Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Итак, осчастливленных РФ стран на этой планете не наблюдается…

А вековая традиция россиян стелиться под здравствующего царя, вешая все грехи на предыдущего продолжится и после ухода Пу от власти. Поганяло ему уже историей прописано.

Ельцина при жизни терпеть не могли. В 96-м году такой сброд на выборах выставлялся, что его выбирали от безысходности, как кобылу которую на переправе не меняют.

Кстати, хаять предшествующих правителей - это традиция не русская, этого в имперское время не было. Это скорее нечто социалистическое и демократическое. Вон сколько на Януковича повесили, как будто сами не воровали, как будто сами только что олигарха не выбирали, гыгы. Как он там, кстати, продал свой бизнес как обещал??

Однако же, ВВП Ельцина превозносил, его именем библиотеки называл и т.п., чуть ли не памятники ставил. Убейте не пойму за что, кстати.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ельцина при жизни терпеть не могли. В 96-м году такой сброд на выборах выставлялся, что его выбирали от безысходности, как кобылу которую на переправе не меняют.

Кстати, хаять предшествующих правителей - это традиция не русская, этого в имперское время не было. Это скорее нечто социалистическое и демократическое. Вон сколько на Януковича повесили, как будто сами не воровали, как будто сами только что олигарха не выбирали, гыгы. Как он там, кстати, продал свой бизнес как обещал??

Однако же, ВВП Ельцина превозносил, его именем библиотеки называл и т.п., чуть ли не памятники ставил. Убейте не пойму за что, кстати.

Януковича сверг народ, и ставить знак равенства между ним и узурпирующими власть российскими царями – некорректно. Поддержка Путина (повторяющего путь Гитлера) 80-90% населения гооврит о том, что нация больна, как в свое время немцы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Януковича сверг народ, и ставить знак равенства между ним и узурпирующими власть российскими царями – некорректно. Поддержка Путина (повторяющего путь Гитлера) 80-90% населения гооврит о том, что нация больна, как в свое время немцы.

Януковича свергли вооруженные группировки, которые к этому очень долго готовились. Не было бы вооруженных группировок, не было бы "Патриота Украины" и подобных ему сообществ - Янукович досидел бы до окончания конституционного срока, ну или до досрочных выборов, как того требовали протестующие.

Путь Гитлера можно повторить только если лелеешь человеконенавистническую идеологию (типа "умные Мы vs. ублюдки Они" - Гитлер кстати очень любил именно это противопоставление, "европейская цивилизация против варваров") и вынашиваешь далеко идущие планы экспансии в поисках "жизненного пространства". Песни про "унтерменшей в далекой Барбарии" пока можно услышать только от некоторых внезапно европеизировавшихся украинцев, забывших свои корни.

Вот путь Милошевича или Каддафи это более реалистично - тут достаточно сильно не понравиться ЕС и США и быть преданным собственной элитой.

Поделиться сообщением

Я думаю потому что вы так думаете по делам.У меня куча родни в России.Никаких сдвигов в лучшую сторону по мед.Обслуживанию в России нет. "Бесплатная медицина"-это вообще в раздел "Юмор" смело можно отсылать.А не получается,хоть и стараетесь потому как у вас сама система сжирает все ваши старания.Сколько бы вы не трудились-все будет распилено и сожрано.России надо начинать с главного-со свержения режима.

Насчет Украинцев......скажите спасибо что не переходят к практическим действиям на всей территории.Всё-таки хороший народ.Понимают что не все Русские такие.Я бы поклонился им до земли что они несмотря на всё плохое что делает Россия еще понимают разницу между "Русский" и "Москаль".

Россия делает страшное....а вы недоумеваете почему к нам на форуме так.....Я вот что скажу,пусть лучше на форуме чем конкретно вешать начнут на березах пленных из ополчения.И будут правы.

Медицина - беда. Но не только России, в Украине - не лучше (тоже знаю от друзей в Киеве). То, что не становится лучше, соглашусь от части. Мы еще помним, что ложась в больницу надо было тащить с собой все от чашки и ложки до шприцов и лекарств. Теперь этого нет. Снабжение и оборудование на порядок стало лучше. Теперь ни кого не удивишь томографом за миллионы зеленых или еще чем нибудь. Теперь проблема с кадрами, особенно вне крупных городов. Это можно преодолеть не за одно десятилетие, учитывая, что врач учится от 6-ти лет и более. Система - зло. Она сейчас крайне неэффективна, это правда, но и тут есть подвижки, но очень медленно, а времени раскачиваться уже нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не люблю Путина, но объективности ради, в чем сходство?

