Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Они в нем и утонут! Пусть только попробуют сунутся к нам в Одессу. Одесса-это Украина,как Крым, Донецк и Луганск...! Спасибо ПТН,что научил нас родину любить!
Насчёт Одессы - это вам решать, если вы там живёте, Донецк и Луганск вроде как с вами не совсем согласны - ну а Крым то почему Украина? Потому что так Хрущёв решил или потому что вам так нравится?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Насчёт Одессы - это вам решать, если вы там живёте, Донецк и Луганск вроде как с вами не совсем согласны - ну а Крым то почему Украина? Потому что так Хрущёв решил или потому что вам так нравится?

какой имеено донецк и луганск не согласны?

клолунореспублики ДНРЛНР, или миллионы людей, которые за единую украину?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Москаль на парашюте, ну а Крым то почему Россия? Потому что так русотролли у нас на форуме решили или потому что вам так нравится? :де:

Поделиться сообщением

Это не наш друг. Не лезьте в чужой огород со своим "уставом", мы без Вас обойдемся,мы же к Вам не лезем! Занимайтесь своими проблемами у Вас их по самое " не хочу", а со своими проблемами мы справимся но без Вас!

Вот это надо было говорить в своё время Байдену, Маккейну, Нулланд и К.

Глядишь бы и нам лезть не понадобилось. Напомню, Парубий засветился на майдане с натовской винтовочкой раньше, чем "зелёные человечки" обьявились в Крыму.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Москаль на парашюте, ну а Крым то почему Россия? Потому что так русотролли у нас на форуме решили или потому что вам так нравится? :де:

Потому что так решило большинство населения Крыма. Без этого даже десятьтысяч зелёных человечков нифига бы не смогло добиться. Насчёт "сфальсифицировали" - не надо, есть знакомые. есть родственники у многих. По прикидкам моих(в Симферополе) - 70% "за", остальные 30%"воздержались". Если даже учитывать, что воздержались=побоялись высказать своё мнение, всё равно большинство "за". "Под дулами автоматов" - тоже туфта. Население Крыма - 2 миллиона. Прикинте. сколько нужно стволов. чтобы приставить к головам хотя бы 25%?

Ну и не нужно забывать, что свалили они не столько в Россию, сколько из Украины. А на сколько этому способствовали обещания прислать поезд дружбы, научить любить Украину, Корсунь-шевченская история, захваты оружия на западе страны и мутная стрельба на майдане - уж думайте сами

Поделиться сообщением

хуже уже не может быть) она единственная

Что-то с фантазией у вас бедновато... Да и по "колорадам" дальтоник креаклил... :]

P.S. И даже не фотожаба, их природа так наградила: popamaz.gif

Поделиться сообщением

Прикинте. сколько нужно стволов. чтобы приставить к головам хотя бы 25%?

Не так уж и много. Или Вы считаете что нацистов в концентрационных лагерях было столько же сколько заключенных?

Поделиться сообщением

Не так уж и много. Или Вы считаете что нацистов в концентрационных лагерях было столько же сколько заключенных?

Вот это годный креатив :) Т.е. Крым = концлагерь со всеми присущими ему атрибутами? И в конце февраля только сменились надзиратели? :гг:

Поделиться сообщением

какой имеено донецк и луганск не согласны?

клолунореспублики ДНРЛНР, или миллионы людей, которые за единую украину?

Так почему бы у них не спросить? отвести войска, пригласить наблюдателей, провести референдум(хотя возможно это слово уже становится в украине ругательством)?

Поделиться сообщением

Что-то с фантазией у вас бедновато... Да и по "колорадам" дальтоник креаклил... :]

P.S. И даже не фотожаба, их природа так наградила: popamaz.gif

Это любители исторической реконструкции. На них шведские мундиры времён полтавской битвы и гетмана Мазепы, цветов шведского флага.

Поделиться сообщением

Потому что так решило большинство населения Крыма. Без этого даже десятьтысяч зелёных человечков нифига бы не смогло добиться. Насчёт "сфальсифицировали" - не надо, есть знакомые. есть родственники у многих. По прикидкам моих(в Симферополе) - 70% "за", остальные 30%"воздержались". Если даже учитывать, что воздержались=побоялись высказать своё мнение, всё равно большинство "за". "Под дулами автоматов" - тоже туфта. Население Крыма - 2 миллиона. Прикинте. сколько нужно стволов. чтобы приставить к головам хотя бы 25%?

