Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Молитва - веришь ли в её силу?

Рекомендованные сообщения

Иисус сказал же одной молитвой молиться

Молитва "Отче наш"

Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое;

да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

зачем вы все усложняете:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Иисус сказал же одной молитвой молиться

Молитва "Отче наш"

Паша, эта молитва до второго пришествия, где люди просят избавления и наступления Царства Божьего на земле.

А, о Церкви - показывает что люди станут безгрешными, и святыми. И им тогда не нужно будет просить о прощении.

Славлю Тебя, Отче неба и земли, что открыл нам тайну Своей воли в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

А соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.

Поделиться сообщением

Ольга К, не знаю я стараюсь жить по Новому Завету:да:

Паша что бы жить в Новом завете с Богом, необходимо войти в ковчег Завета. Означает отказаться от любого греха, а для этого необходимо открыть ключами, которые взяли православные священнослужители и не открывают и других хотящих войти не пускают.

Лк 11:52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что бы жить в Новом завете с Богом

я живу как хочу и прислушиваюсь к Богу и читаю Новый Завет

я не хочу и не собираюсь спасаться :)

Поделиться сообщением

Паша что бы жить в Новом завете с Богом, необходимо войти в ковчег Завета. Означает отказаться от любого греха, а для этого необходимо открыть ключами, которые взяли православные священнослужители и не открывают и других хотящих войти не пускают.

Лк 11:52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

шо ты мелешь чушь собачью....

сама ни в чем не смыслишь и людей путаешь))

Поделиться сообщением

Федора, я все читаю именно там а не слушаю людей:да:

давно был грех 8лет назад читал укуренный Библию и тогда пришел к тому что ее написал сатана

после этого никогда не читаю под наркотиками

ибо что ищет чел то там и находит

Поделиться сообщением

Cогласна с Федорой. Ольга - это загон. :???:

Поделиться сообщением

шо ты мелешь чушь собачью....

сама ни в чем не смыслишь и людей путаешь))

Слово Божие так говорит:

Иер 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

После тех дней означает после второго пришествия, ибо до второго пришествия люди еще совершают грехи.

А после тех дней - второго пришествия слово Божие будет вложено в сердца людей? и они не будут грешить.

Поделиться сообщением

Cогласна с Федорой. Ольга - это загон. :???:

Линда о чем ты?

О, сотворенном человеке по образу и подобию Божию.

Поделиться сообщением

Слово Божие так говорит:

Иер 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

После тех дней означает после второго пришествия, ибо до второго пришествия люди еще совершают грехи.

А после тех дней - второго пришествия слово Божие будет вложено в сердца людей? и они не будут грешить.

у тебя больное воображение)) ты просто гонишь пургу, совершенно не понимая Писания.

Для начала разберись в Новом Завете, котрый был написан для язычников( не евреев), а потом уже пускайся в плавание по Ветхому Завету.

у тебя в голове холодец.

сама его ешь.

Поделиться сообщением

Для начала разберись в Новом Завете, котрый был написан для язычников( не евреев), а потом уже пускайся в плавание по Ветхому Завету.

Федора

Разберись сначала кто такие язычники по Писанию.

Новый завет написан для всех, в том числе и для иудеев.

Ветхий завет это корень на котором зиждется ствол и ветви православных, католиков.

Поделиться сообщением

Ольга К, вот чего тут не понятного:???:

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.

3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,

15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,

18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

мне один пастор начал груз 300 что это не совсем так

я ему сказал что ты мне трешь вася если это там написано

читайте Новый Завет и вникнете что даже не 10заповедей соблюдать нужно а две

1 люби Бога

2 люби всех людей как самого себя и это сложно очень

Поделиться сообщением

Новый завет написан для всех, в том числе и для иудеев.

Новый Завет это Иисус пришел

я по нему и жить стараюсь

Поделиться сообщением

Линда о чем ты?

О, сотворенном человеке по образу и подобию Божию.

Об этом: "Означает отказаться от любого греха, а для этого необходимо открыть ключами, которые взяли православные священнослужители и не открывают и других хотящих войти не пускают." - загон на священнослужителей.

Поделиться сообщением

Новый Завет это Иисус пришел

Паша пришел, но страдает ибо предан в руки человеческие.

Лк 2:44 вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие.

я по нему и жить стараюсь

Паша единственное возможное жить по Нему - быть таким как Он.

Лев 20:7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят].

8 Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.

1 Петр 1:15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.

16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

Поделиться сообщением

Об этом: "Означает отказаться от любого греха, а для этого необходимо открыть ключами, которые взяли православные священнослужители и не открывают и других хотящих войти не пускают." - загон на священнослужителей.

Линда, кто из священнослужитей разумеет Писание, что совершая любой грех этим распинают слово Божие?

Поделиться сообщением

я стараюсь но никогда мне такого не достичь

Главное захотеть и исполнить:

Лк 6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...