности их от Российской реальности(как настоящей, так и исторической). Причём, господа, вам не только старательно и давно засоряют мозги, но и всячески и ревностно охраняют их от возможности проникновения извне информации, способной спровоцировать критическое переосмысление окружающей действительности. Вот и я только что из бана. На третью ходку заметил, что мне теперь не оставили возможности постить даже там. Видимо, боятся что я раззомбирую и тамошних арестантов.

Кстати, а что это за формулировка причины блокировки - ВДВ? Испугались парашюта в нике и решили, что я отношусь к "Войскам Дяди Васи"?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...