Поделиться сообщением

Ну я не знаю ни одной. Назовите

Если вы не знаете ни одной, значит вы, по упущению или умышленно, совершенно не разбирались в вопросе. Одна из группировок - это Патриот Украины:

http://en.wikipedia.org/wiki/Patriot_of_Ukraine_(organization)

Особенно внимательно прошу вас прочесть шапку этой вики-статьи, там есть пара очень важных определений.

Кстати, евро-демократ Билецкий сейчас, если мне не изменят память, несет демократию жителям Мариуполя. Подозреваю, без пары восторженных комментариев он не оставил и всем известный Одесский ужин с жареными колорадами, и некоторые кадры с убитыми ватнико-детьми. Но это уже мои догадки... возможно он за ватников страдает и места себе не находит, не знаю.

Поделиться сообщением

Не было никаких вооружённых группировок. У Януковича в Межигорье стояли системы ПВО, а оружия было столько, что можно было положить роту прыщавых российских десантников

Янукович испугался вооружённой группировки?

ЗЫ. Википедия - это настольная книга мудрости ватников

Поделиться сообщением

Не было никаких вооружённых группировок. У Януковича в Межигорье стояли системы ПВО, а оружия было столько, что можно было положить роту прыщавых российских десантников

Янукович испугался вооружённой группировки?

ЗЫ. Википедия - это настольная книга мудрости ватников

Вы знаете, отрицать очевидное (вооруженные группировки) это не правильно. Все знают, что захватили кучу оружия в Западной Украине, и разоружать по сей день не спешат. И что стреляли с этого оружия по безоружному Беркуту.

Только на Донбассе должны все по струнке ходить.

Что касается википедии. Я не очень понял, в чем состоит ваше возражение - на слова про Нацизм обиделись? Так это же Высшая Раса с Валинора писала статью, не ватники...

Поделиться сообщением

Вы знаете, отрицать очевидное (вооруженные группировки) это не правильно. Все знают, что захватили кучу оружия в Западной Украине, и разоружать по сей день не спешат.

Давно разоружили. На Западной стреляют?

И что стреляли с этого оружия по безоружному Беркуту

Я лично имел ранение картечью на кабана от безоружного беркута

Только на Донбассе должны все по струнке ходить.

Так они и не ходят. Жители Донбасса довольны? Поченму не стреляют в Западной Украине, но стреляют в Донбассе?

Что касается википедии. Я не очень понял, в чем состоит ваше возражение - на слова про Нацизм обиделись? Так это же высшая раса с Валинора писала статью, не ватники...

Я не девочка, чтобы обижаться, тем более на троля)

Речь шла про вооружённые группировки. Я не видел ни одной, которая смогла бы заставить Витю Януковича сбежать из страны при том, что у него было ПВО и куча оружия. Википедию модерировать может кто угодно

Не было и нет никаких вооружённых группировок на Майдане. Сейчас - есть, на Донбассе. Или Вы будете отрицать очевидное?

Поделиться сообщением

Давно разоружили. На Западной стреляют?

Я лично имел ранение картечью на кабана от безоружного беркута

Так они и не ходят. Жители Донбасса довольны? Поченму не стреляют в Западной Украине, но стреляют в Донбассе?

Я не девочка, чтобы обижаться, тем более на троля)

Речь шла про вооружённые группировки. Я не видел ни одной, которая смогла бы заставить Витю Януковича сбежать из страны при том, что у него было ПВО и куча оружия. Википедию модерировать может кто угодно

Разоружили? Сколько оружия, когда и где сдано?

Вы знаете, я не тролль. Наверное, дискуссию нужно закончить, т.к. мне не очень удобно видеть признаки тролля (демагогические ответы по пунктам, образующие древовидную структуру выяснения отношений, со смутной перспективой окончания) у собеседника с таким шевроном как у вас. Только по поводу Вики добавлю - это вещь нормальная во многих случаях, с момента достижения равновесия содержимого статьи (по дискуссионным статьям это может длиться долго, но там есть культура дискуссии и по пунктам отношения не выясняют). По статье Патриоты Украины - ссылки на их приверженность нацизму я помню видел в этой статье еще несколько месяцев назад. Поэтому, если троллей не будет, так оно и будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Разоружили? Сколько оружия, когда и где сдано?

Дайте запрос в МВД и СБУ. Если они посчитают нужным Вам ответить - не вопрос

Вы знаете, я не тролль.