Ну и не нужно забывать, что свалили они не столько в Россию, сколько из Украины. А на сколько этому способствовали обещания прислать поезд дружбы, научить любить Украину, Корсунь-шевченская история, захваты оружия на западе страны и мутная стрельба на майдане - уж думайте сами

Ну еще бы! Если бы мне рассказывали, что придут страшные бЭндеровцы и будут всех убивать без разбора, я бы тоже проголосовала за все, что угодно!

Поделиться сообщением

Ну и как вы это себе представляете? Идут такие понурые крымчане на участки связками по десять человек, и за каждой-солдат с автоматом?

Поделиться сообщением

Ну еще бы! Если бы мне рассказывали, что придут страшные бЭндеровцы и будут всех убивать без разбора, я бы тоже проголосовала за все, что угодно!

А я не про рассказы, я про факты. Их не было? Именно тех, что я назвал?

Поделиться сообщением

Ну и как вы это себе представляете? Идут такие понурые крымчане на участки связками по десять человек, и за каждой-солдат с автоматом?

А с чего Вы взяли, что в "референдуме" приняла участие хотя бы половина крымчан? А с чего Вы взяли что даже те, кто пришел, проголосовали в большинстве "за"?

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что в "референдуме" приняла участие хотя бы половина крымчан? А с чего Вы взяли что даже те, кто пришел, проголосовали в большинстве "за"?

А с чего Вы взяли, что референдум был сфальсифицирован?

Поделиться сообщением

А я не про рассказы, я про факты. Их не было? Именно тех, что я назвал?

Разумеется! Только это все мне напоминает:

"Девочка, что ты хочешь - чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что референдум был сфальсифицирован?

Вы в своем уме? Нет никаких доказательств что он был. Для примера - если я скажу что у меня есть миллион долларов и попрошу Вас опровергнуть этот факт, Вы , вероятно, покрутите пальцем у виска. Так же и я отношусь к ватникам утверждающим что был некий референдум или в Крыму или на Донбассе. Фактов, подтверждающих референдум нет. Есть только кремлевская пропаганда.

Поделиться сообщением

Вы в своем уме? Нет никаких доказательств что он был. Для примера - если я скажу что у меня есть миллион долларов и попрошу Вас опровергнуть этот факт, Вы , вероятно, покрутите пальцем у виска. Так же и я отношусь к ватникам утверждающим что был некий референдум или в Крыму или на Донбассе. Фактов, подтверждающих референдум нет. Есть только кремлевская пропаганда.

расшифруйте плиз, кто такие ватники? это русские....это россияне....это зомбанутые путинойды...о ком речь?))

Поделиться сообщением

А просто теоретически представь, что РФ арендовала базы в Кубе, Мексике и поставила там С-400/500 для защиты от Сомалийских ракет например :гг:

Ну и загоризонтные РЛС заодно... Как думаешь, на каком этапе вмешаются США?

не. Лучше представить, что РФ решило устроить демократию в Канаде, ну и заодно установить системы ПРО. Что, РФ приезжает на мирный митинг в Канаду и раздает печеньки, а когда действующий президент хочет применить милицию для разгона митинга, то звонит и говорит: "Не сметь применять силу". Звонит по телефону и говорит, кого поставить на место управления вместо сбежавшего президента, но и вскользь упоминает, что потратили 5 млрд на курс Канады в Евразийский союз. Что РФ предлагает, например Австрии или Франции вступить в ТС, а что подумает при этом Германия никого не волнует.

Поделиться сообщением

...Фактов, подтверждающих Ваши слова, тоже нет. Есть только киевская пропаганда.

Поделиться сообщением

Понимание есть. В чем должна поддержка выразиться?

Не лезть в "чужой монастырь со своим уставомЪ"!!!

Поделиться сообщением

Кого мы пытаемся разубедить? да, мы русские оккупанты.В свое время мы оккупировали Украину, построили там заводы,школы,электростанции... сказали вам,что мы братья... чушь какая:]... мы сестры:подмиг:

Когда и, что Вы построили. Вам свойственно только "разрушать", даже отношения!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...