Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Можно прокомментировать,что бы это значило?

Это подтверждающий комментарий к моему посту №3089 про Конотоп и генетику.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украина часть мира, РФ - зона УГ. Так что да, все по другому.

Не было бы ватников на форуме - не было бы и разговоров про РФ. Вы же, кремлевские тролли, их и провоцируете.

1) Название ветки - разве "ватники" придумали?

2) А вы уверены, что среди тех, кто строил ДнепроГЭС, и прочие ГЭС, АЭС, и ТЭЦ В украине никто ватников не носил? - если нет, то сломайте нахрен, вслед за памятником лысому вождю, чтоб колорадскую заразу не распостраняли!

Поделиться сообщением

1) Название ветки - разве "ватники" придумали?

2) А вы уверены, что среди тех, кто строил ДнепроГЭС, и прочие ГЭС, АЭС, и ТЭЦ В украине никто ватников не носил? - если нет, то сломайте нахрен, вслед за памятником лысому вождю, чтоб колорадскую заразу не распостраняли!

Ватник это не одежда, а суть наполнения головного мозга жителей РФ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ватник это не одежда, а суть наполнения головного мозга жителей РФ.

Блин, за вас даже обзывательства другие специальные люди придумывают.

Поделиться сообщением

Вы думаете я поверю на слово кремлевскому троллю ошивающемуся на киевском форуме?

А кому Вы поверите?

Поделиться сообщением

Это подтверждающий комментарий к моему посту №3089 про Конотоп и генетику.

Я надеюсь,что Вы мой пост 3099, внимательно прочли. Делайте вывод какое отношение может быть у нас и не только к РФ!

Поделиться сообщением

13. Кто такой Пу и как о нем думают в Украине!?: подполковник и "сексот" по прозвищу "Моль" заработал "хорошую"репутацию: " спортсмена,рыболова,подводника,летчика,охотника и т.д.", его надменное высокомерие и безнаказанность переходит все пределы допустимого,его кумир-ефрейтор Шикльскрубер и он во всем пытается его копировать и подражать,его советники-Эйдельштейн, Баркашев и Лимонов, его пастер-Кундяев ,его друг-Кадыров. С детства у него выработался комплекс "собственной неполноценности", который в дальнейшем обострился приняв формы"звездной болезни, превосходства над другими и величия". При этом он думает, что управляет Сверхдержавой под названием- Russia! Он действительно заслужил, что бы его называли:"великодержавнымъ Московскимъ княземъ всеордынского Каканата", а на самом деле "мировой аферист и гопник, шарлатан и шулер и т.д. ..."- вот как о нем думают большинство граждан Украины!

Поделиться сообщением

Кого интересует мнение высказывающегося от "большинства граждан Украины"?

Поделиться сообщением

Кого интересует мнение высказывающегося от "большинства граждан Украины"?

Ну-да,ну-да! Ни кого кроме граждан Украины? Но тема об отношении к РФ, а он ее представляет. Вы можете услышать еще более "лестные" эпитеты в его адрес!

Поделиться сообщением

Ну-да,ну-да! Ни кого кроме граждан Украины? Но тема об отношении к РФ, а он ее представляет. Вы можете услышать еще более "лестные" эпитеты в его адрес!

Мои знакомые, граждане Украины к России относятся по разному. Те кто в Киеве - ненавидят, которые в России - противоположного мнения.

Поделиться сообщением

Мои знакомые, граждане Украины к России относятся по разному. Те кто в Киеве - ненавидят, которые в России - противоположного мнения.

Да Вы шо, предлагаете пригласить его сюда! Не приведи Господь! Мы от своего недавно избавились. Жители Ростова на Дону, говорят заберите его обратно,бо когда он проезжает со своей свитой все движение в городе блокируется. Во как!

Поделиться сообщением

Делов-то- пакеты каналов перекинуть местами- и уже россияне любят Украину, а украинцы устраивают местную Болотную на дому!