Тогда и я - не супермодератор

Наверное, дискуссию нужно закончить

Её не нужно было начинать. Приятно иметь дело с умным человеком. Всего доброго

Поделиться сообщением

Молодой человек, я чуть не забыл: жители Западной Украины купили оружие в хозтоварах. Вот

Поделиться сообщением

По статье Патриоты Украины - ссылки на их приверженность

Вы говорили про вооружённые группы, которые заставили сбежать Януковича, который был вооружён лучше, чем вся армия Украины. Не смешите мои тапки

Какие вооружённые группы были во время Евромайдана? "Титушки" - не в счёт - они - антимайдан. Я Вам помогаю, чтобы Вы не так жёстко тупили

Поделиться сообщением

Вы говорили про вооружённые группы, которые заставили сбежать Януковича, который был вооружён лучше, чем вся армия Украины. Не смешите мои тапки

Какие вооружённые группы были во время Евромайдана? "Титушки" - не в счёт - они - антимайдан. Я Вам помогаю, чтобы Вы не так жёстко тупили

Вооруженные группы были тогда, когда его свергали. Напомню, что он сбежал вскоре после того, как пошли сообщения о захватах крупных партий оружия на Западе Украины. Если мне не изменяет память, где-то через дня 4 после этого. Как раз пристрелять, раздать нужному народу и доставить в Киев.

Что касается запросов в СБУ... вы знаете, я если буду писать запрос, то начну не с этого, а с новостей по Одесскому расследованию и по убитым людям на Майдане. Что то новостей по этим расследованиям давно нету, неужели кого-то в СБУ выгораживают?? Ужас какой.

Ладно, я вот ответил, давайте действительно закончим. А то еще "пристрелите" меня чего доброго, а я еще пожить хочу (ну это я так, виртуально..). Я сюда не за срачем пришел, поверьте.

Поделиться сообщением

Вооруженные группы были тогда, когда его свергали

Где они были и чем они были вооружены?

Поделиться сообщением

Где они были и чем они были вооружены?

Подозреваю, что оружием похищенным на Западной Украине.

Поделиться сообщением

Напомню, что он сбежал вскоре после того, как пошли сообщения о захватах крупных партий оружия на Западе Украины

Где и сколько захватили?

Это народное ополчение было, Вы не в курсе? И что по Вашему "крупная партия оружия" ?

Если мне не изменяет память, где-то через дня 4 после этого. Как раз пристрелять, раздать нужному народу и доставитьв Киев.

И? В Киеве не было оружия, ничего не доставили и не пристреляли

Если бы начали проводить АТО на Западной Украине, Вы бы возмущались?

Янукович просто обосрался своего народа. Он от яйца падает, что говорить про недовольных людей

А как Вы оцениваете АТО в городе Грозном?

Поделиться сообщением

Подозреваю, что оружием похищенным на Западной Украине.

Так я не прочитал от вас ни об одной вооружённой группе

Вы подозреваете. Молодой человек, а Вы в курсе, что обвинять кого либо в чём либо имеет право только суд?

Поделиться сообщением

Ладно, я вот ответил, давайте действительно закончим. А то еще "пристрелите" меня чего доброго, а я еще пожить хочу

Если не приедете в Украину с оружием - не пристрелю. Не ссы

Поделиться сообщением

Знаю только, что реакция Порошенко на захваты оружия в регионах ой как отличается от реакции "тоталитарного Януковича".

А вообще, ясное дело - если армия развалена, то ни олигархи типа Порошенко и Коломойского, ни работники министерств, ни генералы, полковники, майоры, капитаны, лейтенанты, ни прапорщики с их дружбанами алконавтами, "несунами" и ворьем ни в чем не виноваты, не виноват многомиллионный коррумпированный средний слой, а виноват только один президент. Давайте его скинем, и все наладится, может даже удастся друг друга убедить, что сами мы ни при чем. Что виноват только президент и полтора человека его банды, это они нас воровать и взятки брать подбили, научили, заставили. Это всё они...

Главное - первым делом скинуть президента и власть, и пустить наверх кого угодно, первых попавшихся, под шумок сумевших глотки конкурентам перегрызть и пролезть.

А потом когда хреново все кончится, дорогие украинцы опять будут не при делах, опять обманули злюки. И Путин, конечно же :) Ну может еще проклятый госдеп добавится, для когнитивного диссонансу :) делириум тременс это ведь не шутки :)

Извините, что за бред?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...