Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Че-то бригадники сегодня как-то без огонька огрызаются.

Кроме как «когда же вы наконец прозреете», никакого креатива. Методички не получили?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кроме как «когда же вы наконец прозреете», никакого креатива. Методички не получили?

Так вже лідер ДТР визнав, що трупи загиблих фашистів - це громадяни РФ

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кажуть що гроші на фінансування рашистських тролів не були перераховані.

Це відчувається на багатьох форумах. На ентузіазмі щось в них кволенько виходить.

Поделиться сообщением

Блогосфера кипит - Гимн Госду..ы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. .

Как вставить видео с YouTube?

Ну так кипеть может только разве украинская блогосфера. Ибо:

1) Ни о каком отдельном гимне для госдумы я ничего не слышал

2) Не смотря на то, что было заявлено, что гимн исполнит сам Кобзон -гимн исполняется каким-то козлинным (пусть и профессиональным) тенорком за кадром, при этом сам Кобзон мелькает в кадре с закрытым ртом. Вот вам и очередной пример.

Поделиться сообщением

Вашу методичку вообще ещё австрияки для Симона Петлюры писали. "Украинцы - это славяне, а славяне - это просвещённые и культурные европейцы, ничего общего не имеющие с дикими монголо-фино-угорскими племенами. Вся европа с болью смотрит на ваши страдания и надеется когда-нибудь принять вас в свои обьятия".

С тех пор только вносились незначительные коррективы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

9. Как можно относится к РФ? Граждане РФ, могу Вас заверить Одесса-это Украина! Символом РФ есть триколор и ГЛ. С 16.04.14.-16.05.14.,я специально просто для себя заглядывал в салоны автомобилей:,что бы посмотреть сколько ГЛ и сколько флажков Украины? Статистика меня удивила: ФУ-274,ГЛ-19, болгарских триколоров-23,триколоров РФ-1,после 02.05.14.,ГЛ я не видел. Меня удивил и тот факт,что в годовщину депортации крымско-татарского народа на зданиях и домах были вывешены государственные флаги Украины с черной ленточкой. В городе очень много государственной символики. Люди верят, что будущее Одессы в единой Украине,а не в аморфной "Новоросии" с их лидерами-самозванцами-Кауровым,Вассерманом,Марковым,Кваснюком,Давидченко,Савенко,Чмырем и пр.

Поделиться сообщением

И на пляжы- ежы!

(в смысле - противотанковые, как в Одессе!:]

Вы у нас каким боком ежи заметили? Это у Вас в Кенегсберге, остались оборонительные укрепления и бетонные заграждения после ВОВ, вот их и укрепляйте,может пригодится.

Поделиться сообщением

Вы у нас каким боком ежи заметили? Это у Вас в Кенегсберге, остались оборонительные укрепления и бетонные заграждения после ВОВ, вот их и укрепляйте,может пригодится.
А вы в гугле наберите "ежи на пляже Одессы". Может, и фейк - вам на месте виднее, как и мне здесь.

Поделиться сообщением

Кажуть що гроші на фінансування рашистських тролів не були перераховані.

Це відчувається на багатьох форумах. На ентузіазмі щось в них кволенько виходить.

таки перекрыли бригадникам финансирование

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/2853911.html

Поделиться сообщением

Все... "Фєніта ля комєдія"

Не думаю, Що Пу буде спонсорувати своїх бойовиків... Хоча.. Все можливе...

Поделиться сообщением

А вы в гугле наберите "ежи на пляже Одессы". Может, и фейк - вам на месте виднее, как и мне здесь.

Зачем мне Ваш гугл? Я каждый день на пляжах Одессы бываю: Ланжерон,Аркадия,Дельфин,Золотой Берег,Лузановка,Черноморка,10-я и 16-я станция и т.д. Может Вам из Ваших Бойниц виднее?!

Поделиться сообщением

Зачем мне Ваш гугл? Я каждый день на пляжах Одессы бываю: Ланжерон,Аркадия,Дельфин,Золотой Берег,Лузановка,Черноморка,10-я и 16-я станция и т.д. Может Вам из Ваших Бойниц виднее?!

Причём тут бойницы? я же говорю - в Гугле. И почему он наш? Я думал он всемирный. Неужели лень нажать несколько кнопок? Я ссылку не могу вставить по правилам форума. Там что-то про Каролино-Бугаз. Это где и далеко ли от Одессы? А если так- то нафига?