Поделиться сообщением

Делов-то- пакеты каналов перекинуть местами- и уже россияне любят Украину, а украинцы устраивают местную Болотную на дому!

А как на счет "майдана" на Красной площади, вот тогда украинцы полюбили бы граждан РФ и наоборот.

Поделиться сообщением

Ну пойду пожалуй собирать площадных человечков- чего не сделаешь ради любви! Потом каку- нибудь АТО где-нить на Урале, Дальнем Востоке, али Калининграде проведём, подушим тамошнее население- и вот уже ещё и амеры нашими лепшими друзьями станут и уж как помогут - от всех щедрот..

Поделиться сообщением

А как на счет "майдана" на Красной площади, вот тогда украинцы полюбили бы граждан РФ и наоборот.

Спасибо! На Украину насмотрелись.

А в прочем у нас свои майданы были в 1993 году. И у власти был не овощ.

Конечно тогда я относился к этому по другому. Украина мне открыла глаза на те события.

Поделиться сообщением

Ну пойду пожалуй собирать площадных человечков- чего не сделаешь ради любви! Потом каку- нибудь АТО где-нить на Урале, Дальнем Востоке, али Калининграде проведём, подушим тамошнее население- и вот уже ещё и амеры нашими лепшими друзьями станут и уж как помогут - от всех щедрот..

Вот я не пойму чего так много однотипных аватарок:"не болтай!", во всех темах и на всех форумах,это,что типа Вам там рот "прикрывают" в Россеи или фантазии не хватает?

Поделиться сообщением

Вот я не пойму чего так много однотипных аватарок:"не болтай!", во всех темах и на всех форумах,это,что типа Вам там рот "прикрывают" в Россеи или фантазии не хватает?

Это забаненые, автоматом аватара включается.

Поделиться сообщением

Это забаненые, автоматом аватара включается.

Понял,я тут недавно, по этому многое не знаю. Спiдчуваю.

Поделиться сообщением

Понял,я тут недавно, по этому многое не знаю. Спiдчуваю.

Одесса-мама, Ростов-отец, кто Харьков тронет - тому ....

Поделиться сообщением

Вы думаете я поверю на слово кремлевскому троллю ошивающемуся на киевском форуме?

:D В Москве в последний раз был в 1982 году, когда было мне 7 лет. Дистанционно тоже с кремлем ни ни как не связан. Тролль? Интересно где я троллил? Если найдете мой первый пост, поймете, зачем зашел сюда. А во что поверить? Что жить стали лучше? Так это настолько очевидно, что спрятать просто нельзя.

Если брать информацию из таких источников, то конечно :D, как говорит и.о. Президент Украины Турчинов - брешут!

http://112.ua/mnenie/ukraina-i-rossiya-kto-zhivet-bogache-sravnitelnyy-analiz-36675.html

Ни таких маленьких зарплат, ни таких высоких цен просто нет в России.

Про зарплаты посмотрите хоть вот это:

http://lenta.ru/news/2014/01/27/down/

А вообще, если хотите посмотреть не думая, что это все путинская пропаганда, просто поищите сайте, где размещены вакансии. Я для себя украинские посмотрел. Сейчас в России нет проблем с зарплатой, есть проблема с рабочей силой! Спрос выше предложений.

Поделиться сообщением

Украина часть мира, РФ - зона УГ. Так что да, все по другому.

Не было бы ватников на форуме - не было бы и разговоров про РФ. Вы же, кремлевские тролли, их и провоцируете.

Мир с маленькой буквы неспроста!? Это про какой-то маленький мир, а не Мир?

Поделиться сообщением

Кто не согласен "упыри-самозванцы" ?! Тогда Кенигсберг верните его законному "владельцу"!

А почему только Кёнигсберг? Вы хотели сказать Восточную Пруссию? Но 2/3 Восточной Пруссии перешли к Польше. Польша готова вернуть эти земли? Литва готова отдать Мемельский и Виленские края?

Никаких призывов с моей стороны, я просто рассуждаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...