Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А кто то куда то вводил войска?

Или вы имеете в виду ваших

Друзей из США?

Сейчас американцы умней делают. Они нанимают 5 колону, для этой работы. А если государство не сдалась как Янукович. То начинают бомбить страну. Вроде у них всё гладко получилась. Но тут Россия встала. Это и понятно было. Что Россия уже и Сирию не хотела отдавать. Если бы не Россия. Разнесли бы нафиг весь Крым. Как когда-то Югославию. А как выяснялась . Что украинская техника на 70% не рабочая. Сейчас россияни не могут понять как её вывезти из Крыма. Так куда с ней воевать против Америки?:(

Поделиться сообщением

Солженицын в книге "Россия в обвале"

19–21 августа 1991 могли стать звёздным часом в

истории России. События несли черты настоящей ре-

волюции: массовое воодушевление, не только общест-

венности, но в значительной мере и столичного наро-

да (то же и в областях).До горячего захлёба ощущение совершаемого

великого исторического поворота...

Ничего этого или подобного сделано не было. Гла-

вари переворота в короткие дни обманули, предали

надежды аплодирующей массы. Эти вожди, да и при-

мкнувшие к ним активисты, — первым и ярким шагом

д е м о к р атической победы избрали расхват помеще-

ний, кабинетов в Кремле и на Старой площади, авто-

мобилей, потом и частных квартир.

Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

Напоминает Оранжевую революцию. И красивые обещание Юли Тимошенко. А на деле она с Парошенко делила бизнес за спиной Ющенко. Пока Ющенко пчёл ловил. Даже и украсть ничего не успел. Всё за него покрали)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я давно читаю этот форум. Пришел на него, чтобы узнать истину из первых уст. Думал, что увижу ситуацию глазами простых жителей Киева. Но правдивую ситуацию в дружественной мне стране я к сожалению на этом форуме практически не вижу зато вижу брёх спецслужб и реальную информационную войну между нашими странами. Пару недель назад меня насмешил комментарий человека с ником СИМ в ветке: «Ситуация в Крыму!» В своём комментарии он обвинил участников форума с российской стороны в том, что они сплошь агенты ФСБ. Теперь мне не смешно и я сам смог убедиться в том, что на форуме ведётся пропаганда между спецслужбами России и спецслужбами Украины поддерживаемые США и ЕС, которая настраивает наши братские народы друг против друга.

Господа форумчане я прошу вас, перестаньте воевать с Россией. Лучше обратите своё оружие против того на кого вы сейчас работаете если в вас осталось хоть немного совести. Осознайте наконец, что быть предателем своей родины и жить с таким грехом на душе очень тяжело а умирать тем более. Вспомните историю ВОВ, когда наши соотечественники, становясь предателями и изменниками, шли на службу к врагам и что с ними стало после победы Красной Армии.

Вот тебе правда - в Киеве всё спокойно!

Поделиться сообщением

Вот тебе правда - в Киеве всё спокойно!

Особенно Ваши слова подтверждают в выпусках новостей ТСН, Факты ICTV, "5" - Всё Спокойно!!!

Поделиться сообщением

Особенно Ваши слова подтверждают в выпусках новостей ТСН, Факты ICTV, "5" - Всё Спокойно!!!

Мне до лампочки все каналы, я говорю только то, что вижу.

Поделиться сообщением

Да Киев большой.Это не только Майдан. По новостям показывают Майдан, или штурмы. Не весь же Киев в руинах, как Майдан.

Поделиться сообщением

Да Киев большой.Это не только Майдан. По новостям показывают Майдан, или штурмы. Не весь же Киев в руинах, как Майдан.

Какие руины? О чём это?

Расскажи лучше, что в крыму творится...

Поделиться сообщением

Какие руины? О чём это?

Расскажи лучше, что в крыму творится...

Ходят по городу пьяные медведи с автоматами. И издиваються над украинцами. орут сутками по громкоговорителю "Хто не скаче-той москаль. Люди по трое суток прыгают без остановки. Потом без сознательном состояние падают. А потом их подбирает спецназ Путина и увозит их в Магадан. Вот такие вот дела в Крыму :(

Поделиться сообщением

Ходят по городу пьяные медведи с автоматами. И издиваються над украинцами. орут сутками по громкоговорителю "Хто не скаче-той москаль. Люди по трое суток прыгают без остановки. Потом без сознательном состояние падают. А потом их подбирает спецназ Путина и увозит их в Магадан. Вот такие вот дела в Крыму :(

Ещё один пейсатель...

Поделиться сообщением

Ещё один пейсатель...

Да нормально живём. Как и жили.Работаем за гроши и ждём пока к нам российский бизнес придёт с пряниками. Что бы мы все зажили по человечески. Нищета уже достала всех . Ведь за Януковича не одного митинга не было не в Крыму не на востоке.ну не считая тех,что за 200 гривен. так что вот так. и живём.С надеждой на лучшее.

Поделиться сообщением

звонил в Николаев,одни вообще отказались говорить о политике ссылаясь на прослушку,другие говорят что все тихо,спокойно,хотят как Крым в Россию,но очень боятся крови.и еще опасаются что власти летом в Крым не выпустят

Поделиться сообщением

звонил в Николаев,одни вообще отказались говорить о политике ссылаясь на прослушку

Еще и прослушка... Нет слов :]

Поделиться сообщением

Еще и прослушка... Нет слов :]

меня тоже позабавило,но евреи всегда были склонны переоценивать свою персону,:)да и другой,работая средним начальником в телефоной компании говорил свободно,значит денег на тотальную прослушку нет:]

Поделиться сообщением

Я со знакомой с Белой церкви общаюсь. Не Киев конечно, но рядом. Она тоже говорит всё спокойно. Но ждёт когда Путин их захватит)) Все войны ждут.Говорит что у них там зарыты радиоактивные отходы. Что если их будут бомбить.То хана будет всей Украине. Хотя бабе 51 год )Я ей говорю,что бы она по меньше телевизор смотрела)

Поделиться сообщением

народ реально ждёт войны!вот это работа пропаганды! такую энергию да в мирных целях

так они и ждут...мирно свинарник с курятником строят...картоху на майдане посеют и зелень всяческую....всё равно им делать нечего

Поделиться сообщением

А напади, а хоть на мну!:)

а вчера ещё мне предлагал...

..отак и готовь план Б...:чё:

Поделиться сообщением

На Украине совершен государственный переворот.

Захватившие власть раздувают в народе антироссийский психоз, дабы перевести стрелки, дабы прикрыть рядном военной угрозы со стороны России свое мерзкое, кровавое злодеяние .

Весь чиновничий государственный аппарат сплотился общим интересом - остаться у корыта.

Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

а вчера ещё мне предлагал...

..отак и готовь план Б...:чё:

Не-не-не! Я ж и не отказываюсь!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...