Поделиться сообщением

Причём тут бойницы? я же говорю - в Гугле. И почему он наш? Я думал он всемирный. Неужели лень нажать несколько кнопок? Я ссылку не могу вставить по правилам форума. Там что-то про Каролино-Бугаз. Это где и далеко ли от Одессы? А если так- то нафига?

Какое отношение это имеет к пляжам Одессы? Это село в Овидиопольском районе и зачем там ежи, ну сами подумайте?

Поделиться сообщением

Какое отношение это имеет к пляжам Одессы? Это село в Овидиопольском районе и зачем там ежи, ну сами подумайте?

Хорошо, тогда будет:

"Москалей-на ножЫ(так в орфографии автора)

и ежы на пляжы"(овидиопольского района. Наверное, чтоп москальские танки не могли из моря вылезти на берег). Но на фото ежи есть.

Поделиться сообщением

Если признать, что в Москве нашли труп гражданина Украины, что это будет означать? Вы знаете, дебилов, желающих повоевать, а может и бабала заработать, в Украине не меньше, что доказано еще в чеченских кампаниях. Не останавливало даже то, что это война с "неверными", то есть, исповедующими не Ислам.

Поделиться сообщением

ЗдоренькI були. 10. Московия заручается поддержкой и руководит акцией "Русская Весна" на Востоке Украины.(пред.см. 4.) Кто ее представители: Губарев(дед мороз-член РНЕ),Пушилин(аферист из МММ),Болдарев(отставник),Мозговой(солист),Пономарев(мыловар),Какидзян(безработный,министр обороны ДНР),"Бабай"(актер-вахмистр),гр.РФ, Гиркин-Котич(реставратор-унтер-офицер дроздовец,главнокомандующий ДНР,прапорщик ГРУ МО РФ,позывной "стрелок")гр.РФ,Бездлер(подполковник ГРУ МО РФ,позывной"бес")гр.РФ,Здрелюк(политрук,позывной"абвер"нач.штаба ДНР), позывной"ромашка"-убит,позывной"якут"-убит"...,позывной"псих"-арестован и т.д и т.п. И эти люди выступают от имени народа, называя себя народной властью" Новороссии". Кто их избрал-народ??? Это изменники и ренегаты,предатели своего народа и агрессоры сопредельного государства выступающие под их знаменами и гимном РФ!

Поделиться сообщением

ЗдоренькI були. 10. Московия заручается поддержкой и руководит акцией "Русская Весна" на Востоке Украины.(пред.см. 4.) Кто ее представители: Губарев(дед мороз-член РНЕ),Пушилин(аферист из МММ),Болдарев(отставник),Мозговой(солист),Пономарев(мыловар),Какидзян(безработный,министр обороны ДНР),"Бабай"(актер-вахмистр),гр.РФ, Гиркин-Котич(реставратор-унтер-офицер дроздовец,главнокомандующий ДНР,прапорщик ГРУ МО РФ,позывной "стрелок")гр.РФ,Бездлер(подполковник ГРУ МО РФ,позывной"бес")гр.РФ,Здрелюк(политрук,позывной"абвер"нач.штаба ДНР), позывной"ромашка"-убит,позывной"якут"-убит"...,позывной"псих"-арестован и т.д и т.п. И эти люди выступают от имени народа, называя себя народной властью" Новороссии". Кто их избрал-народ??? Это изменники и ренегаты,предатели своего народа и агрессоры сопредельного государства выступающие под их знаменами и гимном РФ!

Отсюда - отношение к рашке, как к врагу!

Поделиться сообщением

Отсюда - отношение к рашке, как к врагу!

Нет как "старшему брату",готовому в любой момент вонзить тебе нож в спину,подлому и коварному,циничному и жестокому-врагу!

Поделиться сообщением

Нет как "старшему брату",готовому в любой момент вонзить тебе нож в спину,подлому и коварному,циничному и жестокому-врагу!

Я же об этом и говорю.

Поделиться сообщением

Я же об этом и говорю.

Где нам найти своего украинского Маннергейма или Пилсутского, что бы выгнать эту заразу и нечесть с нашей земли в Московию!?!

Поделиться сообщением

ну.... нож то в спину ни кто вам не втыкивает..... даж вилку..... так, поварежжкой по макушке треснули шоп встрепенулись..... :]:]:]

Поделиться сообщением

Где нам найти своего украинского Маннергейма или Пилсутского, что бы выгнать эту заразу и нечесть с нашей земли в Московию!

Маккейна на царство зовите, он как раз еще с Вьетнама контужен, настоящий полководец. :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...